Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чём фейк то? Человек на фоне российского триколора пытается вытянуть попавших в беду людей. По моему всё ясно.Ожидание и реальность. Еще один фэйк от укроСМИ
"поскольку данная территория Украины признана оккупированной, все сделки, которые там проводятся, являются незаконными." Кем так считается?Ух ты как грозно
Все, кто будет скупать имущество Украины в оккупированном Крыму, выбросят деньги на ветер, - зампрокурора АРК
Тем, кто планирует скупать "национализированное" имущество Украины на территории аннексированного Крыма, рискуют попросту выбросить деньги на ветер.
Зам прокурора АРК есть ,а вот АРК уже нема
Так человека спасающего не показывают- то! Энто же Крым реалии из Киева!А в чём фейк то? Человек на фоне российского триколора пытается вытянуть попавших в беду людей. По моему всё ясно.Ожидание и реальность. Еще один фэйк от укроСМИ
Ой, только что увидела твой коммент дело в том , что Крым реалии показали только часть граффити!А в чём фейк то? Человек на фоне российского триколора пытается вытянуть попавших в беду людей. По моему всё ясно.Ожидание и реальность. Еще один фэйк от укроСМИ
Зато теперь воды по колено. И без канала обошлись....Кача и Альма вышли из берегов, но эвакуации населения нет (фото)
Мы сегодня именно здесь проплывали
Реально машина почти плыла ,нас чуть не снесло течением
Течение довольно таки сильное ,ведь как никак ,а река течет с гор.
А мы в Ростове у азербайджанцев клубнику крымскую покупаем...Зато теперь воды по колено. И без канала обошлись....Кача и Альма вышли из берегов, но эвакуации населения нет (фото)
Мы сегодня именно здесь проплывали
Реально машина почти плыла ,нас чуть не снесло течением
Течение довольно таки сильное ,ведь как никак ,а река течет с гор.
Ну азеры и армяне первейшие перекупщики. Даже на Чукотку самолётами переправляют фрукт.А мы в Ростове у азербайджанцев клубнику крымскую покупаем...
Ну и молодцы. Смекалистые значит. Поди ещё и чукотскими самолётами?Ну азеры и армяне первейшие перекупщики. Даже на Чукотку самолётами переправляют фрукт.А мы в Ростове у азербайджанцев клубнику крымскую покупаем...
Российские военные проложили водопровод в Крым и покидают полуостров
05.06.2015
Передислокация военнослужащих будет осуществляться самолетами военно-транспортной авиации с аэродрома Бельбек, а автомобильная и специальная техника совершит марш протяженностью более 2000 километров своим ходом в составе пяти механизированных колонн.
Состав трубопроводного батальона Западного военного округа выполнил задачи по обеспечению водой Крыма и в четверг возвращается в Нижегородскую область, сообщил в четверг начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков.
В Крыму более сотни военных развернули 24 линии полевого трубопровода, общая протяжённость которого составляет 124 километра.
«Передислокация военнослужащих будет осуществляться самолетами военно-транспортной авиации с аэродрома Бельбек, а автомобильная и специальная техника совершит марш протяженностью более 2000 километров своим ходом в составе пяти механизированных колонн», — говорится в сообщении.
Только в массе, на поле и живые... не понимаю тех кто их пытается срывать, они умирают мгновенно и абсолютно не могут жить вне своего поля.
Аллочка,не извиняйся, моё отношение к этому абсолютно такое же! Кстати,тоже люблю калы,а еще ромашки и обычные наши простые парковые розы! Но последнее время в " захвате" от ирисов,,анютиных глазок! Цветы детства и запах метеолы- королевы ночей( ассоциации с мамулей)Только в массе, на поле и живые... не понимаю тех кто их пытается срывать, они умирают мгновенно и абсолютно не могут жить вне своего поля.
Я люблю цветы, но дома - только выращенные в теплице (им всё равно, где умирать, обожаю каллы)... никогда не рву, чтобы принести домой, полевые цветы. Если на природе бываю, люблю ими наслаждаться в их мире...
Не, я к тому, что нередко наблюдала, как в не ими посаженную и кропотливо выращенную лужайку какая-то "красотка" просто должна притулить свою жопу для эффектной фотки...
Аль, извини, не о том я сейчас,.. фотография очень красивая.
Ромашка - простая, родная, милая. Анютины глазки - прелестные. Ирисы - сложные... их просто не описать, тут уж не даром импрессионизм...Аллочка,не извиняйся, моё отношение к этому абсолютно такое же! Кстати,тоже люблю калы,а еще ромашки и обычные наши простые парковые розы! Но последнее время в " захвате" от ирисов,,анютиных глазок! Цветы детства и запах метеолы- королевы ночей( ассоциации с мамулей)Только в массе, на поле и живые... не понимаю тех кто их пытается срывать, они умирают мгновенно и абсолютно не могут жить вне своего поля.
Я люблю цветы, но дома - только выращенные в теплице (им всё равно, где умирать, обожаю каллы)... никогда не рву, чтобы принести домой, полевые цветы. Если на природе бываю, люблю ими наслаждаться в их мире...
Не, я к тому, что нередко наблюдала, как в не ими посаженную и кропотливо выращенную лужайку какая-то "красотка" просто должна притулить свою жопу для эффектной фотки...
Представь- одно поле в ромашках,другое - в маках,а в горах- пионы и тюльпаны!Ромашка - простая, родная, милая. Анютины глазки - прелестные. Ирисы - сложные... их просто не описать, тут уж не даром импрессионизм...Аллочка,не извиняйся, моё отношение к этому абсолютно такое же! Кстати,тоже люблю калы,а еще ромашки и обычные наши простые парковые розы! Но последнее время в " захвате" от ирисов,,анютиных глазок! Цветы детства и запах метеолы- королевы ночей( ассоциации с мамулей)Только в массе, на поле и живые... не понимаю тех кто их пытается срывать, они умирают мгновенно и абсолютно не могут жить вне своего поля.