Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала

Да с этими клоунами всё понятно. Не понятно с Эрдоганом, большим другом Путина.
"К сожалению, на протяжении истории право крымскотатарского народа на достойную, свободную жизнь в мире на своей Родине было прервано коллективной депортацией и репрессиями. И сегодня мы являемся свидетелями незаконной аннексии Крыма и подобных, вызывающих сожаление, событий. В это сложное время мы не должны забывать, что успех и ключ к победе заключается в сохранении единства и сплоченности... Турция не признает и не будет признавать аннексию Крыма", - заявил Эрдоган.

Не понятно с Эрдоганом, большим другом Путина.
"К сожалению, на протяжении истории право крымскотатарского народа на достойную, свободную жизнь в мире на своей Родине было прервано коллективной депортацией и репрессиями. И сегодня мы являемся свидетелями незаконной аннексии Крыма и подобных, вызывающих сожаление, событий. В это сложное время мы не должны забывать, что успех и ключ к победе заключается в сохранении единства и сплоченности... Турция не признает и не будет признавать аннексию Крыма", - заявил Эрдоган.
Тренды недели от 2 августа
Ну что ж дорогие друзья этот уикэнд выдался очень рабочим для нашей команды и не только для нее. ... Мы работали в две бригады и результат первой вы уже видите, а вот результат второй мы еще только собираемся вам представить. Итак дамы и господа, в этом выпуске:
...
— Во что играют турки и куда бежать Эрдогану.
...
http://contrpost.com/2015/08/03/trendy-nedeli-ot-2-avgusta/
Может там скажут. :cool:

, большим другом Путина
чего то сомневаюсь что он большой тем более друг
поутчик,да юлдаш так сказать,не более.
На счёт "большого друга"- это был стёб.
Но правы были те, кто писал и говорил, что в Турции, после газового контакта с РФ, грядут перемены. Заграница поможет оступившейся Турции выбрать правильный вектор развития.

Я так понимаю- осталось только БЫСТРО :fool:вернуть Крым и все! Жизнь наладится!
Павел Климкин направил Яценюку пакет экономических санкций против Крыма

Министерство иностранных дел Украины подготовило пакет экономических санкций против России из-за воссоедиения Крыма. Об этом глава МИД Павел Климкин заявил в эфире одного из телеканалов.

«Пакет санкций готов. Я направил его в Кабмин. Я надеюсь, что будет утвержден», — сообщил министр. Кроме того, Климкин высказал гипотезу, что Россия будет вынуждена проводить переговоры по Крыму, а полуостров вернется на Украину.

«Крым вернется на Украину раньше, чем многие ожидают. Я уверен, что Россия будет вынуждена разговаривать по Крыму и основой для этого является не только санкции, это и экономическая ситуация. Ни одно экономическое развитие под санкциями невозможно», — отметил Климкин, демонстрируя глубокое невежество относительно мировой практики санкций и их экономического измерения. Кроме того, министр не сообщил, готов ли у Украины план на случай встречных санкций России.

Напомним, 9 июля, министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что все страны, даже те, которые не могут перестать об этом говорить, понимают, что вопрос с Крымом закрыт.
Больше занятся укроМИДу нечем!

11817227_717162118412619_494117468471099379_n.jpg

Что ещё странно – большое количество отдыхающих с Украины! Причём, с самых, что ни на есть «свидомых» регионов – Киева, Винницы, Харькова, Тернополя. Многие на машинах, но много и так. Заезжают в основном через Харьков или летят через Москву. Все, оказывается, отлично говорят по-русски и платят рублями. И это, называется, Россия воюет против Украины? А как же «не гривны предателям Крыма!»? «Крым без Украины сдохнет!»? Не понимаю…
Отношение к ним – сдержанно- добродушное. При мне какая-то девица в магазине, когда у неё не хватило рублей, расплачиваясь за мороженное, пыталась доплатить гривнами. Продавщица отодвинула гривны: «Это вы себе для Киева оставьте, а у нас в Крыму – рубли!» Та пискнула, что рубли у неё закончились и нужно искать разменник. Продавщица великодушно пододвинула той мороженное:
http://u-96.livejournal.com/4465739.html

Последнее редактирование:
Все никак за отчет о поездке не сяду, событий много в жизни, не до компа

Хорошие события!
Я с другого компа опять проголосовал. Щас с телефона буду голосовать:grin:
С тебя одчёд:cool:

Хорошие события!
Я с другого компа опять проголосовал. Щас с телефона буду голосовать:grin:
С тебя одчёд:cool:
Вот сегодня вечером и начну )

:popcorn: в очередь встану,проголосовал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу