Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Предположим (гипотетически) Крым остался украинским,
Ал,.... Ой, мамочки! И думать не моги... Ни гипотетически , никак! Все! Чур меня,чур! Крым наш! Точка!:grin:
Я из Ростова, мне можно...:wink: чисто гипотетически...
Для моей племяшки Крым всегда был наш - Российский... у них там много всего, я пока не приобщилась...

Предположим (гипотетически) Крым остался украинским,
Ал,.... Ой, мамочки! И думать не моги... Ни гипотетически , никак! Все! Чур меня,чур! Крым наш! Точка!:grin:
Для моей племяшки Крым всегда был наш - Российский... у них там много всего, я пока не приобщилась...
И для меня тоже!

И для меня тоже!
Знаешь... Да пошли они... Мы одна страна давно, просто одна страна. Я - не "Крым наш". Я - мы вместе всегда.

Последнее редактирование:
И для меня тоже!
Знаешь... Да пошли они... Мы одна страна давно, просто одна страна. Я - не "Крым наш". Я - мы вместе всегда.
Ну, и я о том -Наш- Российский . Точка!

О как оно то!
Джемилев: если на Крым будет наступление, первыми пострадают крымские татары
Освобождение Крыма должно происходить невоенным путем, – заявил лидер крымскотатарского народа, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев 14 мая во время дискуссии на тему «Аннексия Крыма – годовщина преступления», которая состоялась в стенах национального университета имени Тараса Шевченко, в Киеве, – сообщает корреспондент Крым.Реалии.
Полностью http://ru.krymr.com/content/news/27017058.html

клава она такая,за ней глаз да глаз..
Ну, ты ж понимаешь. А когда спешишь, вот и получаешь такие казусы :oops: и "только умный заметит и промолчит, а вот.... никогда не промолчит" :smile:( так мамочка моя всегда говорила)
Гнилую натуру, за улыбкой не спрячешь.

клава она такая,за ней глаз да глаз..
Ну, ты ж понимаешь. А когда спешишь, вот и получаешь такие казусы :oops: и "только умный заметит и промолчит, а вот.... никогда не промолчит" :smile:( так мамочка моя всегда говорила)
Гнилую натуру, за улыбкой не спрячешь.
Да и без улыбки не спрячешь.

У меня по крымским татарам один вопрос: интервьюируемый говорит, что крымские татары стали жить хуже из-за того, что их лишают незаконно (подчёркиваю) занятых земель и столь же незаконно ведомого бизнеса (откаты не катят)... Внимание вопрос! Предположим (гипотетически) Крым остался украинским, Украина вступила в ЕС, ну или двигалась бы туда... куда бы пошёл бизнес крымских татар и те земли, заметьте даже по украинским законам не законные... И где бы они жили лучше???
Ну, вот и ответ:
Путинский режим в Крыму пытается лишить татар основных прав и свобод - Инициатива "21 ноября"
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10785...ih-prav-i-svobod-initsiativa-21-noyabrya.html
:grin:

Путинский режим в Крыму пытается лишить татар основных прав и свобод - Инициатива "21 ноября"
Так бы всех притесняли, как у нас татар! Что- то никто не переехал в КырымТатар Республику в Херсоне! Так им здесь плохо!!!! Эти джемилевы и чубаровы не понимают ,что пиндосско- бандеровская Попрыгуния не дала бы им и вякнуть о татарском независимом Крыме
А новая эмблема на знамени понравилась- абракадабра переплетенная!Креативненько!:grin: Придумал же кто- то

Вон оно оказывается как

Джемилев: Российские оккупанты не дают почтить память жертв депортации
Оккупационные российские власти не позволяет крымским татарам провести собственные акции по случаю годовщины депортации крымскотатарского народа.

Ну а это тогда что?
Неужто слет альпинистов?

Крымские татары начали мероприятия в память о жертвах депортации
...Около трех тысяч крымских татар собрались утром в субботу 16 мая у подножия горы Чатыр-Даг, чтобы совершить восхождение, сообщает Крым.Реалии.

Восхождение проходит в рамках мероприятий, приуроченных к 71-й годовщине депортации крымскотатарского народа.
Присутствующие, преимущественно молодежь, держат в руках крымскотатарские флаги. Перед началом восхождения его участники получили благословение от Муфтия Крыма Эмирали Аблаева.

Прием обе новости взяты с УКРАИНСКИХ ресурсов .

джамилеву походу в психушке давно уже прогулы ставят.

Вон оно оказывается как

Джемилев: Российские оккупанты не дают почтить память жертв депортации
Оккупационные российские власти не позволяет крымским татарам провести собственные акции по случаю годовщины депортации крымскотатарского народа.

Ну а это тогда что?
Неужто слет альпинистов?

Крымские татары начали мероприятия в память о жертвах депортации
...Около трех тысяч крымских татар собрались утром в субботу 16 мая у подножия горы Чатыр-Даг, чтобы совершить восхождение, сообщает Крым.Реалии.

Восхождение проходит в рамках мероприятий, приуроченных к 71-й годовщине депортации крымскотатарского народа.
Присутствующие, преимущественно молодежь, держат в руках крымскотатарские флаги. Перед началом восхождения его участники получили благословение от Муфтия Крыма Эмирали Аблаева.

Прием обе новости взяты с УКРАИНСКИХ ресурсов .

джамилеву походу в психушке давно уже прогулы ставят.
ему,как колокольчику надо о чем то звонить,
не будет звонить,не будет денег.а так нет нет а перепадет.

В Крыму готовы к строительству электролинии с материка (блоги)
http://aftershock.su/?q=node/308553

Цитата:
Сайт KERCH.COM.RU узнал о том, что в районе поселка Глазовка разместился городок строителей, которые будут строить новую электролинию, которая придет с материковой России по дну Керченского пролива.
Предприятие «Уралэлектрострой» из города Оренбурга уже направило в Крым несколько мобильных бригад, задача которых – построить воздушную линию от Керчи до Феодосии с ответвлением на Камыш-Бурунскую ТЭЦ.

Начальник одного из участков Руслан Карнаев рассказал сайту KERCH.COM.RU о том, что высоковольтный кабель придет в Керчь по дну пролива и на берегу в районе «Борзовки» будет построен переходной пункт. И дальше по Крыму протянется воздушная высоковольтная линия 220 киловольт.

С 20 мая специалисты начнут получать опоры и материалы. «Для того, чтобы собрать одну опору, нам потребуется два дня. А чтобы установить – два часа», - рассказал Руслан Карнаев и уточнил, что опоры У-223 и П-223 ставятся с интервалом 40-50 метров. Задача специалистов: установить фундаменты, собрать и установить двадцатитонные опоры, натянуть провода. В плане на этот год – построить 250 километров линии до Феодосии.

Интересно, что одна из веток будет подведена к Керченской Камыш-Бурунской ТЭЦ, что согласуется с планами по ее модернизации и увеличении мощности.

В Крыму базируются несколько строительных городков, один из них – в деревне Ивановка.

Доход от туризма в Крыму в 2014 году составил 107 млрд. рублей, а вот в рекордном для Украины в 2012 году доход составил 25 млрд. рублей. Даже с учетом трехлетней инфляции, эти цифры несоизмеримы. Не могу понять нытиков, которые опять ноют.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу