Но Россия по-прежнему остаётся для крымчан только где-то там, в телевизоре.
Нет, атрибутика поменялась, конечно. Желто-синие флаги заменены триколором, а вместо табличек "Партия регионов" на тех-же офисах повисли таблички "Единая Россия".
А люди остались ПРежние. Почти везде. За небольшим исключением. Но этих "исключительных" тишком-нишком бьют исподтишка, травят при помощи ПРикормленных со времён Бурлаков журналюгами и "общественниками", саботируют всё, что только можно и нельзя, вызывая гнев и недовольство населения.
Есть, конечно, прикомандированные "с материка" специалисты, пытающиеся разобраться в хитросплетениях и "тайнах мадридского двора". Но их то ли мало, то ли не на ключевых они позициях расставлены.
Я здесь не хочу называть фамилий и фактов. Каждый крымчанин ежедневно сталкивается с ними и при желании назовёт кучу с хвостиком.
Просто, пока прокуратура и ФСБ целеустремлённо выслеживают "диверсионно-подрывные банды" из числа окопавшихся на полуострове бандерофилов и меджлисюков (что совершенно необходимо, разумеется),
НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ РОССИИ плетут свою липкую паутину саботажа, комфортно разместив свои депутатские и чиновничьи жопы в уютных кабинетах и сессионных залах.
Мне больно писать об этом, потому что двадцать три года я, как и тысячи моих товарищей, боролся за возвращение Крыма домой. Но и молчать дальше более нет сил. Потому что каждый рассказ-жалоба моего земляка, заканчивающийся вопросом: "И что, выходит ради этих пи...ров-перевёртышей мы готовы были умереть?" бьёт меня прямо в сердце.
Я несколько лет, наплевав на самосохранение, воевал с украинскими чинушами-казнокрадами от Ющенко и Януковича, став в итоге врагом украинского государства. Господин Константинов, предложив после 16 марта 2014 года "начать всё с чистого листа и всем всё забыть/простить" взял на себя персональную ответственность за всех и каждого из своих ПРежних однопартийцев. Пусть отвечает.
Да! И ещё: не советую за правду, подкреплённую фактами, пытаться сделать из меня врага государства российского. Как раз за Россию и её граждан я и буду бороться. А то, что источников-информаторов, готовых предоставлять эти самые факты с аргументами у меня предостаточно, не сомневайтесь.
« Бить буду больно, но аккуратно…»
https://www.facebook.com/pages/Веселовский-Сергей-Михайлович/933697343330677?fref=nf