Ты, кажется, не понимаешь, что я шесть лет занималась именно иностранной прессой, я пять с половиной лет в редакции ИноФорума (созданного на основе проекта Ярослява Огнева ИноСМИ, без подробностей), четыре из которых я была главным редактором, и главное чем мы занимались - это переводами статей из самых влиятельных и самых популярных мировых изданий. И ты мне будешь говорить, что я не знаю эту прессу???
Конечно, ты не знаешь эту прессу. Ты вообще мало знаешь о Западе. Более того, судя по твоим высказываниям, ты понятия не имеешь, как вообще Запад работает, что им движет, какие цели он преследует. Тебе доступна только поверхностная рябь. Вот именно ее ты и интерпретируешь в соответствии с твоими жизненными установками и опытом. А, между тем, глубинные течения тебе просто недоступны по причине непонимания побудительных мотивов и вообще западного менталитета. Потому ты и несешь чушь про пропаганду там, где ее нет и впомине.
Полагаю, что ты даже не знаешь и половины тех изданий, статьи из которых я публиковала, у меня публикаций в общей сложности больше 4000... Только отредактированных мною больше тысячи...
Это не имеет никакого значния, если ты не понимаешь сути происходящего. А ты явно ее не понимаешь, это видно по твоим рассуждениям. Поэтому не стоит приводить в качестве аргументов количество прочитанного. Кизоле вот оже наверняка не меньше прочитал, но толку ноль.
Зачем мне судить о твоей лично жизни, если у меня есть более широкие возможности?
А причем тут моя личная жизнь? И про какие более широкие возможности ты говоришь? У тебя есть доступ к тому, к чему у меня нет? К каким-то секретным архивам? Ты вообще о чем?
Главный вопрос: почему, живя в Канаде (в общем-то я даже не знаю, что ты там, и кто ты там) ты можешь говорить что мы что-то не знаем???
Именно потому, что Запад работает по совсем непонятным для россиян принципам, я и могу это говорить. И я совершенно твердо могу утверждать это. То есть ни один россиянин не понимает, как работает Запад, как думают люди на Западе. Это настолько отличные принципы мышления от российского, что их просто невозможно понять, не пожив на этом самом Западе. Причем, это необходимое, но не достаточное условие. Вот кизоле и живет на Западе, но совершенно не понимает этого Запада.