bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное верь ему,
А мы просто малость промолчим.
Ведь мы ту та все шоке.
Уверен что меньше.А ты считаешь, что нас всего 30-20%%? Зря ты так считаешь. Просто прикинь, сколько народу прошло через Египты и прочие Турции
Средняя зарплата в России больше 30 000 рублей, а сколько нав Украине?Ты главное верь ему,
Ведь мы ту та все шоке.Уверен что меньше.А ты считаешь, что нас всего 30-20%%? Зря ты так считаешь. Просто прикинь, сколько народу прошло через Египты и прочие Турции
Я провел в России уже в общей сложности очень много времени, более 18 суток в поезде только, общался с десятками, если не тысячами людей, мне уже ничего, тем более здесь, от вас читать не надо.
В соц.сетях конечно начало появляться все больше и больше, вот сегодня например наткнулся
http://ok.ru/profile/568829633228/statuses/64182283395276
И комменты обязательно.
Вы конечно не можете быть в шоке, занятие-работа у вас другая, чего не скажешь например о простых людях, россиянах.
20000 руб. в среднем шахтеры в Кузбассе, с ума сойти, а цены там друг говорил еще выше чем в Новосибе.
Зато пенсии у меров по 200-300 тыс. однако.
Ну все точь в точь как и у нас при Яныке, до войны. Потому и спасал, целая спецоперация вахх. Ворон ворону глаз не выклюет мы уже давно все поняли.
Полулюкс частного сектора, где олигархи давали жить шахтерам и работягамукраинские олигархи хоть жить давали, а эти такими ценами вообще жить не дают
Я так слышал, что на Кузбасе сегодня вводятся безлюдные технологии по добыче угля. По моему это лучше, чем погибали люди в забоях.20000 руб. в среднем шахтеры в Кузбассе, с ума сойти, а цены там друг говорил еще выше чем в Новосибе.
А я тут живу с рождения. И помру тут. От войны ли, от старости, не знаю. Но в России.Я провел в России уже в общей сложности очень много времени, более 18 суток в поезде только, общался с десятками, если не тысячами людей, мне уже ничего, тем более здесь, от вас читать не надо.
У меня над домом каждый день кружат стервятники. И когда птицы затихают в лесу, сзади дома, то я знаю, что они нарезают круги. Стервятники. При исполнениипомойный, стервятник, пришелец из Иракли же говорю, один в один.
Я сужу со своего полка, прожив долгую жизнь и там , и там и там. Думаешь мне было легко проживать жизнь в Грузии? КОгда из за моих действий меня вызывали на коллегии в министерства каждые 2 месяца.. Так же и в Америке, 5ть раз в год вызывают в суд по бизнесу. Дурак, сам без адвокатов крошу эту мразь, а лучше бы эти силы направил на дело. Все корчу из себя героя. Семья устала меня пониматьНу помойный, стервятник, пришелец из Иракли же говорю, один в один
Ну не знаю, насчет войны, "умру от войны", это уж точно не про Вас, тебя, по крайней мере пока.А я тут живу с рождения. И помру тут. От войны ли, от старости, не знаю. Но в России.
ипотека беспроцентная это вешь ,а че мелочиться,Ты главное верь ему,
Ведь мы ту та все шоке.Уверен что меньше.А ты считаешь, что нас всего 30-20%%? Зря ты так считаешь. Просто прикинь, сколько народу прошло через Египты и прочие Турции
Я провел в России уже в общей сложности очень много времени, более 18 суток в поезде только, общался с десятками, если не тысячами людей, мне уже ничего, тем более здесь, от вас читать не надо.
В соц.сетях конечно начало появляться все больше и больше, вот сегодня например наткнулся
http://ok.ru/profile/568829633228/statuses/64182283395276
И комменты обязательно.
Вы конечно не можете быть в шоке, занятие-работа у вас другая, чего не скажешь например о простых людях, россиянах.
20000 руб. в среднем шахтеры в Кузбассе, с ума сойти, а цены там друг говорил еще выше чем в Новосибе.
Зато пенсии у мэров по 200-300 тыс. однако.
Ну все точь в точь как и у нас при Яныке, до войны. Потому и спасал, и целая спецоперация вахх. Ворон ворону глаз не выклюет мы уже давно все поняли.
Ну а если эни твари циничные с обеих сторон, то чего ты Пуу каждый раз взывал? Надо было ехать или туда, или в другое место. Хотя бы к брату в Счастие.
Ну ты дурак в этом вопросе, как я понял. Чего уже о другом говорить?ипотека беспроцентная это вешь ,а че мелочиться,
. В качестве примера можно привести практику крупных компаний, предоставляющих беспроцентные ипотечные кредиты на покупку жилья своим сотрудникам.Ответ на ваш вопрос будет зависеть от того, какую ипотеку вы имеете в виду. Если речь идет об ипотеке как таковой, то да. В качестве примера можно привести практику крупных компаний, предоставляющих беспроцентные ипотечные кредиты на покупку жилья своим сотрудникам. Если же, задавая свой вопрос, вы имели в виду программы, которые предлагают сегодня банки рядовым заемщикам, то здесь придется вас разочаровать – такой ипотеки на сегодняшний день не существует. Объяснить причину отсутствия подобных программ довольно легко: основной доход, который вы принесете своему кредитору, складывается из процентов за пользование заемными средствами. Поскольку в случае с беспроцентной ипотекой банк практически ничего не сможет заработать создавать подобные программы экономически не целесообразно.
"Счастие" это в америках разных, это во первых.Ну а если эни твари циничные с обеих сторон, то чего ты Пуу каждый раз взывал? Надо было ехать или туда, или в другое место. Хотя бы к брату в Счастие.
А в чен там хамство, если в этом вопросе 99 процентов дураки, как и я?кизоле,выражайся без хамства...
В этом ты прав, а в остальном ты гниль в моем мировозренииЗабывая при этом за матерей, детей, друзей, могилы отцов...
А вот здесь не тебе бы трендндрть об этом. Есть твои трдиции, аесть славянские. Хотя бы в славянских , мы быстрее разберемся с теми же поляками, чем ты с грузинамиСо временем, история, как минимум народ славянский
еще раз для непонятливыхА в чен там хамство, если в этом вопросе 99 процентов дураки, как и я?кизоле,выражайся без хамства...