И у нас было хреновое детство???
Всегда удивляюсь этому. Могу сказать , что было хреново. Родители мне всегда покупали хорошую и дорогую одежду, которую я превращал в хлам, но вещи как велосипед , ролики, клюшки я покупал на свои деньги, которые зарабатывал работая на цеховиков в свободное от школы время. 2-3-4 часа в день, кроме выходных. Тем не менее мой первый магнитофон появился у меня лет в 27, хотя до этого я пользовалься заимствованными у брата, которому родители не отказывали обновлять их каждый год, поэтому , как у него появлялась новая модель, я брал страую на время, а потом возвращал.
Вещи здесь не главное.
Мои родители делали другое со мной. Каждые каникулы, начиная с 4 го класса я путешествовал на каникулах, по городам героям. Они складывались , нанимали автобус с водителями и всеми расходами, и мы 30-40 человек, в зависимости от маршрута на каникулах бороздили просторы СССР. Это было вместо магнитофона, посещение разных полев войны.
Потом уже, работая с в Европе, в американской компании, я тоже самое делал с ребятами, только закончивших колледжи, и посланными на работу со мной в Европу, на выходных выезжал на поля боев , где воевали американцы и коалиция. . Всегда было главным найти и показать, что только вместе мы могли победить эту нечисть.
ПС
Но события на Украине показали, что она еще не побеждена