Форумные репрессии 2.0

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала

Вообще-то, как сказал когда-то здесь один умный человек, нормальным людям Правила не нужны.
Они нужны для идиотов, которые не понимают элементарных вещей (нельзя напропалую материться, нельзя нарушать законы РФ, нельзя оскорблять форумчан и пр.).

А для тех, кто не понимает элементарных вещей, в Правилах есть п.3.

Володя, на .постарайся не оскорблять собеседников.корректировку какой-то чрезвычайно умный дал 1 минуту. Так что звиняйте- бананив у нас немае...
на будущее пжлста, постарайся высказывать свои мысли без оскорбления собеседников.

Вообще-то, как сказал когда-то здесь один умный человек, нормальным людям Правила не нужны.
Они нужны для идиотов, которые не понимают элементарных вещей (нельзя напропалую материться, нельзя нарушать законы РФ, нельзя оскорблять форумчан и пр.).

А для тех, кто не понимает элементарных вещей, в Правилах есть п.3.
Таки я именно про это же. Законы нынче такие, что Путин у нас непогрешим. Особенно если оценивать слова в его адрес берутся люди, подобные тебе. То есть , как я уже сказал, как о мертвеце- либо ничего, либо хорошо.

Путин у нас непогрешим.
это твое мнение, Читатель его не оскорблял а критиковал и его сообщения не улетели в помойку,
здесь Путина критикуют многие тот же рики 18 Читатель но они не в помойке потомучто они критиковали не оскорбляя сообщения.

Блин, а почему больше нельзя редактировать ? Я хотел дописать "или это - прерогатива суда".
А то спамеры повадились регистрироваться, писать сообщения, а потом вставлять урлы.
из за этого было изменено время для редактирования.

Кто мне объяснит, какому @@@@@@ пришла в голову мысль ограничить корректировку постов по времени? Одной минутой? У вас совсем кукуху снесло?
А то спамеры повадились регистрироваться, писать сообщения, а потом вставлять урлы.
из за этого было изменено время для редактирования.

Саш. ты именно оскорбил, а не критиковал президента России.
Ну конечно... Вова так решил- значит так оно и есть... Как ты любишь говорить: Решение суда у тебя есть? Или ты себя считаешь и следствием и судом и палачом в единственном лице?

Или ты себя считаешь и следствием и судом и палачом в единственном лице?
на этом форуме да. меня сделали модератором именно для этого.
есть другой критерий жалоба. поступает жалоба я ее рассматриваю и если есть необходимость удаляю сообщение в помойку и выношу предупреждении.
ты сам был чистильщиком и процедуру отправки сообщений в помойку должен знать.

есть другой критерий жалоба. поступает жалоба я ее рассматриваю и если есть необходимость удаляю сообщение в помойку и выношу предупреждении.
Вова, я был чистильщиком, и по себе знаю, что постепенно от продолжительного пребывания в данном качестве начинается вполне серьёзная трансформация сознания. Поверь, Вова, от того, что тебя Алексей поставил модером, у тебя нимб не нарисовался и крылья не выросли. Просто помни это каждую минуту когда принимаешь решение. Сейчас это вполне серьёзно, без шуток. По собственному опыту пишу.

стараюсь. вроде пока получается.

стараюсь. вроде пока получается.
Опять плохо получается. Ещё пару дней назад было лучше, заходишь на форум, а там в последних сообщениях Вова, Вова, Вова... и всё.

Вова, тебя никто не делал модератором - ты сам себя придумал... То, что тебе дали право сносить сообщения не делает тебя модератором...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу