Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ну,все! Поехали!
В Керчи забили первую сваю моста через Керченский пролив

В субботу вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом.

Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.

А я тут живу с рождения. И помру тут. От войны ли, от старости, не знаю. Но в России.
Ну не знаю, насчет войны, "умру от войны", это уж точно не про Вас, тебя, по крайней мере пока.
А по факту война у нас уже около полтора года, принесена сакральная жертва в виде нескольких миллионов жителей Донбасса, и умирают люди здесь, и каждый день. И я вот действительно здесь и никуда не собираюсь выезжать. Разве только заработать на кусок хлеба, себе и своим близким, на очень короткий промежуток. Ибо выхода нет, помереть с голоду или идти убивать своих друзей, товарищей, земляков... по ту сторону, разрушать города, поселки, села, которые родные стали почти за пол века жизни здесь.
В угоду кому, чему??
Я например понимаю, знаю прекрасно, в отличие от пацанов которые туда полезли с отчаянья и безнадеги в основном. Они как правило зеленые и не смышленые еще, вчера многие по дачам лазили металл искали, орехи собирали... Или те которые под ружье поставлены тварями циничными, подневольные, под присягами, как с той так и с другой стороны. Иначе тюрьма и длительный срок, "изменник, предатель..."
Я всё это понимаю.

Современный вахтовый городок для строителей Керченского моста со стороны Тамани полностью готов.

Комплексы включают комфортабельные двух- и трехэтажные общежития для рабочих и инженеров, штабы строительства, контрольно-пропускные пункты, столовые, банно-прачечный модуль, медицинские кабинеты.

Жилые комплексы обустраиваются с учетом новых санитарных и экологических норм. Комнаты имеют приятную отделку, 2-3 удобные кровати, необходимую мебель, систему кондиционирования воздуха.

Аналогичный вахтовый городок строится сейчас на окраине Керчи. Вместе, они вместят более 10 000 специалистов.

По результатам первого полугодия, Международный аэропорт "Симферополь" вышел на 3 место по пассажиропотоку в России (1 - МСК, 2 - СПБ)

Ежедневно Симферопольский аэропорт обслуживает 150-170 авиарейсов, рекордным на сегодняшний день стало 3 августа, когда всего за сутки было принято и отправлено 206 рейсов!!!
А в 2016 году у нас стартует строительство нового, масштабного и современного аэровокзального комплекса, его возведут за 2 года.

я тоже сомневаюсь что за 20 тыс люди полезут в забой,

Похоже, что "новость" за 2012-13 годы.

Больше всех зарабатывают шахтеры:
  • в Тыве (60178 рублей)
  • в Красноярском крае (57096)
  • в Томской области (55433)
В Кузбассе добытчики полезных ископаемых в среднем получают 35425 рублей. За год - больше 400 тысяч. Эти данные за январь – ноябрь 2012 года.

• в Тыве (60178 рублей)
В Кузбассе добытчики полезных ископаемых в среднем получают 35425 рублей. За год - больше 400 тысяч. Эти данные за январь – ноябрь 2012 года.
Пора уже привыкнуть ,к том у что у роберта ,что ни инфа ,то обязательно ложь.

Вы просто не понимаете. Существует два типа мнений. Мнение коллеги и неправильное мнение. :grin:

• в Тыве (60178 рублей)
это не ложь
а введение в заблуждение

сообщение с ок.ру от 12 августа

• в Тыве (60178 рублей)
это не ложь
а введение в заблуждение
это ложь

Ты думаешь, что это сообщение было от 11 августа?
Я вообще не понял, что это за сообщение?
Похоже на шифровку в центр, внезапно прерванную. Может накрыли_запеленговали и взяли на ключе:facepalm:

Ты думаешь, что это сообщение было от 11 августа?
Я вообще не понял, что это за сообщение?
Похоже на шифровку в центр, внезапно прерванную. Может накрыли_запеленговали и взяли на ключе:facepalm:
Ничего удивительного. Ты что, не был в Шупашкарах?

Последнее редактирование:

• в Тыве (60178 рублей)
Второй АГУ?

Второй АГУ?
Володя, обрати внимание на поведение козла Г. Пусть потом не обижается. Я его не трогал.
Что не так ? Я человеку задал вопрос. А ты меня оскорбил, назвал козлом.

• в Тыве (60178 рублей)
Статья от 18 мая 2010 года
"Те, кто непосредственно добывает уголь, имеют зарплату более 100 тыс. рублей." (с)
http://vz.ru/economy/2010/5/18/403040.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу