Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ты можно подумать в такие игры не играл...
Я тоже играл, но с ребятами постарше, а так как не мог прыгать по склонам как они,как козлы, то они обьявляли меня раненым, и отправляли на поле в медсанбат, который вели две сестрички армянки из соседней группы в детскам саде. Через месяц меня родители девочек вышвырнули со скандалом из нашего полевого медсанбата,а девочкам запретили играть с нами, так как видите ли я заставлял девочек показывать мне стриптиз, чтобы мои "раны" быстрее заживали, и я мог быстрее возвратиться в игру :))

Последнее редактирование:
:grin:
Я тоже играл, но с ребятами постарше, а так как не мог прыгать по склонам как они,как козлы, то они обьявляли меня раненым, и отправляли на поле в медсанбат, который вели две сестрички армянки из соседней группы в детскам саде. Через месяц меня родители девочек вышвырнули со скандалом из нашего полевого медсанбата,а девочкам запретили играть с нами, так как видите ли я заставлял девочек показывать мне стриптиз, чтобы мои "раны" быстрее заживали, и я мог быстрее возвратиться в игру :))
Врёшь, как минимум про детсад...

А зачем врать? Не вижу резона. У нас было много пространства. Город в горах, который начали строить пленные немцы в 1942 году, состоял из двух плато, верхнего и нижнего, а посередине было еще плато , наше поле, где играли в футбол и стояли бараки ссыльных из Белоруссии и Украины, где жили семьи приезжих из Грузии и России. Самое интересное , что ребята страших классов , дети ссыльных шахтеров, сумели нас так организовать, что мы играли коммандами, где нас малышей разбавляли в разные комманды. Утром всем двором делали зарядку в 6 часов утра. Потом пол часа хоккей с самодельными клюшками по голой земле с камнями, пытаясь не ударить по камням вместо теннисного мяча

А зачем врать? Не вижу резона. У нас было много пространства. Город в горах, который начали строить пленные немцы в 1942 году, состоял из двух плато, верхнего и нижнего, а посередине было еще плато , наше поле, где играли в футбол и стояли бараки ссыльных из Белоруссии и Украины, где жили семьи приезжих из Грузии и России. Самое интересное , что ребята страших классов , дети ссыльных шахтеров, сумели нас так организовать, что мы играли коммандами, где нас малышей разбавляли в разные комманды. Утром всем двором делали зарядку в 6 часов утра. Потом пол часа хоккей с самодельными клюшками по голой земле с камнями, пытаясь не ударить по камням вместо теннисного мяча
И у нас было хреновое детство???
Мне папа покупал клюшку и шайбу, чтобы я с мальчишками без всяких на равных гоняла в хоккей, коньки у меня были всегда только хоккейные, я только к старшим классам мечтала о фигурках (никогда не было у меня фигурных коньков тогда это было нереально)... и не задумывалась.

:grin:Врёшь, как минимум про детсад...
Мне папа покупал клюшку и шайбу, чтобы я с мальчишками без всяких на равных гоняла в хоккей, коньки у меня были всегда только хоккейные, я только к старшим классам мечтала о фигурках (никогда не было у меня фигурных коньков тогда это было нереально)... и не задумывалась.
А у нас ни катков,ни коньков не было .Я с лыжами " познакомилась" после школы , в Коми. Зато в футбол гоняли ,в "штандора" и " выбивалу" играли и плавали наперегонки до буйков и дальше !

А у нас ни катков,ни коньков не было .Я с лыжами " познакомилась" после школы , в Коми. Зато в футбол гоняли ,в "штандора" и " выбивалу" играли и плавали наперегонки до буйков и дальше !
У нас льда не было, только снег, лежал на склонах гор вокруг города. Играли на каменистой земле, самодельные клюшки и резиновые мячи, маленькие , как теннисные. Когда стоишь на воротах было главное защититься от камней, если кто то швырнул вместо мяча.Настоящая глюшка появилась у меня после поездки с классом в Волгоград. Тогда же появились и роликовые коньки. Чтобы клюшка не лохматилась от удара об асфальт,изолента не помогала, мы разрезали оболочку кабелю пополами прессовали снизу, но это не помогало коленям при падении. Они всегда была в крови, как и вся одежда, так как тогда у нас не было наколенников и налокотников. К 10 му классу мы научились играть интеллегентно, внутри помещений в коридорах школы. Играли в футбол шашками в корридорах, при любом удобном моменте. Никакой крови, только пот выскакивал на белых рубашках

Всегда удивляюсь этому. Могу сказать , что было хреново. Родители мне всегда покупали хорошую и дорогую одежду, которую я превращал в хлам, но вещи как велосипед , ролики, клюшки я покупал на свои деньги, которые зарабатывал работая на цеховиков в свободное от школы время. 2-3-4 часа в день, кроме выходных. Тем не менее мой первый магнитофон появился у меня лет в 27, хотя до этого я пользовалься заимствованными у брата, которому родители не отказывали обновлять их каждый год, поэтому , как у него появлялась новая модель, я брал страую на время, а потом возвращал.
Вещи здесь не главное.
Мои родители делали другое со мной. Каждые каникулы, начиная с 4 го класса я путешествовал на каникулах, по городам героям. Они складывались , нанимали автобус с водителями и всеми расходами, и мы 30-40 человек, в зависимости от маршрута на каникулах бороздили просторы СССР. Это было вместо магнитофона, посещение разных полев войны.
Потом уже, работая с в Европе, в американской компании, я тоже самое делал с ребятами, только закончивших колледжи, и посланными на работу со мной в Европу, на выходных выезжал на поля боев , где воевали американцы и коалиция. . Всегда было главным найти и показать, что только вместе мы могли победить эту нечисть.
ПС
Но события на Украине показали, что она еще не побеждена

А у нас вовремя парада над головами тоже авиация пролетала.
Сначала прошел Су 24 на бреющем прямо по головам ,даже некоторые дети испугались
Через какое то время военный ту-134 (командирский)
Потом пара су 30
И на закуску четверка су 24.
и все это на предельномалой высоте.

Эти орлы все базируются на нашем аэродроме ,
Так что мы их почти каждый день видим,правда не над городом да и не на такой высоте

Всегда удивляюсь этому. Могу сказать , что было хреново. Родители мне всегда покупали хорошую и дорогую одежду, которую я превращал в хлам
Чушь какая. Что же это была за одежда и где она покупалась?

Всегда удивляюсь этому. Могу сказать , что было хреново. Родители мне всегда покупали хорошую и дорогую одежду, которую я превращал в хлам
В старших классах , как я помню, привозили из Греции знакомые, а до этого другие каналы были, через Москву или Одессу. Дорогое удовольствие в советское время. И нужно ли оно было? Совсем не так, как в Канаде, достаточно пересечь границу, и купить что то на распродаже.

В старших классах , как я помню, привозили из Греции знакомые, а до этого другие каналы были, через Москву или Одессу. Дорогое удовольствие в советское время. И нужно ли оно было? Совсем не так, как в Канаде, достаточно пересечь границу, и купить что то на распродаже.
И сколько стоили эти вещи у фарцовщиков? Джинсы, свитер и тп? Сколько тебе покупали в месяц?

И сколько стоили эти вещи у фарцовщиков? Джинсы, свитер и тп? Сколько тебе покупали в месяц?
Дорого стоило. Посезонну, но 2 раза в год обязательно.Но это не важно сейчас. Я когда об этом сказал акцент ставил на другом, так что извини , если не так поняла меня. Но если говорить по тем временам это было дорого, в несколько зарплат среднего работающего человека в Синопе.. Честно говоря мне не очень нравилось, поэтому даже сейчас, покупая даже дорогую одежду, стараюсь, чтобы выглядела попроще и без ярлыков. А если хочешь поговорить о вещах. то давай поговорим о реструктуиризации мужских спортивных носок. Эта тема у меня сейчас актуальнее, чем то, о чем мы говорили до этого.
Значит проблема в чем с носками. Летний сезон. Три мужика. Жарко и надо правильно распредилить носки после стирки. Как это сделать, чтобы за сезон пар 40 , только спортивных, и только определенных, носок, изнашивались в хлам, а потом их отсортировать и выбросить до наступления холодов?

Могу только одно сказать: идёт второй год скачек в ДУРДОМЕ, под названием "УКРОПИТЕКИЯ"
9lW3VGNWLnc.jpg
,

С 27 апреля по 11 мая в Республике Крым отдохнули около 175 тысяч туристов. Об этом сообщила министр курортов и туризма региона Елена Юрченко.
Большинство отдыхающих приехали в Крым с материковой части России, 34 тысячи - с Украины, три тысячи - из других государств.
По словам министра, особой популярностью в регионе пользуется событийный туризм и "пакетные туры". В майские праздники 38,8 процента отдыхающих прибыли на самолетах, 37,4 - на паромах, 23 - автотранспортом через границу с Украиной, и только 0,8 - на поездах.

В прошлом году в начале месяца Крым посетили 116 тысяч человек, а в этом ожидали 125 тысяч отдыхающих. Но результат превзошел ожидания и оказался сопоставим с итогами майских праздников в 2012 и 2013 годах.
P.S
это не учитывая Севастополь

Эвакуация Белой армии из Kрыма в 1920 г.
Они уходили по приказу последнего Верховного правителя России, генерала барона П.Н.Врангеля, сохраняя в неприкосновенности мосты и тоннели, порты, склады продовольствия и амуниции, береговые батареи, Севастопольский морской завод и Качинскую авиационную школу со всеми самолетами. Сохраняя для будущей России.

Эвакуация Белой армии из Kрыма в 1920 г.
Они уходили по приказу последнего Верховного правителя России, генерала барона П.Н.Врангеля, сохраняя в неприкосновенности мосты и тоннели, порты, склады продовольствия и амуниции, береговые батареи, Севастопольский морской завод и Качинскую авиационную школу со всеми самолетами. Сохраняя для будущей России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу