Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
А почему это сам юзер не может сделать?имею виду действия модератора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему это сам юзер не может сделать?имею виду действия модератора
Мне по крайней мере легче матерщину, унижение других национальностей и оскорбления т.д. перенести в помойкуЕсть модератор и он может заменить не понравившиеся ему слова да хоть на точки, или звёздочки, задав им красный цвет, при этом если считает нарушением выписать нарушителю горчичник. Но, зачем сносить посты.
Потому что есть юзеры, которые не хотят этого делать, и сознательно не заменяют слова. Дело в самодисциплине. А задача модератора предупредить и наказать при рецидиве. Неужели так трудно подправить пост, труднее чем его снести?...А почему это сам юзер не может сделать?
Не надо обсуждать оскорблять советовать что либо модератору,Так а что в ней такого?...
Ты как в том анекдоте: "Доктор, почему у Вас такие неприличные картинки"?
Что нарушает эта картинка, даже если понятен её смысл?...
Ещё раз, Володя... Смотри выше в моём сообщении, почему нельзя так сделать?п. 5.1
Я не обсуждаю и уж тем более не оскорбляю модератора и его действия, я обсуждаю модерацию... Неужели не понятно?.. И как пользователь имею на это право... В конце-концов мы сами писали Правила и принимали их, почему нельзя пользователям собраться, высказать своё мнение и выработать Правила модерации?.. Да хоть и голосование устроить...Не надо обсуждать оскорблять советовать что либо модератору,
Для этого есть кнопка жалоба
А я и не отправляю твоей сообщение в помойку, в помойке оказываются сообщения которые делают это.Я не обсуждаю и уж тем более не оскорбляю модератора
Это их проблемы,не мои я очень терпеливый зачастую закрываю глаза но это ни кто не видит,видят только когда сообщения оказывается в помойкеПотому что есть юзеры, которые не хотят этого делать, и сознательно не заменяют слова. Дело в самодисциплине. А задача модератора предупредить и наказать при рецидиве. Неужели так трудно подправить пост, труднее чем его снести?...
Нет, не имеешь.. И как пользователь имею на это право..
За призыв к форумчанам собраться и высказаться, с конструктивными предложениями по поводу модераЦИИ я буду наказана и моё сообщение отправится в Помойку?..А я и не отправляю твоей сообщение в помойку, в помойке оказываются сообщения которые делают это.
Та картинка именно в этом контексте размещена.
Нет.вот это ты имеешь право сделать.За призыв к форумчанам собраться и высказаться, с конструктивными предложениями по поводу модераЦИИ я буду наказана и моё сообщение отправится в Помойку?..
Почему? И где можно узнать Правила модерации. Должно быть чётко донесено эти правила до пользователей, а не "я так решил". Тогда если я под этими правилами не хочу подписываться, я просто ухожу с форума и всё. Мы в конце-концов подписывались под Правилами действующими на форуме, и стали полноправными пользователями этого форума, почему мы не имеем права знать за нарушение какого пункта этих Правил мы наказываемся?..Нет, не имеешь.
Ты можешь нажать кнопку жалоба и пожаловаться
Кроме меня жалобы читает Алексей,
И мы с ним обсуждаем что почем.
Узнать можно у Алексея.И где можно узнать Правила модерации.
Не надо только Правила форума вот так приплетать, я сама участвовала в их создании...Правила форума.
Правила форума. Редакция от 10 июля 2018 г. Данный форум создан для дискуссий и обмена мнениями. На форуме категорически запрещены: 1. Спам. В любом своем проявлении. В открытых и приватных темах и в личных сообщениях. Если Вы хотите что-то продвигать, например, сайт, товар или услугу, то, на...www.ge-ru.com
Узнать можно у Алексея.
не любое.Нет никаких обсуждений, любые попытки высказать своё мнение сразу летят в помойку.
оскорбления президента России, да пресекаются.И если нацистские потуги женской части форума и некоторой части мужской должны пресекаться (хотя вся наша пропагандистская машина теперь уже практически инициирует такое мировоззрение), то любая попытка подвергнуть сомнению гениальность как Путина так и его команды- также пресекается.