Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ну ты тоже только на поверхности видишь, что вам там втирают.
Но, согласись, моя поверхность намного ближе к истине, чем твоя. Ты ведь даже не понимаешь ситуацию с российской регистрацией. Насколько она позорна для демократического общества.
С кем ты там сильно так общаешься? С такими же эмигрантами, откуда тебе про внутреннюю жизнь всех и вся на Западе знать? Ты живёшь в определённом кругу и только там ты видишь всю "прекрасную жизнь Запада", а пожил бы в нищете как другие, по другому бы рассуждал.
Где я живу и в чем врщаюсь, значения особого не имеет. Тут главное смотреть на окружающее и изучать его в опыте. Этого вполне достаточно, чтобы понять, насколько разный менталитет у нас и на Западе.

Но, как есть твои эйфорические высказывания по поводу жизни на вожделенном Западе
Что именно эйфорического я высказывал?

Но, согласись, моя поверхность намного ближе к истине, чем твоя. Ты ведь даже не понимаешь ситуацию с российской регистрацией. Насколько она позорна для демократического общества.
почему сообщить государству,куда надо обращаться чтоб с тобой связаться в случае чего,
это плохо?

почему сообщить государству,куда надо обращаться чтоб с тобой связаться в случае чего,
это плохо?
Ну, как тебе объяснить, что государство - это страшное и очень опасное зло. Поэтому ему сообщать ничего не следует в принципе. Только в крайней необходимости. И ни в коем случае не государству, состоящему априори из плохих людей, а только конкретным службам и исключительно только тогда, когда без этого обойтись ну никак нельзя. Например, в налоговую.
Ты же все равно не согласишься, что государство - это очень опасное дело, потому что у него власть.

Что именно эйфорического я высказывал?
что бомжи там всем спасибо говорят,
Это просто реальный факт. Бомжи тут всем говорят спасибо. Не надо ничего выдумывать, они просто так делают.

Александр,а кода бомж кого нибудь убивает,он просит прошения за это?
Это уже преступник, а не просто бомж.

Была у меня эпическая работа - публиковала книгу "Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни" (материал от авторов)
Конечно - это полярное твоим упёртым утверждениям мнение, вернее даже не мнение а выборка целенаправленная, и ты, конечно же скажешь, что всё это бред.
Я посмотрел. Начало явно бредовое, тут ты права. Писали дебилы для дебилов. Первый миф про устные договоренности очень смешон. Но я посмотрю дальше.

Ну, как тебе объяснить, что государство - это страшное и очень опасное зло.
для тебя,возможно

для меня нет.

Поэтому ему сообщать ничего не следует в принципе.
а может вообще его ликвидировать,и проблема надуманная тобой,исчезнет?
И ни в коем случае не государству, состоящему априори из плохих людей, а только конкретным службам и исключительно только тогда, когда без этого обойтись ну никак нельзя.
а службы эти разве не составляющие государства?

опять же, коль пошла такая пьянка, о месте своего жительства, я сообщаю службе, под названием ФМС,
одной только службе из многих.
Ты же все равно не согласишься, что государство - это очень опасное дело, потому что у него власть.
нет я не считаю что государство-это зло.это способ сожительства людей на определенной территории.

еще раз,он просит прощения когда кого нибудь убивает?
Это просто реальный факт. Бомжи тут всем говорят спасибо. Не надо ничего выдумывать, они просто так делают.
со скольким % бомжей живущих на западе ты сталкивался?

Ссылка не работает

404

Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.
https://cloud.mail.ru/public/MSvFn1AWNX1W/Хочу жить на Западе.pdf

Последнее редактирование:

еще раз,он просит прощения когда кого нибудь убивает?
со скольким % бомжей живущих на западе ты сталкивался?
ИМХО, практически со всеми.:grin:

для тебя,возможно

для меня нет.
Это для всех так. Человек - это такая скотина, которая имеет свойство портиться в льготных условиях. А власть - это и есть самый сильный сооблазн. Вспомни даже проблемы с чистильщиками на нашем форуме. И об этом надо всегда помнить. Вот на Западе это хорошо понимают и стараются всячески ограничить свои государства в их возможностях властвовать над людьми.

ПС Все, пора убегать, потом допишу.

Человек - это такая скотина, которая имеет свойство портиться в льготных условиях.
А власть - это и есть самый сильный сооблазн.
Вспомни даже проблемы с чистильщиками на нашем форуме.
помню,всякое бывает
Вот на Западе это хорошо понимают и стараются всячески ограничить свои государства в их возможностях властвовать над людьми.
пока человек не позволит,ни кто не будет властвовать,
можно силой подчинить,но это не может продолжаться долго.
я лично не ощущаю что государство властвует над о мной,
я волен поступить как мне нужно,в рамках закона.т.е не нарушая его

Человек - это такая скотина, которая имеет свойство портиться в льготных условиях.
помню,всякое бывает
Вот на Западе это хорошо понимают и стараются всячески ограничить свои государства в их возможностях властвовать над людьми.
Хатаскрайник?

интересный вывод.правда на чем он основан,для меня загадка.

Royal Canadian Mounted Police -? О да, тут сплошные "ограничения". :cool:

Ну, как тебе объяснить, что государство - это страшное и очень опасное зло.
для тебя,возможно

для меня нет.
Для всех. Это просто факт. То, что тебя конкретно не касается в данный момент, вовсе не отменяет того факта, что при случае коснуться.

Поэтому ему сообщать ничего не следует в принципе.
а может вообще его ликвидировать,и проблема надуманная тобой,исчезнет?
Государство необходимо, это способ организации общества. Но надо учитывать, что это обоюдоострый механизм. Ножом можно хлеб нарезать и человека убить.

И ни в коем случае не государству, состоящему априори из плохих людей, а только конкретным службам и исключительно только тогда, когда без этого обойтись ну никак нельзя.
а службы эти разве не составляющие государства?

опять же, коль пошла такая пьянка, о месте своего жительства, я сообщаю службе, под названием ФМС,
одной только службе из многих.
А зачем ФМС нужно сообщать твой адрес? И не только сообщать, а получать разрешение на проживание путем простановки штампа в твой паспорт.

нет я не считаю что государство-это зло.это способ сожительства людей на определенной территории.
Это не предмет твоего считания, это просто научный факт. Именно поэтому американские отцы-основатели очень осторожно подходили к вопросу создания этого аппарата насилия.

помню,всякое бывает
Вот именно. Только в отличие от нашего форума, у государственного чистильщика в качестве наказания за непослушание имеются специальные опричники, законы, тюрьмы и тп. Это и делает государство опасным. Требуются специальные меры дли уменьшения отрицательного эффекта на общество. А ты аот выступаешь против таких мер и фактически требуешь безраздельной власти для госаппрата.

Государственнй человек и простой гражданини изначально находятся не в равных поолжениях. озможности у них разные.

Последнее редактирование:
А зачем ФМС нужно сообщать твой адрес? И не только сообщать, а получать разрешение на проживание путем простановки штампа в твой паспорт.
штамп это не разрешение это атавизм который отпадет после
того как введут электронные документы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу