Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Доход от туризма в Крыму в 2014 году составил 107 млрд. рублей, а вот в рекордном для Украины в 2012 году доход составил 25 млрд. рублей. Даже с учетом трехлетней инфляции, эти цифры несоизмеримы. Не могу понять нытиков, которые опять ноют.:grin:
Понять не можете? Читайте ЦЕНЗОР НЕТ.:grin:

Доход от туризма в Крыму в 2014 году составил 107 млрд. рублей, а вот в рекордном для Украины в 2012 году доход составил 25 млрд. рублей. Даже с учетом трехлетней инфляции, эти цифры несоизмеримы. Не могу понять нытиков, которые опять ноют.:grin:
Не, эту помойку я не могу читать- лопаюсь от смеха.:grin:

Не, эту помойку я не могу читать- лопаюсь от смеха.:grin:
Учитесь.

Я отдаю себе отчёт, что ни в коем случае нельзя давать козыри в потные лапки наших свидомых соседей из Абсурдистана.
Что нужно, сцепив зубы строить наш, российский Крым невзирая на блокады, устроенные киевскими и заокеанскими "доброжелателями".
Что сейчас переходный период и местные чиновники, сцепив зубы, учатся не воровать по-ПРивычке с украинским размахом народные деньги. Учатся не имитировать дело и симулировать патриотичные оргазмы, а работу работать.
Вот только каждый день я разговариваю со своими земляками, вместе со мной выходившими на митинги в феврале-марте 2014 года и до последнего верившими, что ещё немного, ещё чуть-чуть и Россия войдёт в Крым по-настоящему: поможет, поддержит, инвестирует, научит...
Но Россия по-прежнему остаётся для крымчан только где-то там, в телевизоре.
Нет, атрибутика поменялась, конечно. Желто-синие флаги заменены триколором, а вместо табличек "Партия регионов" на тех-же офисах повисли таблички "Единая Россия".
А люди остались ПРежние. Почти везде. За небольшим исключением. Но этих "исключительных" тишком-нишком бьют исподтишка, травят при помощи ПРикормленных со времён Бурлаков журналюгами и "общественниками", саботируют всё, что только можно и нельзя, вызывая гнев и недовольство населения.
Есть, конечно, прикомандированные "с материка" специалисты, пытающиеся разобраться в хитросплетениях и "тайнах мадридского двора". Но их то ли мало, то ли не на ключевых они позициях расставлены.
Я здесь не хочу называть фамилий и фактов. Каждый крымчанин ежедневно сталкивается с ними и при желании назовёт кучу с хвостиком.
Просто, пока прокуратура и ФСБ целеустремлённо выслеживают "диверсионно-подрывные банды" из числа окопавшихся на полуострове бандерофилов и меджлисюков (что совершенно необходимо, разумеется),
НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ РОССИИ плетут свою липкую паутину саботажа, комфортно разместив свои депутатские и чиновничьи жопы в уютных кабинетах и сессионных залах.
Мне больно писать об этом, потому что двадцать три года я, как и тысячи моих товарищей, боролся за возвращение Крыма домой. Но и молчать дальше более нет сил. Потому что каждый рассказ-жалоба моего земляка, заканчивающийся вопросом: "И что, выходит ради этих пи...ров-перевёртышей мы готовы были умереть?" бьёт меня прямо в сердце.
Я несколько лет, наплевав на самосохранение, воевал с украинскими чинушами-казнокрадами от Ющенко и Януковича, став в итоге врагом украинского государства. Господин Константинов, предложив после 16 марта 2014 года "начать всё с чистого листа и всем всё забыть/простить" взял на себя персональную ответственность за всех и каждого из своих ПРежних однопартийцев. Пусть отвечает.
Да! И ещё: не советую за правду, подкреплённую фактами, пытаться сделать из меня врага государства российского. Как раз за Россию и её граждан я и буду бороться. А то, что источников-информаторов, готовых предоставлять эти самые факты с аргументами у меня предостаточно, не сомневайтесь.
« Бить буду больно, но аккуратно…»
https://www.facebook.com/pages/Веселовский-Сергей-Михайлович/933697343330677?fref=nf

Энергомост в Крым до 300 МВт планируется проложить до конца года
22 мая, 11:21 UTC+3
Независимость полуострова от поставок с Украины обеспечат посредством кабельного подводного перехода через Керченский пролив с перетоком порядка 850 МВт
ООН, 22 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Энергомост в Крым мощностью до 300 МВт планируется проложить до конца года. Об этом сообщил корр. ТАСС первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер.
Он отметил, что для обеспечения независимости энергообеспечения Крымского федерального округа от поставок с Украины реализуется ряд мероприятий по объединению энергосистемы Крыма с Единой национальной энергосистемой России посредством кабельного подводного перехода через Керченский пролив, способного обеспечить переток порядка 850 МВт.

"Строительство 1-го этапа кабельного перехода через Керченский пролив, объединяющего энергосистемы КФО с единой национальной энергосистемой России и способного обеспечить переток мощности порядка 300 МВт, планируется завершить к концу года", - сказал Текслер.

Замминистра отметил, что федеральная целевая программа развития Крыма, которая предусматривает создание "девяти электросетевых объектов", активно реализуется. "Не все в этом году мы запустим, но рассчитываем на то, что к концу года нам удастся провести энергомост Краснодарский край - Крым. Это подводный кабель, который обеспечит определенный переток электрической энергии", - заявил собеседник агентства. По словам Текслера, кабель будет способен обеспечить переток мощности порядка 300 МВт
.

Последнее редактирование:
1766115_600.jpg

Смеяться или пожалеть?

1527
Энергомост в Крым до 300 МВт планируется проложить до конца года
22 мая, 11:21 UTC+3
Независимость полуострова от поставок с Украины обеспечат посредством кабельного подводного перехода через Керченский пролив с перетоком порядка 850 МВт
ООН, 22 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Энергомост в Крым мощностью до 300 МВт планируется проложить до конца года. Об этом сообщил корр. ТАСС первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер.

Он отметил, что для обеспечения независимости энергообеспечения Крымского федерального округа от поставок с Украины реализуется ряд мероприятий по объединению энергосистемы Крыма с Единой национальной энергосистемой России посредством кабельного подводного перехода через Керченский пролив, способного обеспечить переток порядка 850 МВт.

"Строительство 1-го этапа кабельного перехода через Керченский пролив, объединяющего энергосистемы КФО с единой национальной энергосистемой России и способного обеспечить переток мощности порядка 300 МВт, планируется завершить к концу года", - сказал Текслер.

Замминистра отметил, что федеральная целевая программа развития Крыма, которая предусматривает создание "девяти электросетевых объектов", активно реализуется. "Не все в этом году мы запустим, но рассчитываем на то, что к концу года нам удастся провести энергомост Краснодарский край - Крым. Это подводный кабель, который обеспечит определенный переток электрической энергии", - заявил собеседник агентства. По словам Текслера, кабель будет способен обеспечить переток мощности порядка 300 МВт.

Россиянин поехал отдыхать в Крым на тракторе

Житель Свердловской области решил устроить пробег на тракторе длинной в 7000 километров

Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на местные СМИ, будучи сельским жителем мужчина с 12 лет ездит на тракторах. А идею отправиться в Крым вынашивает с прошлого года после того, как приобрел новенький трактор белорусского производства.

Чтобы путешествие стало возможным, россиянин также изготовил своими руками прицеп-фургон, в котором вместе с тезкой-штурманом собирается ночевать в пути. Маршрут своей экспедиции Александр пометил в виде карты на борту жилого фургона. Дорога пройдет через Ростов-на-Дону, Краснодар и Керчь.

По предварительным данным, путешествие в Крым с учетом обратной дороги займет около месяца. До Ростова путешественники собираются добраться до 7 июня, чтобы посмотреть местные гонки на тракторах. В Севастополе путешественники намерены возложить цветы к памятнику русским морякам. Из Крыма маршрут пройдет через Москву. А общий тракторопробег должен составить не менее 7000 километров.

Россиянин поехал отдыхать в Крым на тракторе

Житель Свердловской области решил устроить пробег на тракторе длинной в 7000 километров

Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на местные СМИ, будучи сельским жителем мужчина с 12 лет ездит на тракторах. А идею отправиться в Крым вынашивает с прошлого года после того, как приобрел новенький трактор белорусского производства.

Чтобы путешествие стало возможным, россиянин также изготовил своими руками прицеп-фургон, в котором вместе с тезкой-штурманом собирается ночевать в пути. Маршрут своей экспедиции Александр пометил в виде карты на борту жилого фургона. Дорога пройдет через Ростов-на-Дону, Краснодар и Керчь.

По предварительным данным, путешествие в Крым с учетом обратной дороги займет около месяца. До Ростова путешественники собираются добраться до 7 июня, чтобы посмотреть местные гонки на тракторах. В Севастополе путешественники намерены возложить цветы к памятнику русским морякам. Из Крыма маршрут пройдет через Москву. А общий тракторопробег должен составить не менее 7000 километров.

Компенсации,компенсации..акции...ациии!Бредовые мечты бредовых политиков!
Аксенов: Претензии Киева на компенсации за потерю Крыма - бред сумасшедшего

Претензии Киева вынудить РФ на денежную компенсацию за утраченное «украинское» имущество в РК и Севастополе крымский губернатор Сергей Аксенов назвал «бредом сумасшедшего». Политик при этом напомнил, что за более чем двадцатилетний грабеж Крыма платить компенсации должна именно Украина.

Об этом глава региона заявил репортерам в Симферополе в пятницу.

«Я бред сумасшедших комментировать не хочу. Пусть вообще ни на что в Крыму не претендуют, ничего им не светит», — отметил чиновник.

«У людей просто больное воображение. Как можно требовать компенсацию с России, если решение о выходе из состава Украины крымчане приняли сами, самостоятельно? Я уже не говорю о том, что Украина грабила Крым на протяжении 20 лет. Это мы с них должны потребовать компенсацию за упущенное время и возможности», — пояснил Сергей Аксенов.

Накануне в Киеве первый замминистра юстиции Украины Наталья Севастьянова сообщила, что по предварительным расчетам сумма претензий Украины к РФ, в связи с потерей Крыма и другими вопросами, составляет около 1 триллиона гривен.

Ранее уже уволившийся первый заместитель главы украинского Министерства экономического развития Александр Боровик в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что-де из-за событий на Донбассе Россия должна выплатить Украине не менее чем $350 млрд.

70-летие Победы в Крыму глазами израильтянина

Эта статья по причинам технического плана разбита на 2 части. Ссылка на 2 часть в конце. Пожалуйста, читайте до конца.

http://il24.ru/ussr/945-70-letie-pobedy-v-krymu-glazami-izrailtyanina.html

Эта статья по причинам технического плана разбита на 2 части. Ссылка на 2 часть в конце. Пожалуйста, читайте до конца.

В терминале для международных рейсов мне удалось обнаружить один единственный туалет на весь терминал, довольно небольшой по площади! Очередь туда вытянулась метров на десять снаружи. В очереди я стоять не хотел и некоторое время безрезультатно искал другой туалет. Не нашёл. Скажу мягко: это крупная недоработка. Самолётами часто летают люди со слабым здоровьем, ведь это общественный транспорт. Туалет нужен не только оправиться, а иногда ещё и привести себя в порядок. Для этого туалет в аэропорту не должен быть набит битком приплясывающими от нетерпения людьми. Странно, что в Шереметьево этого не понимают.
Где то, что то подобное я это уже читал...:cool:

В терминале для международных рейсов мне удалось обнаружить один единственный туалет на весь терминал, довольно небольшой по площади! Очередь туда вытянулась метров на десять снаружи. В очереди я стоять не хотел и некоторое время безрезультатно искал другой туалет. Не нашёл. Скажу мягко: это крупная недоработка. Самолётами часто летают люди со слабым здоровьем, ведь это общественный транспорт. Туалет нужен не только оправиться, а иногда ещё и привести себя в порядок. Для этого туалет в аэропорту не должен быть набит битком приплясывающими от нетерпения людьми. Странно, что в Шереметьево этого не понимают.
Где то, что то подобное я это уже читал...:cool:
Как мне рассказали местные жители, немалая часть самого дорогого недвижимого имущества у самой кромки воды принадлежала одному пожилому и когда-то популярному российскому певцу, известному своей антиправительственной ориентацией. Опять же, по слухам, которые мне кажутся сомнительными, после перехода республики в состав РФ, что-то не заладилось у певца с правами собственности на недвижимость и с бизнесом в Балаклаве, что возможно поспособствовало быстрому формированию оппозиционных взглядов. Но лично я за певца не переживаю, поскольку по другим слухам, у него появилась хорошая элитная квартира в израильском городе Нетания, а местные израильские газеты уже сделали из него жертву путинского режима. Не пропадёт, то есть, не утонет.
Точно подметил.:good:

Находка тысячелетия: огромный античный корабль обнаружен на дне моря в Крыму

Огромный античный корабль обнаружен на дне Черного моря в Крыму возле Севастополя. Находку, уже названную учеными уникальной, совершили участники клуба глубоководных исследований «Ростов-дайв», на счету которого множество важных археологических находок. Нынешнее открытие, предположительно, стало самым крупным в истории за последние столетия.

Дайверы обнаружили античный корабль на глубине 82 метра. Руководитель клуба «Ростов-дайв» Роман Дунаев обратился за помощью к руководству Министерства Обороны и Русского Географического Общества с целью организовать совместную экспедицию и обеспечить сохранность культурных ценностей.

Была проведена совместная разведка в районе предположительного нахождения корабля – по данным ученых, это было крупное византийское судно длиной до 125 метров, которое затонуло по пока неизвестным причинам, либо, возможно, сразу два корабля.

На борту судна найдены сотни амфор, многие из них целые – скорее всего, корабль перевозил масла и вина. Сейчас военные, ученые РГО, участники клуба «Ростов-дайв» и археологи готовятчя к глубоководным работам. Предстоит точно установить, находится ли на дне один или два корабля, приблизительный год крушения и причины гибели. По всей видимости, сделанная находка – крупнейший подарок археологам как минимум за последнее столетие.

10-го июня на месте обнаружения стартует масштабная совместная экспедиция с привлечением специалистов ГУГИ МО РФ (Главного управления глубоководных работ Министерства обороны России), УПАСР (Управления поисковых и аварийно-спасательных работ Министерства обороны), центра подводных исследований РГО и телерадиокомпании «Звезда». Экспедиция рассчитана на несколько лет. Прежде всего необходимо разметить район расположения подводных объектов, провести видео-, фото-, 3D-фиксацию расположения находок и только затем можно будет приступать к бережному подъему артефактов.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505..

"Поехать в Крым для украинца - это брать в руки из грязные рубли, видеть повсюду триколоры, биг борды с надписями про возвращение на родину, палатки с футболками, на которых будет ухмыляющаяся путлерожа, слушать повсюду аканье, от которого тянет блевать и. и. и. Это до какой степени нужно себя не уважать, чтобы сознательно терпеть за свои бабки унижения"
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=56361286&viewfull=1#post56361286
Мнение из зверинца.:grin:

"ШОК!!!цены ВЗЛЕТЯТ от 7-до 15%,как дальше им жить то?
у нас цены выросли на газ в больше чем в 7 раз с 1,04,14г.,на свет,на воду и на остальное в 2-3 раза.
так что не кидайте такие посты на севаспомойке,окажитесь не в очень хорошем положении"
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=56364637&viewfull=1#post56364637
Ещё не всех зомбировали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу