Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ожидание и реальность. Еще один фэйк от укроСМИ
NjoZBcJ732A.jpg

"поскольку данная территория Украины признана оккупированной, все сделки, которые там проводятся, являются незаконными." Кем так считается? :cool:
По российскому законодательству всё законно. А Крым Российская территория. :pardon:Какая такая АРК? Не знаю такой.

NjoZBcJ732A.jpg
А в чём фейк то? Человек на фоне российского триколора пытается вытянуть попавших в беду людей. По моему всё ясно.:smile:
Так человека спасающего не показывают- то! Энто же Крым реалии из Киева!

Поздpавление из Кpыма для всех деток в честь дня защиты детей! "Мамочки Феодосии" от всего сеpдца желают деткам с Донбасса жизни! Миpа! Заслуженного и счастливого детства!!!

NjoZBcJ732A.jpg
А в чём фейк то? Человек на фоне российского триколора пытается вытянуть попавших в беду людей. По моему всё ясно.:smile:
Ой, только что увидела твой коммент:oops: дело в том , что Крым реалии показали только часть граффити!

Кача и Альма вышли из берегов, но эвакуации населения нет (фото)

Мы сегодня именно здесь проплывали
3182689_5869360.jpg

Реально машина почти плыла ,нас чуть не снесло течением
Течение довольно таки сильное ,ведь как никак ,а река течет с гор.
Зато теперь воды по колено. И без канала обошлись....:wink::grin:

Кача и Альма вышли из берегов, но эвакуации населения нет (фото)

Мы сегодня именно здесь проплывали
3182689_5869360.jpg

Реально машина почти плыла ,нас чуть не снесло течением
Течение довольно таки сильное ,ведь как никак ,а река течет с гор.
Зато теперь воды по колено. И без канала обошлись....:wink::grin:
А мы в Ростове у азербайджанцев клубнику крымскую покупаем...

А мы в Ростове у азербайджанцев клубнику крымскую покупаем...
Ну азеры и армяне первейшие перекупщики. Даже на Чукотку самолётами переправляют фрукт.:twisted:
Ну и молодцы. Смекалистые значит. Поди ещё и чукотскими самолётами?:grin:

Сапостю сюда ,т.к. преступление все таки было в Крыму.

Российский суд присяжных оправдал сына Джемилева в деле умышленного убийства
Российский суд присяжных признал сына Джемилева невиновным в умышленном убийстве.

Вот интересант чо чичас начнет петь старый маразматик Джамилев

Раньше он вот так пел

Печалька для свидомых: Крым не засохнет без украинской воды
Российские военные проложили водопровод в Крым и покидают полуостров
05.06.2015
Передислокация военнослужащих будет осуществляться самолетами военно-транспортной авиации с аэродрома Бельбек, а автомобильная и специальная техника совершит марш протяженностью более 2000 километров своим ходом в составе пяти механизированных колонн.

Состав трубопроводного батальона Западного военного округа выполнил задачи по обеспечению водой Крыма и в четверг возвращается в Нижегородскую область, сообщил в четверг начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков.

В Крыму более сотни военных развернули 24 линии полевого трубопровода, общая протяжённость которого составляет 124 километра.

«Передислокация военнослужащих будет осуществляться самолетами военно-транспортной авиации с аэродрома Бельбек, а автомобильная и специальная техника совершит марш протяженностью более 2000 километров своим ходом в составе пяти механизированных колонн», — говорится в сообщении.

Строители Керченского моста устроили субботник. Они очистили от мусора пять километров берега Таманского залива.

Маки . Невозможно проехать мимо этой красоты !
Только в массе, на поле и живые... не понимаю тех кто их пытается срывать, они умирают мгновенно и абсолютно не могут жить вне своего поля.
Я люблю цветы, но дома - только выращенные в теплице (им всё равно, где умирать, обожаю каллы)... никогда не рву, чтобы принести домой, полевые цветы. Если на природе бываю, люблю ими наслаждаться в их мире...
Не, я к тому, что нередко наблюдала, как в не ими посаженную и кропотливо выращенную лужайку какая-то "красотка" просто должна притулить свою жопу для эффектной фотки...
Аль, извини, не о том я сейчас,.. фотография очень красивая.

Последнее редактирование:
Только в массе, на поле и живые... не понимаю тех кто их пытается срывать, они умирают мгновенно и абсолютно не могут жить вне своего поля.
Я люблю цветы, но дома - только выращенные в теплице (им всё равно, где умирать, обожаю каллы)... никогда не рву, чтобы принести домой, полевые цветы. Если на природе бываю, люблю ими наслаждаться в их мире...
Не, я к тому, что нередко наблюдала, как в не ими посаженную и кропотливо выращенную лужайку какая-то "красотка" просто должна притулить свою жопу для эффектной фотки...
Аллочка,не извиняйся, моё отношение к этому абсолютно такое же! Кстати,тоже люблю калы,а еще ромашки и обычные наши простые парковые розы! Но последнее время в " захвате" от ирисов,,анютиных глазок! Цветы детства и запах метеолы- королевы ночей( ассоциации с мамулей)
irisy-foto-5.jpg
i

Аллочка,не извиняйся, моё отношение к этому абсолютно такое же! Кстати,тоже люблю калы,а еще ромашки и обычные наши простые парковые розы! Но последнее время в " захвате" от ирисов,,анютиных глазок! Цветы детства и запах метеолы- королевы ночей( ассоциации с мамулей)
irisy-foto-5.jpg
i

Ромашка - простая, родная, милая. Анютины глазки - прелестные. Ирисы - сложные... их просто не описать, тут уж не даром импрессионизм...

irisy-foto-5.jpg
i

Ромашка - простая, родная, милая. Анютины глазки - прелестные. Ирисы - сложные... их просто не описать, тут уж не даром импрессионизм...
Представь- одно поле в ромашках,другое - в маках,а в горах- пионы и тюльпаны!
А рядом с ирисами орхидеи просто отдыхают,хотя они мне тоже нравятся ,только не в вазонах ,а в природе!

Глициния цветет! Аромат не передаваемый!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу