Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ты главное верь ему,
А мы просто малость промолчим.
Ведь мы ту та все шоке.
А ты считаешь, что нас всего 30-20%%? Зря ты так считаешь. Просто прикинь, сколько народу прошло через Египты и прочие Турции
Уверен что меньше.
Я провел в России уже в общей сложности очень много времени, более 18 суток в поезде только, общался с десятками, если не тысячами людей, мне уже ничего, тем более здесь, от вас читать не надо.
В соц.сетях конечно начало появляться все больше и больше, вот сегодня например наткнулся
http://ok.ru/profile/568829633228/statuses/64182283395276
И комменты обязательно.
Вы конечно не можете быть в шоке, занятие-работа у вас другая, чего не скажешь например о простых людях, россиянах.
20000 руб. в среднем шахтеры в Кузбассе, с ума сойти, а цены там друг говорил еще выше чем в Новосибе.
Зато пенсии у мэров по 200-300 тыс. однако.
Ну все точь в точь как и у нас при Яныке, до войны. Потому и спасал, и целая спецоперация вахх. Ворон ворону глаз не выклюет мы уже давно все поняли.

Ты главное верь ему,
Ведь мы ту та все шоке.
А ты считаешь, что нас всего 30-20%%? Зря ты так считаешь. Просто прикинь, сколько народу прошло через Египты и прочие Турции
Уверен что меньше.
Я провел в России уже в общей сложности очень много времени, более 18 суток в поезде только, общался с десятками, если не тысячами людей, мне уже ничего, тем более здесь, от вас читать не надо.
В соц.сетях конечно начало появляться все больше и больше, вот сегодня например наткнулся
И комменты обязательно.
Вы конечно не можете быть в шоке, занятие-работа у вас другая, чего не скажешь например о простых людях, россиянах.
20000 руб. в среднем шахтеры в Кузбассе, с ума сойти, а цены там друг говорил еще выше чем в Новосибе.
Зато пенсии у меров по 200-300 тыс. однако.
Ну все точь в точь как и у нас при Яныке, до войны. Потому и спасал, целая спецоперация вахх. Ворон ворону глаз не выклюет мы уже давно все поняли.
Средняя зарплата в России больше 30 000 рублей, а сколько нав Украине?

украинские олигархи хоть жить давали, а эти такими ценами вообще жить не дают
Полулюкс частного сектора, где олигархи давали жить шахтерам и работягам
13864405852522.jpg

Ты оттуда когда ни будь выныриваешь хоть? :facepalm:Воздуха свежего глотнуть.
Ну помойный, стервятник, пришелец из Иракли же говорю, один в один.

Я так слышал, что на Кузбасе сегодня вводятся безлюдные технологии по добыче угля. По моему это лучше, чем погибали люди в забоях.

А я тут живу с рождения. И помру тут. От войны ли, от старости, не знаю. Но в России.
Огромное количество людей хочет жить хорошо. Они работают над этим всё свою жизнь. Уверяю, что нужник за курортным сараем, это не совсем то, к чему они стремятся на отдыхе от трудов праведных.
Впрочем, я на эту тему не особо расположен спорить, ибо и я и ты найдём тысячи аргументов в пользу своего мнения. Но, я подчёркиваю, я живу в России.

помойный, стервятник, пришелец из Иракли же говорю, один в один.
У меня над домом каждый день кружат стервятники. И когда птицы затихают в лесу, сзади дома, то я знаю, что они нарезают круги. Стервятники. При исполнении

Ну помойный, стервятник, пришелец из Иракли же говорю, один в один
Я сужу со своего полка, прожив долгую жизнь и там , и там и там. Думаешь мне было легко проживать жизнь в Грузии? КОгда из за моих действий меня вызывали на коллегии в министерства каждые 2 месяца.. Так же и в Америке, 5ть раз в год вызывают в суд по бизнесу. Дурак, сам без адвокатов крошу эту мразь, а лучше бы эти силы направил на дело. Все корчу из себя героя. Семья устала меня понимать

А я тут живу с рождения. И помру тут. От войны ли, от старости, не знаю. Но в России.
Ну не знаю, насчет войны, "умру от войны", это уж точно не про Вас, тебя, по крайней мере пока.
А по факту война у нас уже около полтора года, принесена сакральная жертва в виде нескольких миллионов жителей Донбасса, и умирают люди здесь, и каждый день. И я вот действительно здесь и никуда не собираюсь выезжать. Разве только заработать на кусок хлеба, себе и своим близким, на очень короткий промежуток. Ибо выхода нет, помереть с голоду или идти убивать своих друзей, товарищей, земляков... по ту сторону, разрушать города, поселки, села, которые родные стали почти за пол века жизни здесь.
В угоду кому, чему??
Я например понимаю, знаю прекрасно, в отличие от пацанов которые туда полезли с отчаянья и безнадеги в основном. Они как правило зеленые и не смышленые еще, вчера многие по дачам лазили металл искали, орехи собирали... Или те которые под ружье поставлены тварями циничными, подневольные, под присягами, как с той так и с другой стороны. Иначе тюрьма и длительный срок, "изменник, предатель..."

Последнее редактирование:
Ты главное верь ему,
Ведь мы ту та все шоке.
Уверен что меньше.
И комменты обязательно.
Зато пенсии у мэров по 200-300 тыс. однако.
Ну все точь в точь как и у нас при Яныке, до войны. Потому и спасал, и целая спецоперация вахх. Ворон ворону глаз не выклюет мы уже давно все поняли.
ипотека беспроцентная это вешь ,а че мелочиться,
может ключи от квартиры где деньги лежат?

кизоле,выражайся без хамства...

не разу в России не слышал про беспроцентную ипотеку,

Существует ли беспроцентная ипотека?

Ответ на ваш вопрос будет зависеть от того, какую ипотеку вы имеете в виду. Если речь идет об ипотеке как таковой, то да. В качестве примера можно привести практику крупных компаний, предоставляющих беспроцентные ипотечные кредиты на покупку жилья своим сотрудникам. Если же, задавая свой вопрос, вы имели в виду программы, которые предлагают сегодня банки рядовым заемщикам, то здесь придется вас разочаровать – такой ипотеки на сегодняшний день не существует. Объяснить причину отсутствия подобных программ довольно легко: основной доход, который вы принесете своему кредитору, складывается из процентов за пользование заемными средствами. Поскольку в случае с беспроцентной ипотекой банк практически ничего не сможет заработать создавать подобные программы экономически не целесообразно.
. В качестве примера можно привести практику крупных компаний, предоставляющих беспроцентные ипотечные кредиты на покупку жилья своим сотрудникам.
только государство здесь не причем.

Ну а если эни твари циничные с обеих сторон, то чего ты Пуу каждый раз взывал? Надо было ехать или туда, или в другое место. Хотя бы к брату в Счастие.
"Счастие" это в америках разных, это во первых.
А во вторых не все же портки не высушив бегут, чуть что без оглядки за тридевять земель.
Забывая при этом за матерей, детей, друзей, могилы отцов...
"Взывать" как к Пу ,так и к Потроху смысла нет и не было.
Это тебе предвиделось от меня, галлюцинации похоже. Между ними ни я , ни многие другие у нас давно разницу не видят. Это что бы ты знал.
Со временем, история, как минимум народ славянский этому безобразию даст думаю должную оценку. А я лишь давал оценку сейчас, изредка.
Не переживай за небожителя, спи спокойно, ты же видишь, захожу раз в месяц практически.

Со временем, история, как минимум народ славянский
А вот здесь не тебе бы трендндрть об этом. Есть твои трдиции, аесть славянские. Хотя бы в славянских , мы быстрее разберемся с теми же поляками, чем ты с грузинами

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу