Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала

Крымчанка Анжелика Ютт спела гимн России в необычной обработке, что только прибавит гордости за то, что у России есть такой прекрасный гимн, а не унылое завывание о том, что кто-то еще не умер.

Шикарно! Не думал даже, не задумывался, что у нас такой роскошный гимн.

Вдогонку,
Подробно? Спрашивай еще -отвечу, если ЧЁ :oops::grin:

Блин, у вас там какая то другая Россия. Восторженная и осторожная. Как котик в амбаре. :smile:
Наверное я завидую/по доброму/. Завидую этому вашему крымскому светопреставлению. К такой красоте да морю да ещё всю Россию в пользование получить и себе и детям и внукам-правнукам! Не укладывается в сознании эта эпичность. Действительно же- красиво, море, Россия...

А вопросы мои вполне себе прозаичные. Как было и как стало. В чём хуже? Вот реально, есть же то, что стало хуже? Или таки всё вообще зашибись. Я то россиянин со стажем, меня не проведёшь. Я в Свердловске(!) жил.:cool:
P.S. А разве у нас на форуме одна Alenok с Крыма?
Ты прав 100 млн раз! Мы , как котики в амбаре!:grin:Ты знаешь , Смит,я действительно восторженный человек,но я отдаю себе отчет , что не всё так просто и радужно , что будет тяжело и возможно поубавится наша "крымская эйфория" . И сейчас я понимаю и вижу, что не так всё гладко ( полезли все те , кто и карабкался наверх всегда к рулю, перекрашиваясь сотни тысяч раз и кого бы грязной метлой бы вымести хотелось бы) И надо привыкать к другому порядку , законам и просто к другой жизни , и... и...и ещё к куче"и" и "но"! Но! У нас ( обычных людей)есть с чем сравнивать! Я даже в страшном сне не могу себе представить , чтобы эти Псы сделали бы в моем любимом Севастополе! Да и не только ,У нас на каждом шагу памятники героям ВОВ и всех Крымских войн! Когда у нас на генетическом уровне не воспринимают фашистов и нацистов! Ведь первая поднялась Керчь , потом Севастополь и пошла цепная реакция....Крым всегда был пророссийским! Ты знаешь, вот то , что показывали по ТВ- радостные и плачущие лица , ждущие до ночи и не расходившиеся по домам люди:примут нас в Россию или нет,хотя все понимали , что ДА!-это действительно так и было ! Я там была и всё видела сама!Помню был ураганный ветер, наш степной, крымский- просто сносил с ног, но никто не уходил ! Плакали ,пели , кричали!СМИ (в данном случае ничего не преувеличили). А о проблемах я тебе написала в первом посту!Есть и будут! Но ощущения ...
Сейчас сумасшедшие очереди в ФМС!У меня подруга работает там-она в ужасе, У людей -много поблем! Раньше не очень заморачивались по поводу прописки , особенно кр. татары , армяне и др. А сейчас это проблемы! Вид на жительство( беженцы) , и столько ещё всего , переоформление ЧП - тоже проблемно( много документов , кот . раньше были не нужны! Да ,конечно ,есть проблемы! А , где их нет? Но никто у крымчан ничего не отбирает, как кричат укросми! Но всё работает-магазины , театры , рестораны! тут давеча, слух прошел , что нужно покупать лицензию на алкоголь! Многие Чпшники были в шоке , но приятельница -ресторатор сказала , что лецензия на год стоит 65 тыс. разве для алкочпшником это такие большие деньги ? Не думаю!( это и её мнение)
Поживем -увидим , Ведь еще даже года нет!

Последнее редактирование:

Крымчанка Анжелика Ютт спела гимн России в необычной обработке, что только прибавит гордости за то, что у России есть такой прекрасный гимн, а не унылое завывание о том, что кто-то еще не умер.

А то! Знай наших! Мы и Вас научим быть восторженными !:razz::bayan::rose::beer:
Мы , крымчанки , такие!!!

Последнее редактирование:

А и учите! Мы ж не против. :cool:

А и учите! Мы ж не против. :cool:
Так приезжайте!

А я её в "Народы России" запостил.

Правильно , мы же уже НАРОД РОССИИ!

Что, совсем бессовестно врут или все же нет дыма без огня?

Правильно , мы же уже НАРОД РОССИИ!

Вот именно!

Мы гостям всегда рады, хотя вы все уже не гости!!!!!
Гости, гости... Страна у нас с вами большая. Вы там хозяева, мы тут, но страна одна. Это редкость большая и счастье жить в такой необычной огромной стране где мы и гости и хозяева одновременно. И время у нас разное и погода и люди по нраву да обычаям разные но одно у нас всех общее- гражданство и гордость. Гордость за свой народ и страну. Я так считаю.

Мы гостям всегда рады, хотя вы все уже не гости!!!!!
Гости, гости... Страна у нас с вами большая. Вы там хозяева, мы тут, но страна одна. Это редкость большая и счастье жить в такой необычной огромной стране где мы и гости и хозяева одновременно. И время у нас разное и погода и люди по нраву да обычаям разные но одно у нас всех общее- гражданство и гордость. Гордость за свой народ и страну. Я так считаю.
Согласна! На все 100! Главное любить то , что имеешь!Потому что порой . что " имеем не храним , потерявши - плачем" ! Я -не об Украине ! Хотя ведь тоже осень красивая земля , да и люди хорошие ( до зомбирования , хочется верить , что не все) Люблю Карпаты, центральную Украину ! Места там сказочные тоже! Но ,увы! хочется верить , что со временем "всё вернется на круги своя"

Муж и жена - одна сатана.

значит ли это, что Alenok- это bedyinка? :wink:
Неа, Я - кошка , кот. на форуме гуляет сама по себе!!!:razz: А в миру- то конечно! :oops:
Вау! Как говорят наши друзья за океаном...:grin:
Ну что`ж. Это замечательно!:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу