Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Судя по масштабу( это же сама НАСА) ,гусь!Не думаю, что он был. Похоже на утку. Или гуся.Был,был .. Кстати ,Iron тоже выложил этот ролик в Японии.А он вообще был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по масштабу( это же сама НАСА) ,гусь!Не думаю, что он был. Похоже на утку. Или гуся.Был,был .. Кстати ,Iron тоже выложил этот ролик в Японии.А он вообще был?
Африканский Чёрный Страус! (АЧС)Судя по масштабу( это же сама НАСА) ,гусь!
"Дикий гусь"? "Солдат удачи"?гусь!
Тогда уж кондор... Да ,ну их !,птичник этот. Крым - Россия! Точка!"Дикий гусь"? "Солдат удачи"?гусь!
«Падение Кондора»Тогда уж кондор... Да ,ну их !,птичник этот. Крым - Россия! Точка!"Дикий гусь"? "Солдат удачи"?гусь!
Ну, не повезло. Бывает.Крым - Россия!
Поживем - увидим( с) Ещё завидовать будете!Ну, не повезло. Бывает.Крым - Россия!
Африканский чёрный страус больше! А значит гусистей чем кондор. Так что- страус это был, от НАСА.Тогда уж кондор... Да ,ну их !,птичник этот. Крым - Россия! Точка!"Дикий гусь"? "Солдат удачи"?гусь!
Ну, не повезло. Бывает.
Ой,чувствую, уже 1,5 года!!!!А Крым это Россия. Вот, Україна - це Європа, а Крым- Россия. Почувствуйте разницу.
"Дикие гуси" - одно из названий наемников. С XVII века пошло.Африканский чёрный страус больше! А значит гусистей чем кондор. Так что- страус это был, от НАСА.Тогда уж кондор... Да ,ну их !,птичник этот. Крым - Россия! Точка!"Дикий гусь"? "Солдат удачи"?
А Крым это Россия. Вот, Україна - це Європа, а Крым- Россия. Почувствуйте разницу.
Не знала!бегу в вики!!!!"Дикие гуси" - одно из названий наемников. С XVII века пошло.Африканский чёрный страус больше! А значит гусистей чем кондор. Так что- страус это был, от НАСА.Тогда уж кондор... Да ,ну их !,птичник этот. Крым - Россия! Точка!
А Крым это Россия. Вот, Україна - це Європа, а Крым- Россия. Почувствуйте разницу.
Не беги! Ступай чинно, в вики!бегу в вики!!!!
Чему завидовать?Поживем - увидим( с) Ещё завидовать будете!Ну, не повезло. Бывает.Крым - Россия!
Ага,переживаете? Уже прибежала... Интересненько было ,любопытненько - вот и побежала!Не беги! Ступай чинно, в вики!бегу в вики!!!!
Я же говорю: Поживем - увидим!Чему завидовать?Поживем - увидим( с) Ещё завидовать будете!Ну, не повезло. Бывает.
Что увидим?Я же говорю: Поживем - увидим!Чему завидовать?Поживем - увидим( с) Ещё завидовать будете!
Всё увидим. И суслика тоже.Что увидим?
Вот, учитесь, Аленок. Смит попытался объяснить. Я хоть ни хрена и не понял, но попытка была.Всё увидим. И суслика тоже.Что увидим?
Кстати наберите такие словосочетания - "Ягуар" фильм СССР и "Падение кондора" фильм СССР.Не знала!бегу в вики!!!!
Главное, не молчать!! Научилась!Вот, учитесь, Аленок. Смит попытался объяснить. Я хоть ни хрена и не понял, но попытка была.Всё увидим. И суслика тоже.Что увидим?