Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Бедные крымские СМИ! Всех закрыли ,а эту помойку ( Крым Реалии)оставили.Непорядок!
Ну ныне главредактор помойки "КрымРеалии" накрылся "медным тазиком" под Кыевом. Убили иль убился уже неважнецоооо.

BovHn_zAeu8.jpg

Бедные крымские СМИ! Всех закрыли ,а эту помойку ( Крым Реалии)оставили.Непорядок!
Ну ныне главредактор помойки "КрымРеалии" накрылся "медным тазиком" под Кыевом. Убили иль убился уже неважнецоооо.
Ну,да!Ну,да.Писал о Крыме под Киевом. Ладно.Теперь ему ни Крым не нужен,ни Киев. Держать ответ придётся уже не перед людьми!

Бойцы харьковского "Беркута" просят политическое убежище у властей Крыма

Симферополь, 7 мая. Харьковский "Беркут" попросил власти Крыма представить 25 бойцам украинского спецподразделения убежище, сообщил сегодня журналистам спикер Госсовета республики Владимир Константинов.
"Вчера в почту пришло письмо из Харькова от бойцов "Беркута". Они просятся к нам, чтобы мы предоставили им политическое убежище", - сказал Константинов.
Спикер Госсовета также процитировал поступившее к нему письмо от представителей "Беркута". "Мы приняли решение просить политического убежища у вас. Нас 25 человек - сотрудников "Беркута" преследуют на Украине, нас пытают, если мы идем на допросы. Жить больше для нас там невозможно", - говорится в письме.
По словам Константинова, власти Крыма намерены содействовать предоставлению убежища бойцам "Беркута".

Довольно таки трезвый взгляд на крымские дела.
На 90% если не больше ПРАВДА.

Год слишком маленький срок, для кардинального решения накопившихся за 23 года проблем. Через два- три года Крым будет нормальным российским регионам, где все будет на нормальном уровне. А, что будет с Украиной?

Аж, дух захватывает!
вчера
Барк Крузенштерн заходит в Севастополь!

(7 мая 2015)
Реконструкция штурма Сапун-горы 7 мая 1944 года.

"Массандра" впервые за 20 лет заложила новые виноградники.

С 1991 года производственно-аграрное объединение имело 26 тыс. га, сейчас предприятие имеет всего 10 тыс. га.

В планах управделами — укрепление производственных мощностей предприятия, модернизация которых не проводилась уже 30 лет и возврат потерянных виноградников.
ou3T6xQIHQA.jpg

(7 мая 2015)

Мы играли в партизан, на тот момент, вернее до того, мне голову камнем пробили и я была в классной повязке на всю голову... крутотень невероятная... естественно я была лидером...
А когда я руку сломала мы играли уже в подводную лодку (гипс нельзя было мочить... кто понимает), лето было... почти.

Последнее редактирование:
(7 мая 2015)

Мы играли в партизан, на тот момент, вернее до того, мне голову камнем пробили и я была в классной повязке на всю голову... крутотень невероятная... естественно я была лидером...
А когда я руку сломала мы играли уже в подводную лодку (гипс нельзя было мочить... кто понимает), лето было... почти.

:facepalm: А если бы вы в десантников играли?:grin: Трудно представить...

(7 мая 2015)

Господи, ну захватили бы пару областей... подумаешь... Ты можно подумать в такие игры не играл...

Господи, ну захватили бы пару областей... подумаешь... Ты можно подумать в такие игры не играл...
Играл, но я области освобождал, а не захватывал. Я октябрёнком был!
А чё ты тогда ко мне десантников приплёл? Мы были партизаны в детском саду, только потом стали октябрятами...

2015509101105.jpg съёмка зрителей из колонны "Бессмертный полк"2015509093407.jpgподготовка колонны "Бессмертный полк"

Когда мы в колоне пошли на возложении цветов люди вдоль дороги провожали нас аплодисментами.

Последнее редактирование:
(7 мая 2015)

мы с крыши старого сарая прыгали зимой в сугроб,
но ума ,представить десантниками,увы не хватило.
а когда в войнушку играли ,
партизан у нас не было,
только красная армия и фашисты...

мы с крыши старого сарая прыгали зимой в сугроб,
но ума ,представить десантниками,увы не хватило.
а когда в войнушку играли ,
партизан у нас не было,
только красная армия и фашисты...
И у нас были красные и фашисты, были свои разведчики! Мы жили рядом с парком. У нас был штаб- шалаш(сами сделали из веток).Я помню,как плакала ,когда мне не купили кортик! Парк был наш,даже порой родители принимали участия в наших войнушках

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу