Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала

я уже давно вставляю ссылку из пункта " поделиться "
всегда стает без проблем
Снимок экрана (9).png

Только этого не хватало
СТАТЬЯ. Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года?
(Автор: Сергей Колясников)

Дико звучит, но тем не менее, это так. Со всей ответственностью можно утверждать, что ставленники киевской хунты в сотрудничестве с представителями российской пятой колонны и сторонниками Навального - планируют массовые беспорядки в Севастополе. И не просто планируют, подготовка перешла в последнюю стадию. Вот на что я наткнулся буквально на днях: скрин.

Сразу возникает два вопроса, что за ситуация такая и кто такой этот Иван Комелов, у которого "сил терпеть больше нет"? Начнем со второго. Благо, биография гражданина в сети есть, вот только она не радует некоторыми пассажами.

В 2009 году Комелов становиться координатором, а потом и руководителем Севастопольской городской организации политической партии «Фронт Змiн» (А. Яценюк).

В 2011 году около 50 севастопольцев вышли на площадь Нахимова с флагами Евросоюза, Украины и Севастополя, чтобы высказаться в поддержку европейского курса Украины. Евроакция, организованная СГО ПП "Фронт змiн" и рядом общественных организаций, прошла перед Домом Москвы, что вызвало неподдельный интерес и беспокойство со стороны хозяев дома. Выступая перед участниками евродвижения, член политсовета "Фронту змiн" Иван Комелов сказал: Евроинтеграция - это главный приоритет Украины. Мы не против укрепления дружественных отношений на равноправной основе с Россией, Беларусью и Казахстаном. Но... нам ближе независимость и государственная равнозначность в составе Евросоюза, европейские нормыдемократии, правосудия и социальных гарантий. Мы требуем от власти жестко отстаивать интересы своего народа и неуклонно следовать по пути евроинтеграции Украины"

В 2012 году координировал работу гражданского движения «Честно» в Севастополе и с 2012 координатор гражданского движения «Украинский выбор» в Севастополе.

Ничего себе, риторика у активиста, да? Это же надо было так быстро перекраситься. Но это далеко не все. Вот фото с другом и соратником — Владимиром Кличко. А вот уже фото посвежее - с известным сторонником Навального, Владимиром Гончаруком.

Информации по Гончаруку в сети масса, именно он помогал организовывать массовые акции в Москве, включая Болотную:

Владимир Гончарук — Николаю Ляскину, 6 февраля:
Привет. Давай сразу проясним насчет активистов. Мы сможем прислать 200-300 человек, но надо решить вопрос оплаты, проезда, проживания, питания и размер нашего вознаграждения. Сам понимаешь, война, кризис.

Владимир Гончарук — Андрею Ревуцкому, 10 февраля:
Привет. В планах москалей меня смущает одно: полное отсутствие согласованности действий. Немцов с Навальным считают Ходорковского кремлевским. Я не удивлюсь, если оно так и есть. Все, что им от него нужно — деньги и поддержка «среднего класса». Без него они больше полутора инвалидов на улицы не выведут. Все свои шансы они прое…ли еще на Болотной. Оба — пустышки.

— Андрей Ревуцкий — Владимиру Гончаруку, 10 февраля:
Не морочь мне голову. Какая нам разница? Другой оппозиции в России нет.

— Николай Ляскин — Владимиру Гончаруку, 14 февраля:
Отправляйте людей сразу, как только они будут готовы. Связь по телефону. Номер скину.

— Владимир Гончарук — Николаю Ляскину, 14 февраля:
Короче, через два дня можете встречать группу Сергея Полещука. 28 человек.

Хорошая переписка, верно? Завоз в Москву активистов украинского Майдана для организации беспорядков. Теперь этот "профессионал" работает в Крыму, в Севастополе.

Накачка ситуации идет полным ходом, и невинный сбор подписей о недоверии к губернатору вылился в призывы к несанкционированному митингу 12 августа, причем применяемые технологии работы в сети и нагнетания истерии нам уже знакомы.

То подписи собрать хотели, а тут перешли к митингу, с семьями, с детьми, да с принципиальной такой позицией. Весело, верно? И видели мы такое не раз и не два.

Тот факт, что реальная общественность Севастополя категорически против несанкционированных массовых акций, агентов хунты и США совершенно не трогает, оно и понятно, задачи у них свойства весьма специфического.

Так и в Севастополе, потенциальные митингующие должны были по замыслу организаторов выступать против якобы незаконной застройки прибрежной полосы, но цели изменились. Теперь горожанам предлагают подписаться под письмом Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В письме речь идет уже о недоверии Губернатору Севастополя Сергею Меняйло. Это и было настоящей целью проведения митинга.

Отдельно отмечу поддержку оранжистов из Москвы. Это и знакомый нам по Болотной микроавтобус с агитаторами. Теперь он подчиняется Комелову, догадаетесь о сути агитматериалов сами. Ходят слухи даже о возможном приезд 12 августа аж самого Навального. Как видите, с персоналиями, которые призывают к массовым беспорядком, равно как и с используемыми технологиями, все ясно. Плохо другое.

В общем, картина печальная и мне она знакома как никому другое. Лично мне очевидно, что Севастополь в вопросах региональной политики — один в один как Екатеринбург. Точно такое же противостояние городских и областных властей, причем, что в Екатеринбурге мэрия холит и лелеет белоленточников Навального, которые введены даже в Общественную палату города, так и в Севастополе — активисты и сторонники Навального вводятся в информационную повестку и поддерживаются городскими властями.

Поражает только наглость и нечистоплотность предателей в Севастополе. Более замаранных в связях с пятой колонной и украинской хунтой активистов найти вряд ли возможно. И тем не менее, их поддерживают городские власти, они активно и открыто работают.

Источник: http://cassad.net/vazhnoe/16060-staryy-soldat-popytka..

Крым отказался быть «по-украински дешевым»

Российский спрос жестко формирует новую курортную структуру полуострова.

Читать далее: http://stockinfocus.ru/2015/08/09/krym-otkazalsya-byt..
Вооот! Я про это уже писал. Нахрен мне нужен сарай с нужником на улице. И я точно не один такой в своём мнении. Мне нужна нормальная курортная движуха, хотя бы как в Анталии. Всё включено и прочее. Экскурсии нужны обязательно. Сервис нужен.
"Российский турист ожидает высокого уровня комфорта и прозрачного ценообразования"
"Перспективный расклад понятен: или полуостров будет новым Шарм-эль-Шейхом, или он будет пустым."

Вооот! Я про это уже писал. Нахрен мне нужен сарай с нужником на улице. И я точно не один такой в своём мнении. Мне нужна нормальная курортная движуха, хотя бы как в Анталии. Всё включено и прочее. Экскурсии нужны обязательно. Сервис нужен.
"Российский турист ожидает высокого уровня комфорта и прозрачного ценообразования"
"Перспективный расклад понятен: или полуостров будет новым Шарм-эль-Шейхом, или он будет пустым."
:facepalm:
Ну "я" здесь конечно ключевое. Понятно, самый быстрый город и т.д и т.п.
Но вот как быть со всеми остальными, % так это 70-80 % россиян.
За тех кто разбирает жд пути на основной магистрали в Мордовии и еже с ними, естественно и не упоминаем даже.

Вот друг прибыл в Крым. В нелояльности не упрекнешь, структура ДНР, зарплата по нашим меркам, супер просто. И что самое интересное платят, счастливчик однако.
Из переписки, свежее, слово в слово...

"Привет, позвонить отсюда не могу, мтс вообще не работает, лайф по 28 грн в минуту роуминг, хоть входящий хоть исходящий. Есть только вайфай, можно общаться по скайпу и социальным сетям. Мобильники я сейчас вообще отключил, они здесь бесполезны, жуть дорого. Мы в пути были 36 часов, проехали через 3 таможни, простояли на них в общей сложности 8-9 часов, одна наша в Новоазовске, одна российская на противоположной стороне границы, одна на паромной переправе. Везде выходишь из автобуса во всеми вещами, проверяют паспорта и вещи через рентген, медленно все, намучились страшно, жара. Приехали я нашел Виктора Захаровича в том доме над Украиной, где мы с тобой отдыхали, он созвонился со знакомым, сейчас снимаем комнату недалеко от него чуть выше в гору в коттедже, платим 1500 руб в сутки. С 19 августа освобождается у ВЗ номер в санатории Горный, договорились что переедем туда за ту же цену. Здесь все удобства в номере, есть кухня, газовая печь, дворик с мангалом небольшой, в принципе нормально. Море теплое +27 вода, отдыхающие в основном россияне, немного с Донбасса, из Украины мало совсем. Цены здесь на продукты еще выше чем у нас, просто кошмар, я не знаю, на кого они рассчитаны. ВЗ говорит, что они стали жить хуже в 6 раз. Тебе он передавал привет, спрашивал за тебя."
Вспоминая браваду прошлогоднюю Алексея о том, что мол как все будет чудненько при России, практически Нью-Васюки.
Ну прошло полтора года, ну все таки кисточкой кто то махнул, мастерком мазнул...
Спрашиваю об этом и вообще о настроениях.
Ответ, сходу:
" Местные жители очень недовольны ценами, уровнем жизни, зарплаты и пенсии в среднем небольшие, а цены кошмарные. Даже бутылка лимонада 1-1.5 литра 70-80 рублей, вина массандровские по 600-900 рублей за бутылку, кг свинины от 450 рублей. Людей конечно больше чем в том году, но если сравнивать с 2013, меньше на половину это точно, я смотрю по наполняемости пляжей. Кстати опять пляж Днепра закрыли, а на пляж Украины пускают только отдыхающих санатория. Мы ходим на общий пляж через Украину, он рядом с их лечебным пляжем. Машины на 95 процентов везде ездят с российскими номерами.
Внешне ничего не поменялось, я бы сказал хуже стало чем было, везде мусор, срач в том году хоть пляжи открыли, в этом опять закрыли как и при Украине. Российские олигархи сейчас скупают санатории и пансионаты. Сегодня беседовали с женщиной, она торгует косметикой, тоже жаловалась на жизнь, а насчет цен сказала, что украинские олигархи хоть жить давали, а эти такими ценами вообще жить не дают. Дико вообщем все, люди в шоке."

Вот так, зато Крымнаш, думаю белорусы тоже очень "довольны", их там последнее время % 10-15 всегда было.
И то ли еще будет, эл.генерация на 100 % из Украины по прежнему, на 80 % от угля, от наших ТЭЦ. А здесь то все в тартарары по прежнему, шахтеры(те кто работал до последнего) из шахт не выезжают, голодовки...

Для справки Мисхор, центр ЮБК... август 2015 г.

За тех кто разбирает жд пути на основной магистрали в Мордовии и еже с ними, естественно и не упоминаем даже.

Вот друг прибыл в Крым. В нелояльности не упрекнешь, структура ДНР, зарплата по нашим меркам, супер просто. И что самое интересное платят, счастливчик однако.

"Привет, позвонить отсюда не могу, мтс вообще не работает, лайф по 28 грн в минуту роуминг, хоть входящий хоть исходящий. Есть только вайфай, можно общаться по скайпу и социальным сетям. Мобильники я сейчас вообще отключил, они здесь бесполезны, жуть дорого. Мы в пути были 36 часов, проехали через 3 таможни, простояли на них в общей сложности 8-9 часов, одна наша в Новоазовске, одна российская на противоположной стороне границы, одна на паромной переправе. Везде выходишь из автобуса во всеми вещами, проверяют паспорта и вещи через рентген, медленно все, намучились страшно, жара. Приехали я нашел Виктора Захаровича в том доме над Украиной, где мы с тобой отдыхали, он созвонился со знакомым, сейчас снимаем комнату недалеко от него чуть выше в гору в коттедже, платим 1500 руб в сутки. С 19 августа освобождается у ВЗ номер в санатории Горный, договорились что переедем туда за ту же цену. Здесь все удобства в номере, есть кухня, газовая печь, дворик с мангалом небольшой, в принципе нормально. Море теплое +27 вода, отдыхающие в основном россияне, немного с Донбасса, из Украины мало совсем. Цены здесь на продукты еще выше чем у нас, просто кошмар, я не знаю, на кого они рассчитаны. ВЗ говорит, что они стали жить хуже в 6 раз. Тебе он передавал привет, спрашивал за тебя."
Вспоминая браваду прошлогоднюю Алексея о том, что мол как все будет чудненько при России, практически Нью-Васюки.
Ну прошло полтора года, ну все таки кисточкой кто то махнул, мастерком мазнул...
Ответ, сходу:
" Местные жители очень недовольны ценами, уровнем жизни, зарплаты и пенсии в среднем небольшие, а цены кошмарные. Даже бутылка лимонада 1-1.5 литра 70-80 рублей, вина массандровские по 600-900 рублей за бутылку, кг свинины от 450 рублей. Людей конечно больше чем в том году, но если сравнивать с 2013, меньше на половину это точно, я смотрю по наполняемости пляжей. Кстати опять пляж Днепра закрыли, а на пляж Украины пускают только отдыхающих санатория. Мы ходим на общий пляж через Украину, он рядом с их лечебным пляжем. Машины на 95 процентов везде ездят с российскими номерами.
Внешне ничего не поменялось, я бы сказал хуже стало чем было, везде мусор, срач в том году хоть пляжи открыли, в этом опять закрыли как и при Украине. Российские олигархи сейчас скупают санатории и пансионаты. Сегодня беседовали с женщиной, она торгует косметикой, тоже жаловалась на жизнь, а насчет цен сказала, что украинские олигархи хоть жить давали, а эти такими ценами вообще жить не дают. Дико вообщем все, люди в шоке."

Вот так, зато Крымнаш, думаю белорусы тоже очень "довольны", их там последнее время % 10-15 всегда было.
И то ли еще будет, эл.генерация на 100 % из Украины по прежнему, на 80 % от угля, от наших ТЭЦ. А здесь то все в тартарары по прежнему, шахтеры(те кто работал до последнего) из шахт не выезжают, голодовки...

Ты главное верь ему,
А мы просто малость промолчим.
Ведь мы ту та все шоке.

Ответ, сходу:

Ответ, сходу:

Большинство людей в Крыму счастливы ,что вернулись в Россию. Есть недовольные , но их меньшинство. Что не так?

Где такие цены ,в Мисхоре?
Цены на продукты в Крыму
Алушта Бахчисарай Джанкой Евпатория Керчь Красноперекопск РаздольноеСевастополь Симферополь судак Феодосия Ялта

Средние цены на продукты (за последние 30 дней) и изменение к предыдущему периоду
Продукт Средняя цена Изменение за 1 мес. Изменение за 3 мес.
мясо (13) 338 за 1 кг +13.8%
фрукты (11) 57 за 1 кг -15.8%
картофель (9) 30 за 1 кг -19.5%
рыба (9) 300 за 1 кг -3.1%
яйцо (9) 53 за единицу +9.4%
масло растительное (8) 79 за 1 л +7.4%
мука (8) 36 за 1 кг +7.8%
чай (8) 800 за 1 кг -5.6%
капуста (8) 34 за 1 кг -16.6%
молоко (8) 45 за 1 л -17.1%
сахар (8) 48 за 1 кг +15.6%
(11) - цифра в скобках показывает сколько цен добавлено в базу по этому продукту за последние 30 дней
Цены в городах региона
Город Магазин Название товара Цена Дата
Ялта ПУД рыба
рыба 300р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД молоко
молоко 38р.
за 1 л 09 августа 2015
Ялта ПУД яйцо
яйца 10 шт 39р.
за единицу 09 августа 2015
Ялта ПУД масло растительное
масло растительное 67р.
за 1 л 09 августа 2015
Ялта ПУД чай
чай 500р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД мука
мука 50р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД картофель
картошка 23р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД капуста
капуста 20р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД фрукты
яблоки 70р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД сахар
сахар 50р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД мясо
Говядина 400р.
за 1 кг 09 августа 2015
Севастополь ПУД алкоголь
Водка 350р.
за 0.5 л 08 августа 2015
Севастополь гатроном мясо
свинина 500р.
за 1 кг 06 августа 2015
Севастополь Магнит мясо
мясо 300р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь фуршет фрукты
бананы 50р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок мясо
курица бройлер 125р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок овощи
помидоры 35р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок фрукты
Арбуз 15р.
за 1 кг 06 августа 2015
персики 75р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок картофель
картофель 20р.
за 1 кг 06 августа 2015
Севастополь Лидер мясо
Стейк 270р.
за 1 кг 05 августа 2015
Керчь ПУД мясо
Говядина 350р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД рыба
рыба 150р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД молоко
молоко 60р.
за 1 л 03 августа 2015
Керчь ПУД яйцо
яйца 10 шт 40р.
за единицу 03 августа 2015
Керчь ПУД масло растительное
масло растительное 77р.
за 1 л 03 августа 2015
Керчь ПУД чай
чай 800р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД мука
мука 24р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД картофель
картошка 30р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД капуста
капуста 30р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД фрукты
яблоки 80р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД сахар
сахар 55р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк мука
мука 50р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк картофель
картошка 30р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк капуста
капуста 25р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк фрукты
яблоки 50р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк сахар
сахар 52р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк мясо
Говядина 350р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк рыба
рыба 250р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк молоко
молоко 50р.
за 1 л 03 августа 2015
Севастополь Агропарк яйцо
яйца 10 шт 45р.
Севастополь Агропарк масло растительное
масло растительное 85р.
за 1 л 03 августа 2015
Севастополь Агропарк чай
чай 600р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Сильпо яйцо
яйца 10 шт 80р.
за единицу 02 августа 2015
Севастополь Сильпо масло растительное
масло растительное 80р.
за 1 л 02 августа 2015
Севастополь Сильпо чай
чай 1000р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо мука
мука 35р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо картофель
картошка 35р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо капуста
капуста 50р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо фрукты
яблоки 50р.
за 1 кг 02 августа 2015
На оптовых дешевле. А вообще ,ребята , меня поражает один факт,никто не учитывает ,что в общей сложности прошёл год , как мы в правовом поле России и только недавно закончился переходный период! Никто не ждал манну небесную , но 24 года никто ничего не замечал , зато сейчас : то провальный сезон ,то людей нет ,то голод, то бедные крымчане уже жалеют. Да ,не жалеют ! Жалеют те, кто из д..ма лепил конфетку и сдавал курятники ,да перепродавал втридорога д..МО ,купленное в Одессе( почему- то все молчат , что одесский рынок на 7 км закрывается . Интересно почему? А срач и мусор ,пардон, но это от людей зависит! У нас ,каждое утро в 4 часа утра идёт спецуборка на пляже ,а наша прибрежная зона - всего ничего- 3 200км. Дальше дикий пляж- 1,5 км. Все пляжи открыты,кроме санаторных , конечно. Во всяком случае у нас!
А впрочем, у каждого есть выбор ,где отдыхать . Никто насильно никого не тянет: турагенства предлагают разл.отдых.

Последнее редактирование:
Где такие цены ,в Мисхоре?
Цены на продукты в Крыму
Алушта Бахчисарай Джанкой Евпатория Керчь Красноперекопск РаздольноеСевастополь Симферополь судак Феодосия Ялта

Средние цены на продукты (за последние 30 дней) и изменение к предыдущему периоду
Продукт Средняя цена Изменение за 1 мес. Изменение за 3 мес.
мясо (13) 338 за 1 кг +13.8%
фрукты (11) 57 за 1 кг -15.8%
картофель (9) 30 за 1 кг -19.5%
рыба (9) 300 за 1 кг -3.1%
яйцо (9) 53 за единицу +9.4%
масло растительное (8) 79 за 1 л +7.4%
мука (8) 36 за 1 кг +7.8%
чай (8) 800 за 1 кг -5.6%
капуста (8) 34 за 1 кг -16.6%
молоко (8) 45 за 1 л -17.1%
сахар (8) 48 за 1 кг +15.6%
(11) - цифра в скобках показывает сколько цен добавлено в базу по этому продукту за последние 30 дней
Цены в городах региона
Город Магазин Название товара Цена Дата
Ялта ПУД рыба
рыба 300р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД молоко
молоко 38р.
за 1 л 09 августа 2015
Ялта ПУД яйцо
яйца 10 шт 39р.
за единицу 09 августа 2015
Ялта ПУД масло растительное
масло растительное 67р.
за 1 л 09 августа 2015
Ялта ПУД чай
чай 500р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД мука
мука 50р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД картофель
картошка 23р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД капуста
капуста 20р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД фрукты
яблоки 70р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД сахар
сахар 50р.
за 1 кг 09 августа 2015
Ялта ПУД мясо
Говядина 400р.
за 1 кг 09 августа 2015
Севастополь ПУД алкоголь
Водка 350р.
за 0.5 л 08 августа 2015
Севастополь гатроном мясо
свинина 500р.
за 1 кг 06 августа 2015
Севастополь Магнит мясо
мясо 300р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь фуршет фрукты
бананы 50р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок мясо
курица бройлер 125р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок овощи
помидоры 35р.
за 1 кг 06 августа 2015
Арбуз 15р.
за 1 кг 06 августа 2015
персики 75р.
за 1 кг 06 августа 2015
Симферополь городской рынок картофель
картофель 20р.
за 1 кг 06 августа 2015
Севастополь Лидер мясо
Стейк 270р.
за 1 кг 05 августа 2015
Керчь ПУД мясо
Говядина 350р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД рыба
рыба 150р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД молоко
молоко 60р.
за 1 л 03 августа 2015
Керчь ПУД яйцо
яйца 10 шт 40р.
Керчь ПУД масло растительное
масло растительное 77р.
за 1 л 03 августа 2015
Керчь ПУД чай
чай 800р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД мука
мука 24р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД картофель
картошка 30р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД капуста
капуста 30р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД фрукты
яблоки 80р.
за 1 кг 03 августа 2015
Керчь ПУД сахар
сахар 55р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк мука
мука 50р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк картофель
картошка 30р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк капуста
капуста 25р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк фрукты
яблоки 50р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк сахар
сахар 52р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк мясо
Говядина 350р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк рыба
рыба 250р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Агропарк молоко
молоко 50р.
за 1 л 03 августа 2015
Севастополь Агропарк яйцо
яйца 10 шт 45р.
Севастополь Агропарк масло растительное
масло растительное 85р.
за 1 л 03 августа 2015
Севастополь Агропарк чай
чай 600р.
за 1 кг 03 августа 2015
Севастополь Сильпо яйцо
яйца 10 шт 80р.
за единицу 02 августа 2015
Севастополь Сильпо масло растительное
масло растительное 80р.
за 1 л 02 августа 2015
Севастополь Сильпо чай
чай 1000р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо мука
мука 35р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо картофель
картошка 35р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо капуста
капуста 50р.
за 1 кг 02 августа 2015
Севастополь Сильпо фрукты
яблоки 50р.
за 1 кг 02 августа 2015
На оптовых дешевле. А вообще ,ребята , меня поражает один факт,никто не учитывает ,что в общей сложности прошёл год , как мы в правовом поле России и только недавно закончился переходный период! Никто не ждал манну небесную , но 24 года никто ничего не замечал , зато сейчас : то провальный сезон ,то людей нет ,то голод, то бедные крымчане уже жалеют. Да ,не жалеют ! Жалеют те, кто из д..ма лепил конфетку и сдавал курятники ,да перепродавал втридорога д..МО ,купленное в Одессе( почему- то все молчат , что одесский рынок на 7 км закрывается . Интересно почему? А срач и мусор ,пардон, но это от людей зависит! У нас ,каждое утро в 4 часа утра идёт спецуборка на пляже ,а наша прибрежная зона - всего ничего- 3 200км. Дальше дикий пляж- 1,5 км. Все пляжи открыты,кроме санаторных , конечно. Во всяком случае у нас!
А впрочем, у каждого есть выбор ,где отдыхать . Никто насильно никого не тянет: турагенства предлагают разл.отдых.

Людей нет, так говорят в укроСМИ.:grin:

Новости Одессы!!!

Естественно "Я", ибо через себя пишу.:smile:
Не самый "быстрый город". Город обычный. Ритм жизни действительно отличается от Новосиба, любимой мной Челябы и Омска с Пермью. Манера говорить, движуха, все в бегах с утра до вечера. Этим нужно жить, иначе не успеешь. Не вижу в этом ничего сверхъестественного и зазорного. Так уж повелось.:pardon:
А ты считаешь, что нас всего 30-20%%? Зря ты так считаешь. Просто прикинь, сколько народу прошло через Египты и прочие Турции и представь себе нунешний постукропский Крым с нужником на улице, и всё станет понятно. Я не знаю почему жителей Украины это всё устраивало. Жителей России это уже не устраивает. Спроси любого, да хоть друга своего из Новосиба. Оно ему надо жить в курятнике? Про совсем конченных идиотов которые пути разбирают я ничего не могу ответить, не знаком с такими. По видимому это те же фрукты, что всё тащат в металлолом на Украине. Вся Украина такая? Думаю, что нет.
Мост строят. Самое главное, это мост. Это дорога в Россию, и, соответственно - обратно. С кисточками и мастерками. В Крыму будет всё хорошо. И это государственная задача и задача частников. Главное, что есть куда, зачем и почему вваливать русское бабло. А после 23 лёт укровласти там хоть золотом начинай покрывать, всё равно конь не валялся. Москва не сразу строилась, и Крым опять отстроим.
Местные жители очень недовольны ценами, уровнем жизни, зарплаты и пенсии в среднем небольшие, а цены кошмарные. Даже бутылка лимонада 1-1.5 литра 70-80 рублей, вина массандровские по 600-900 рублей за бутылку, кг свинины от 450 рублей.
Цены обычные российские. Как, практически, по всей России. В приведённых цифрах не вижу явной "курортной" наценки.:unknown:
Нужен мост. Архинужен. Строим. Будет. Будет Крыму и газ и свет и прямая авто и ж/д дорога с остальной Россией. А это всё решит.
Остальное- пена у рта.
Так вот, пока это "укронаследие" не будет приведено в надлежащий, человеческий вид, разговаривать не о чем. Для того, чтобы это понять надо жить в России, а не в нищей и запутанной Украине.
Р.С. Удивлён, что про сотовую связь твой товарищ написал, а про платёжные карты нет. Упущение.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу