А надо ли писать на данном форуме? И вообще- форум ли это? Форум предполагает живое человеческое общение. В чём здесь сейчас живое человеческое общение? Осталось ли оно на форуме? Пора уже задаться этими вопросами. Потому что сейчас на все эти вопросы ответ один- "Нет". Нет никаких обсуждений, любые попытки высказать своё мнение сразу летят в помойку. И если нацистские потуги женской части форума и некоторой части мужской должны пресекаться (хотя вся наша пропагандистская машина теперь уже практически инициирует такое мировоззрение), то любая попытка подвергнуть сомнению гениальность как Путина так и его команды- также пресекается. В итоге форум скатился в УГ, где абсолютное большинство постов достойны раздела помойки "тупые ссылки и перепечатки".
Володя, Алексей... Забаните снова? Баньте. Только ничего не поменяется. Вы сами такой модерацией превратили форум в непонятно что. Правда должен отметить, что в нынешних условиях форум и не должен сущестсвовать, потому что нынешние условия в стране подразумевают только единомыслие и никаких сомнений. И наиболее нынешним запросам отвечает новенький из ура-идиотического посева, который макс (там далее в его никнейме бесполезный ряд цифр идёт, я их не запомнил, похрен на них). Там два пальца броня во лбу, зато апломб и уверенность похлеще чем у патриотичных куриц, отважно защищающих дело путинизма не покидая кухни. Только макс ещё и собирается всех несогласных уничтожить по окончании боевых действий. Чудо, а не человек... Мечта Путина и его команды.
Я уже сказал, два месяца назад я аннулировал свой аккаунт в ФБ, который вёл с 2008 года, и вы думаете меня смутит если вы меня здесь навечно забаните? Да хоть вообще полностью удалите аккаунт- мне похрен абсолютно. Нет больше никакого форума ге-ру. Нету. И не должно быть. Потому что то, что есть- это не форум, а форум в нынешних политических условиях противоречит законам, потому что если это будет действительно форум- то нужно будет называть вещи своими именами, а это у нас противозаконно..