Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
...
в ходе брифинга 29 апреля сказала официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф.

«В оккупированном Россией Крыму местные власти закрыли одиннадцать из двенадцати крымскотатарских СМИ, включая ATR – независимый телеканал, который обслуживал крымскотатарское население. Также закрыли большинство украиноязычных программ, заменив их русскоязычным контентом. Это демонстрирует пренебрежение России к населению Крыма», – сказала она.

Представитель Госдепа отметила, что США осуждают нарушения России и призывают ее «прекратить оккупацию Крыма, который является частью Украины». ... http://ru.krymr.com/content/news/26986418.html

...
в ходе брифинга 29 апреля сказала официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф.

«В оккупированном Россией Крыму местные власти закрыли одиннадцать из двенадцати крымскотатарских СМИ, включая ATR – независимый телеканал, который обслуживал крымскотатарское население. Также закрыли большинство украиноязычных программ, заменив их русскоязычным контентом. Это демонстрирует пренебрежение России к населению Крыма», – сказала она.

Представитель Госдепа отметила, что США осуждают нарушения России и призывают ее «прекратить оккупацию Крыма, который является частью Украины». ... http://ru.krymr.com/content/news/26986418.html
:grin:

...

Бедные крымские СМИ! Всех закрыли ,а эту помойку ( Крым Реалии)оставили.Непорядок! Закрыли помойную"Черноморку", какие 12 татарских каналов? 2-3 и те работают.Украинских( исключительно только укр.) и не было, а программы на языках никто не закрыл- специально посмотрела сейчас. Их правда никто,практически, не смотрит. Но они есть!

...

Бедные крымские СМИ! Всех закрыли ,а эту помойку ( Крым Реалии)оставили.Непорядок! Закрыли помойную"Черноморку", какие 12 татарских каналов? 2-3 и те работают.Украинских( исключительно только укр.) и не было, а программы на языках никто не закрыл- специально посмотрела сейчас. Их правда никто,практически, не смотрит. Но они есть!
Ага, закрой её - такой вой будет. Енто же "Свобода" (Radio Free Europe/Radio Liberty,RFE/RL). Знаете кто их "крышует"? Вот то то же! :cool:

Ага, закрой её - такой вой будет. Енто же "Свобода" (Radio Free Europe/Radio Liberty,RFE/RL). Знаете кто их "крышует"? Вот то то же! :cool:
Так визжат же больше всех,что закрывают! Эта помойка типа Цензора,Дождя и иже с ними..А " крыша" ,что так льёт дрек ,что так- ничего не изменится.

Так визжат же больше всех,что закрывают! Эта помойка типа Цензора,Дождя и иже с ними..А " крыша" ,что так льёт дрек ,что так- ничего не изменится.
Это Вы так о Конгрессе США? Ваш цинизм зашкаливает.:cool:

Это Вы так о Конгрессе США? Ваш цинизм зашкаливает.:cool:
Ну,вот так всегда: как скажешь ченить нелицеприятное о "неприкасаемых небожителях" ,так сразу обвинят в цинизме! Ну,ладно- хай буде цiнизм!

а эту помойку ( Крым Реалии)оставили
Его просто невозможно закрыть.
Он же не имеет НИКАКОГО отношения к Крыму.
Офисы его в Киеве и Чехии,а в Крыму наверное он даже своих корреспондентов не имеет.

Ну,вот так всегда: как скажешь ченить нелицеприятное о "неприкасаемых небожителях" ,так сразу обвинят в цинизме! Ну,ладно- хай буде цiнизм!
Цинизм - это истчо что.
- Послушайте, Штирлиц, - сказал Шеленберг, - я давно вас хотел спросить: вы какие сигареты курите?
- "Астру", а что? - ответил Штирлиц.
- Я тоже предпочитаю иностранные...
Штирлиц знал, что его шеф, Вальтер Шеленберг, курил только американские сигареты "Кэмэл".
- Мы с вами плохие патриоты, - усмехнулся шеф. - У нас сами знаете как: куришь вражеские сигареты, скажут, что продал родину.
- Ко мне это не относится, - ответил Исаев-Штирлиц. - Лично я родину никогда не предавал.

" с тридцать шестого года он курил только "Кэмэл" и никаких других сигарет не признавал. Однажды в сорок втором, после того как Америка вступила в войну, его спросили: "Откуда у вас вражеские сигареты?" Шелленберг ответил: "Воистину, купишь американские сигареты - скажут, что продал родину..."
http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SEMENOW_YU/mnoweniya.txt

:smile::smile:
Цинизм - это истчо что.
- Послушайте, Штирлиц, - сказал Шеленберг, - я давно вас хотел спросить: вы какие сигареты курите?
Штирлиц знал, что его шеф, Вальтер Шеленберг, курил только американские сигареты "Кэмэл".
- Мы с вами плохие патриоты, - усмехнулся шеф. - У нас сами знаете как: куришь вражеские сигареты, скажут, что продал родину.
- Ко мне это не относится, - ответил Исаев-Штирлиц. - Лично я родину никогда не предавал.
:smile:А я Родину люблю,
И вообще,я не курю!:grin:

:smile::smile:
Цинизм - это истчо что.
:smile:А я Родину люблю,
И вообще,я не курю!:grin:
Напрасно... :cool:

#Фотофакт
5-AoMsemkWc.jpg

В КРЫМУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА СУДОСТРОИТЕЛЬНОМ ЗАВОДЕ ЗАЛОЖАТ ДВА СУДНА
Сергей Аксёнов сообщил о том, что в ближайшее время на судостроительном заводе «Море» в Феодосии будет начато строительство двух кораблей.
Судна будут заложены в соответствии с поручением главы Российского государства Владимира Путина.
По словам Аксёнова, крымское судостроительное предприятие начнёт работу над рейдовым водолазным катером и многофункциональным аварийно-спасательным судном.

А мы сегодня на Эски- кермен были! КРАСОТА!!!!!!! Горные пионы ,цветет земляника,цветы...ВОЗДУХ!!!!!!

Последнее редактирование:
А мы сегодня на Эски- кермен были! КРАСОТА!!!!!!! Горные пеоны,цветет земляника,цветы...ВОЗДУХ!!!!!!
Напрыгались по горам
Завтра будут ноги гудеть

Вот тута мы были
http://eski-kermen.com.ua/
Отмечали ДВА годика моей внучатой племяннице.
Взяли беседку ,шашлык-машлык ,а далее маленький забег в горы для утряски,а потом опять за стол.

Последнее редактирование:
И потом опять забег по горам....класс! Хочу ещё!

В Крыму прошла историческая реконструкция штурма Сапун-горы

В честь 71-й годовщины освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков была проведена историческая реконструкция штурма Сапун-горы. К подножию мемориала павшим героям Великой Отечественной войны были возложены цветы.

А мы сегодня на Эски- кермен были! КРАСОТА!!!!!!! Горные пеоны,цветет земляника,цветы...ВОЗДУХ!!!!!!
Напрыгались по горам
Завтра будут ноги гудеть

Вот тута мы были
http://eski-kermen.com.ua/
Отмечали ДВА годика моей внучатой племяннице.
Взяли беседку ,шашлык-машлык ,а далее маленький забег в горы для утряски,а потом опять за стол.
Пусть я нехороший человек, но я завидую...

Пусть я нехороший человек, но я завидую...

Хороший, хороший...
Вот . Фотки не выложила,чтобы не дразнить.:grin: Говорю же -приезжай! К нам ещё и Крузенштерн пришёл. День открытого трапа будет. Эх, попасть бы....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу