Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
тогда это будет матерный строй. а мат здесь не приветствуется.Не, не так ...
Боковок в сообщениях надо поболе оставлять, чтобы строй мысли не прерывался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда это будет матерный строй. а мат здесь не приветствуется.Не, не так ...
Боковок в сообщениях надо поболе оставлять, чтобы строй мысли не прерывался.
Да вовсе не в матерщине дело. Это дешевая отмазка. Эти ребята просто жуть как боятся новых путинских порядков. Потому Алеша Московский и модератором сделал этого бездумно-исполнительного труса. Этому Вовану только какой-нить гэбнявый Комендант может тут приказывать.Так и не надо людей ограничивать, дайте им то, что они хотят
Так, все переходим в личку)))Нет. В личку можно приглашать других форумчан.
Не странно, я это несколько лет здесь предлагаю...точно !! чую с такими репрессиями всех убью один останусь ыы
останется тут один Владимир во форуму скитаться кентервильским привидением гремя цепями ))
/странно что вы тут еще не допетрили раздел такой сделать ))
----
закон же что дышло ..куда повернешь туда и вышло(с))
с правил всех этих придуманных право слово смешно уж ))
вбить нужно главное что нужно юзверам знать !
1. Шеф всегда прав!
2. Если шеф не прав смотри п. 1 :D
Они и туда приползут, демоныТак все переходим в личку)))
Дык и я то же самое не раз уже предлагал.Не странно, я это несколько лет здесь предлагаю...
Когда-то на Инофоруме была ветка "Вольер" и там во всю резвились форумные тролли. Войти можно было через пароль, который знали все постоянные участники форума... "тролль"...
Ты уж дай окончательный ответ будешь ваять подобную тему, как написала Алика и я, на форуме или нет, если "нет", то почему - из вредности, лень или еще какие есть причины?
Считаешь нужно обматерить"А вы сможете убедить русского человека в том, что он не прав, не использовав ни одного матерного слова?"©
Ага, щазз. Пойдут они.. на улице ответить придется, а здесь анонимно и далеко. Забанят, потом разбанят )). Не жизнь - сказка!А лучше закрыть форум и все проблемы исчезнут.
Сразу всем полегчает и пойдут все на улицу материться.
А лучше закрыть форум и все проблемы исчезнут.
Сразу всем полегчает и пойдут все на улицу материться.
Ну что вы как красны девицы, ей Богу ?Ага, щазз. Пойдут они.. на улице ответить придется, а здесь анонимно и далеко. Забанят, потом разбанят )). Не жизнь - сказка!
Да не, меня как раз устраивает. Просто пять копеек свои вставил )). Вообще форум без споров затухать будет, на то он и форум. А спор часто переходит в хамство и ругань, что тоже не проблема если она интересная и аргументированная. Беда в том, что тут сильно не хватает сильных оппонентов. Без истерики и спокойно умеющих жечь глаголом и матерными аргументами. От выкриков "сам дурак" толку мало. Собеседник стоит много именно умением доказать, что он прав. А с этим беда... За неимением фактов и доказательств идёт только "вывсеврете" и хамство. Как мы с чеченцами хорошо на Ираклие ругались... Любо дорого посмотреть. И в реале на мордобитие договаривались и много чего, но всё как то душевно и с доказательной базой. В результате и ушли одновременно в знак протеста )). Ладно будем недругов культуре и логике учить. Возможно и получится.Ну что вы как красны девицы, ей Богу ?
Можете внятно объяснить чем вас обоих не устраивает вариант с закрытой от посторонних темой ?
Не хочешь расширить свой лексикон - не читай, да и попасть ты в нее без "пропуска" не сможешь.
ps
4 max146 по поводу анонимности - тут большинство старожилов знают друг друга почти по два десятка лет, при чем некоторые даже совместно на стакан падали в оффлайне
Есть у нас такие форумчане - "если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы"...От выкриков "сам дурак" толку мало. Собеседник стоит много именно умением доказать, что он прав.
Вот именно ... Но в любой интересной и аргументированной теме без перехода на личности частенько трудно обойтись .... иногдаДа не, меня как раз устраивает. Просто пять копеек свои вставил )). Вообще форум без споров затухать будет, на то он и форум. А спор часто переходит в хамство и ругань, что тоже не проблема если она интересная и аргументированная.
А вот если банить народ направо и налево, то по твоей логике "сильные оппоненты" так и попрут на форум пообщатьсяБеда в том, что тут сильно не хватает сильных оппонентов. Без истерики и спокойно умеющих жечь глаголом и матерными аргументами. От выкриков "сам дурак" толку мало. Собеседник стоит много именно умением доказать, что он прав. А с этим беда... За неимением фактов и доказательств идёт только "вывсеврете" и хамство.
Vladimir
с тобой точно что-то произошло
Какого хрена ты перенес в помойку мою месагу с предложением по стимулированию юзверей форума и что за хрень ты указал как причину:
То бишь Путина, Байдена, Алику, Алекса, меня, Заваза, Кайлаша, Кизоле, Мпмоска, Рона, Ливиллу и прочих, извините кого не упомянул, обсуждать на форуме можно, а тебя нельзя ?
Да и нет в моей месаге никакого "обсуждения", есть констатация факта
https://www.ge-ru.com/threads/#post-690317
Ой как все-таки мой "недруг" Алекс правильно написал
Админ как раз и заявлял, что раздел "Книга жалоб" как раз и предназначен для предложений юзверей и критики действий администрации.
" Почему немудрые, победив, впадали в маразм? – продолжал Задумавшийся. – Не понимая закон обновления тревоги, они воспринимали забвение освобожденными от того зла, от которого они с его помощью освободились, как чудовищную неблагодарность. Поэтому они искусственно заставляли освобожденных, склонных забывать о своем освобождении, справлять праздники освобождения. В конечном итоге освобожденные и освободители проникались тайной взаимной ненавистью " |
(C) Фазиль Искандер " Кролики и удавы" |
Так запикивайте,кто мешает?Неужели нельзя, как на большинстве форумов, "запикивать" неугодные слова, оставляя сообщение,
Так а что в ней такого?...Ну да,это картинка совсем не имеет смысл,просто каракули. Совсем безобидные.
Я имею виду действия модератора. Есть пользователи которые не хотят делать замену слов. Есть модератор и он может заменить не понравившиеся ему слова да хоть на точки, или звёздочки, задав им красный цвет, при этом если считает нарушением выписать нарушителю горчичник. Но, зачем сносить посты.Так зааикивайте,кто мешает?