смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Значит у вас там не менее двух компов.Половинка.Муж и жена - одна сатана.
значит ли это, что Alenok- это bedyinка?
Просто, Морис и Лора Коэн!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у вас там не менее двух компов.Половинка.Муж и жена - одна сатана.
Половинка.Муж и жена - одна сатана.
Значит у вас там не менее двух компов.Половинка.значит ли это, что Alenok- это bedyinка?
Просто, Морис и Лора Коэн!
Половинка.значит ли это, что Alenok- это bedyinка?
Предупреждать надо...
Алла- это я! Моё настоящее имя! А ник этот -мой детский -меня так братик называл!Кода я писал
А вот наша купель.
В которую я каждый год окунаюсь
Нынче она была вот такой.
НАША - это моя и Аллы и окунались вчера в неё мы вместе.
Так ,что Алла на форуме в принципе очень давно .
Даже фото есть,вот только сама участвовать начала недавно,а зря.
Он такой... аккуратней с ним. А то еще чего натворит.Эх , Смит , разговорил ты меня! Разнюнил!
Прикольное исполнение. Это, наверное, первый раз такое. Раньше гимн не меняли исполнители.Крымчанка Анжелика Ютт спела гимн России в необычной обработке
Попались!Половинка.Муж и жена - одна сатана.
Какой, понимаешь, такой?Он такой... аккуратней с ним. А то еще чего натворит.
Так приятно всё про вас узнать... (а мы ещё и тёзки...)Алла- это я! Моё настоящее имя! А ник этот -мой детский -меня так братик называл!Кода я писал
А вот наша купель.
Так приятно всё про вас узнать... (а мы ещё и тёзки...)Алла- это я! Моё настоящее имя! А ник этот -мой детский -меня так братик называл!Кода я писал
А вот наша купель.
Я помню фотографии в море.
А репутация у тебя такая. Ветреный, вискиглотатель, теткоразговоритель, теплоподаватель, уралообитатель, рокобдалбатель, табаковкуритель, сыноиметель. Да еще и имя смит. Зовут-то хоть не Мальбором?Какой, понимаешь, такой?Он такой... аккуратней с ним. А то еще чего натворит.
чО я то сразу? чуть что, сразу смит...
У меня ещё и доча есть. А ещё кот и боевая подруга. И я не только теплодаватель, я и стройкоснабжатель и просто хороший человек, скромный и в меру упитанный россиянин славянской наружности. Можно просто- русский.А репутация у тебя такая. Ветреный, вискиглотатель, теткоразговоритель, теплоподаватель, уралообитатель, рокобдалбатель, табаковкуритель, сыноиметель. Да еще и имя смит. Зовут-то хоть не Мальбором?
Об этом ты не говорил. Все сын да сын.У меня ещё и доча есть.
Не стоит по этому поводу переживать. Не всем же должно везти с наружностью.россиянин славянской наружности.