Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Аллочка,не извиняйся, моё отношение к этому абсолютно такое же! Кстати,тоже люблю калы,а еще ромашки и обычные наши простые парковые розы! Но последнее время в " захвате" от ирисов,,анютиных глазок! Цветы детства и запах метеолы- королевы ночей( ассоциации с мамулей)
irisy-foto-5.jpg
i

Ромашка - простая, родная, милая. Анютины глазки - прелестные. Ирисы - сложные... их просто не описать, тут уж не даром импрессионизм...
Представь- одно поле в ромашках,другое - в маках,а в горах- пионы и тюльпаны!
А рядом с ирисами орхидеи просто отдыхают,хотя они мне тоже нравятся ,только не в вазонах ,а в природе!
У... гадючка ты... я же степной житель...:sad:
Хотя... чего мне завидовать?
843.jpg

es2471578.jpg

5534816_large.jpg

Вот: лес меня угнетает, горы - подавляют, а простор - восхищает... городская казачка... недоделанная...

Последнее редактирование:
Ромашка - простая, родная, милая. Анютины глазки - прелестные. Ирисы - сложные... их просто не описать, тут уж не даром импрессионизм...
Представь- одно поле в ромашках,другое - в маках,а в горах- пионы и тюльпаны!
А рядом с ирисами орхидеи просто отдыхают,хотя они мне тоже нравятся ,только не в вазонах ,а в природе!
У... гадючка ты... я же степной житель...:sad:
Хотя... чего мне завидовать?
843.jpg

es2471578.jpg

5534816_large.jpg

Вот: лес меня угнетает, горы - подавляют, а простор - восхищает... городская казачка... недоделанная...
Ой, ковыль!Знакомые красоты Я ведь тоже степная- морская! Но люблю всё: и горы,и море, и лес!!!!! Я - всеядная!!!!! Но возвращаюсь всегда в свою морскую степь,.....гадючкой:yahoo!::grin:

Симферополь !Салгир выходит из берегов

КРЫМСКОМУ АРТЕКУ - 90 лет!!!!!Атак был,сть и будет крымским: ни киевским ,ни буковинским!

Страны «Большой семерки» до сих пор находятся в процессе переосмысления роли России как глобальной угрозы для мира.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко сказал на пресс-конференции в Киеве.

«С одной стороны, очень позитивные вещи, о которых говорят все лидеры «Большой семерки». Они говорят о том, что сегодня РФ не является партнером G7, потому что она нарушает все, что можно нарушать, она поддерживает другие ценности, которые несовместимы с ценностями стран G7», - считает он.
...
Однако, по мнению экс-министра, от лидеров G7 идут другие месседжи, которые не в полной мере соответствуют реалиям сегодняшнего дня, а именно: «США продолжают говорить о том, что они не будут предоставлять Украине летального оружия, некоторые лидеры G7 продолжают говорить о том, что Россия нужна им как партнер. Условием снятия санкций является прекращение боев на востоке, выполнение Минских договоренностей, но нет ни слова о Крыме».
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10866...tsiy-s-rossii-ne-byilo-ni-slova-o-kryime.html

Симферополь. На плотине случайным прохожим был пойман толстолобик 153 см, весом более 35 кг

Сегодня будут ловить в Симферополе подводные лодки.... Стихия !Вотэто флуд,который flood! Ужас!

Последнее редактирование:
Сегодня будут ловить в Симферополе подводные лодки.... Стихия !Вотэто фду,который flood! Ужас!
Кто посмел!?
Небесная канцелярия! Я давно не помню такого июня!!! Правда свидомиты визжат ,что это наказание нам за предательство!:lol::rofl: Что там у них в головах? Одна "Слава..."
,а дальше пунктирная линия?
О своих наводнениях и пожарах ,взрывах не помнят и не видят....но НАМ послано наказание....Идиотизм!

Сегодня будут ловить в Симферополе подводные лодки.... Стихия !Вотэто фду,который flood! Ужас!
Кто посмел!?
Небесная канцелярия! Я давно не помню такого июня!!! Правда свидомиты визжат ,что это наказание нам за предательство!:lol::rofl: Что там у них в головах? Одна "Слава..."
О своих наводнениях и пожарах ,взрывах не помнят и не видят....но НАМ послано наказание....Идиотизм!
Я жутко заинтригован!:shock:

Я жутко заинтригован!:shock:
Что притянет в наши сети?

Кто посмел!?
Хакасия была нам в наказание, а у них пожар - плановые взрывы.

А в это время в стольном граде Киеве...
была воссоздана прокуратура Автономной Республики Крым, которая не имеет никакого отношения к прокуратуре Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская, заявил заместитель министра информационной политики Украины Сергей Костинский в ходе пресс-конференции министра информационной политики Украины Юрия Стеця.

«Мы работаем с прокуратурой АРК, и некоторые возмущаются, как мы можем работать с Поклонской. На самом деле это новосозданная прокуратура АРК в Киеве», — цитирует РИА Новости замминистра.

Кроме того, он добавил, что новоиспеченная прокуратура Крыма осуществляет «удаленную деятельность в Крыму», физически находясь в штаб-квартире в Киеве.

По его словам, как только становится известно о нарушении прав журналистов в Крыму, он сразу же направляет в «новосозданную прокуратуру Крыма» соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела по факту препятствования профессиональной журналистской деятельности, похищения и грабежа, поскольку иногда у журналистов изымают аппаратуру.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу