Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Так ,что Алла на форуме в принципе очень давно .
Даже фото есть,вот только сама участвовать начала недавно,а зря.

Новороссия
Эксперты: Украине придётся идти «путём Крыма»

Промежуточные итоги интеграции Крыма с Россией наглядно демонстрируют для Украины преимущества этого пути перед стремлением в Евросоюз, − таков главный вывод аналитического доклада «Крым вне санкций», презентованного 20 января. Исследование, проведённое экспертами, было посвящено промежуточным итогам и дальнейшим перспективам реинтеграции и приурочено к окончанию 1 января переходного периода, − началу функционирования Крыма в качестве полноценного региона Российской федерации.

Читать далее: http://riafan.ru/201264-ekspertyi-ukraine-pridyotsya-..

Медведев о поставках электроэнергии в Крым: цены Киеву можно увеличить
21:58 20.01.2015

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Минэнерго Украины в несоблюдении интересов страны при подписании контракта между подконтрольной министерству "Укринтерэнерго" и российской "Интер РАО" на поставки электроэнергии в Крым.

Эх , Смит , разговорил ты меня! Разнюнил!
Он такой... аккуратней с ним. А то еще чего натворит.

Крымчанка Анжелика Ютт спела гимн России в необычной обработке
Прикольное исполнение. Это, наверное, первый раз такое. Раньше гимн не меняли исполнители.

Кода я писал

А вот наша купель.
В которую я каждый год окунаюсь
Нынче она была вот такой.

НАША - это моя и Аллы и окунались вчера в неё мы вместе.
Алла- это я! Моё настоящее имя! А ник этот -мой детский -меня так братик называл!
Так приятно всё про вас узнать... :smile: (а мы ещё и тёзки...)
Я помню фотографии в море.

Кода я писал

А вот наша купель.
В которую я каждый год окунаюсь
Нынче она была вот такой.

НАША - это моя и Аллы и окунались вчера в неё мы вместе.
Алла- это я! Моё настоящее имя! А ник этот -мой детский -меня так братик называл!
Так приятно всё про вас узнать... :smile: (а мы ещё и тёзки...)
Я помню фотографии в море.

:oops:
Тёзки! Я уже давно для себя это отметила!!Приятно!:rose:

Он такой... аккуратней с ним. А то еще чего натворит.
Какой, понимаешь, такой?:twisted:
чО я то сразу? чуть что, сразу смит...:sad:
А репутация у тебя такая. Ветреный, вискиглотатель, теткоразговоритель, теплоподаватель, уралообитатель, рокобдалбатель, табаковкуритель, сыноиметель. Да еще и имя смит. Зовут-то хоть не Мальбором?

А репутация у тебя такая. Ветреный, вискиглотатель, теткоразговоритель, теплоподаватель, уралообитатель, рокобдалбатель, табаковкуритель, сыноиметель. Да еще и имя смит. Зовут-то хоть не Мальбором?
У меня ещё и доча есть.:pardon: А ещё кот и боевая подруга. И я не только теплодаватель, я и стройкоснабжатель и просто хороший человек, скромный и в меру упитанный россиянин славянской наружности. Можно просто- русский.
0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу