Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Отчет буду делать )
Предлагаю заранее отправить Виталия в помойку ввиду наличия большого количества матов в отчете.
Я на Родину еду, не дождешься ))) Я в отличие от некоторых, не матерюсь на те места, где родился и вырос...

2DSdiHwZZ_A.jpg

Отчет буду делать )
Предлагаю заранее отправить Виталия в помойку ввиду наличия большого количества матов в отчете.
Я на Родину еду, не дождешься ))) Я в отличие от некоторых, не матерюсь на те места, где родился и вырос...
Это потому, что ты еще не доехал. :cool:

Это потому, что ты еще не доехал. :cool:
Ты в параллельном мире живешь, тебе не понять. :grin:

Виталий когда едешь?
Могу дать оперативную обстановку на переправе.

Прикалывают комменты тех у кого таже бензинка ,но уже по 20-22 грн. - 51.83-57.02 руб по сегодняшнему курсу.
грузоперевозками они не занимаются,по этому эти не умные эскапады,
понятно что пока не построят мост и товар не пойдет посуху.
цена будет выше.

Прикалывают комменты тех у кого таже бензинка ,но уже по 20-22 грн. - 51.83-57.02 руб по сегодняшнему курсу.
грузоперевозками они не занимаются,по этому эти не умные эскапады,
понятно что пока не построят мост и товар не пойдет посуху.
цена будет выше.
Для майданутых нет понятия "будет", есть только понятие "есть". Вот вокруг "есть" и устроена вся ихняя жисть горемычная. Прям как у зверёшек каких. Причём, несмотря на то, что есть уже нечего.:unknown:

Сегодня моему любимому Севастополю- городу РУССКИХ МОРЯКОВ-Легендарному Севастополю- 232 года

Традиционно День города в Севастополе проходит в ближайшие к дню основания выходные июня.

Севастополь (до 13 века Херсонес) — город, расположенный на юго-западе Крымского полуострова, на берегу Черного моря, город-курорт. Основанный как база Черноморского флота России, давно перерос рамки военно-морской базы, став одним из крупнейших морских портов, культурным, историческим и туристическим центром.

Побережье в районе Севастополя уникально для Крыма благодаря многочисленности удобных, хорошо защищенных незамерзающих бухт. Скалистые мысы являются естественными цитаделями. Севастопольская бухта считается одной из нескольких самых удобных бухт в мире. Севастополь был основан (3) 14 июня 1783 года, после присоединения Крыма к России, как база русской черноморской эскадры. Екатерина II своим указом повелела Г.А. Потемкину устроить на этом месте большую крепость и назвать Севастополем.

Название города состоит из двух греческих слов Σεβαστος (Себастос) — высокочтимый, священный и πολις (полис) — город. Себастос — эквивалент латинского титула «Август», поэтому Севастополь означает и «августейший город», «императорский город». Севастополь играл ключевую роль в Крымской войне 1853–1856 годов. Виктор Гюго сравнил осаду Севастополя с осадой Трои.

Вторая героическая оборона города была в 1942 году после вторжения немецкой армии в Крым, продолжалась она 250 дней. В 1954 году, к столетию первой героической обороны, город награжден орденом Красного Знамени, в 1965 году Севастополю присвоили звание Города-героя, а в 1983 году его наградили орденом Октябрьской Революции.

tKXfhUoB_rY.jpg

Не понял. Со времен вежливых человечков прошло заметно больше времени, чем 9 месяцев.
:grin:
Ты не учёл конфетно-цветочный период беременности.

Ах,Сенченко!Вот сукин сын! Достойный отпрыск мамы ЮВТ
По стопам Геббельса: в Киеве хотят поделить крымчан на три сорта

Киевские власти предлагают разделить жителей Крыма на группы, чтобы после «возвращения» полуострова наказать «предателей». Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» завил экс-нардеп и бывший руководитель крымской облорганизации ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко.

«Возникает вопрос: а будут ли какие-то последствия, начнутся какие-то репрессии, так далее. Нужно очень четко сепарировать крымское общество в разные группы. Нужно четко сказать – вот эти группы, допустим, прокуроры, силовики, предавшие свою страну, — их ждет суд и наказание в соответствии с Уголовным кодексом», — сказал он.

«Вторая категория – это крымские коллаборационисты, те, кто участвовал в избирательных комиссиях на этот референдум, либо на выборах. Эти люди должны пройти через специальную процедуру люстрации. Они должны на всю жизнь потерять право на госслужбу, избирать и быть избранными», — добавил Сенченко.

«А все остальное… Надо устами президента сто раз сказать, что никакой ответственности за то, что люди получили этот оккупационный аусвайс под названием российский паспорт, быть не может», — заключил экс-депутат.

Ребят, а у кого-нибудь крымские вэбки работают ? Я ни к одной подключится не могу....

Не понял. Со времен вежливых человечков прошло заметно больше времени, чем 9 месяцев.

не знаю, как вы там в Канаде размножаетесь, а у нас начинается- кино, буфет, вздохи на скамейках....

не знаю, как вы там в Канаде размножаетесь, а у нас начинается- кино, буфет, вздохи на скамейках....
продолжай...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу