Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Всё красиво! Очень красиво.
Но хотелось бы бытовухи. Как вообще жисть, как цены, как з/п и пенсии. Полки, те же пресловутые, в магазинах.
Как и чем живёт сегодняшний Крым? Что люди говорят, простые крымчане, так сказать. Своими словами, свои впечатления, Alenok.
Настроения разные, но в основном в моём окружении-все довольны! Пенсионеры счастливы ! Им и не снилось . что будут такие пенсии(после НГ)! добавили от 2 до 5 тыс(ветеранам максим.)Я недавно платила за коммуналку-1.5 тыс.Меня это вполне устраивает ( по зарплате). Моя коллега объясняла приятельнице из Мариуполя(бывшей коллеге). что она купила на одну зарплату-шубку мутоновую( хотел подробности - получай) , сапоги и т.д. и ещё осталось! Так та не поверила , сказала , что это розыгрыш(у нее муж военный) . Для сравнения- на Украине -это было возможно за 4-5 месяцев и то под вопросом. Другая моя коллега (одинокая, учит дочь в Харькове) говорит , что только в России . она может доучить свою дочь,не задумываясь о деньгах.Всё красиво! Очень красиво.
Но хотелось бы бытовухи. Как вообще жисть, как цены, как з/п и пенсии. Полки, те же пресловутые, в магазинах.
Как и чем живёт сегодняшний Крым? Что люди говорят, простые крымчане, так сказать. Своими словами, свои впечатления, Alenok.
Вдогонку,
Подробно? Спрашивай еще -отвечу, если ЧЁ
А я что? Я ничегоВдогонку,
Просто интересно узнать от обычного человека, как на него повлияли такие грандиозные события.А я что? Я ничегоВдогонку,
Я действительно рада! У нас многие ушли на выслугу! Женщины стали оформлять пенсии в 55 ,а не в 60, мужчины в 60 , а не в 65, Пенсионеры -старики- рады, т.к. даже не думали , что их жизнь улучшится , стало меньше просящих,если бабушке или дедушке хочешь купить что-нибудь , они слышать не хотят , отказываются! А это уже показатель! Раньше плакали и стесняясь благодарили(не могу без слез это вспоминать) ! А сейчас внукам и детям помогают! Многие в России недовольны, возможно , но начинаешь всё ценить , когда есть с чем сравнивать!Просто интересно узнать от обычного человека, как на него повлияли такие грандиозные события.А я что? Я ничего
Я рад за вас. На "ты" нужно.Я действительно рада! У нас многие ушли на выслугу! Женщины стали оформлять пенсии в 55 ,а не в 60, мужчины в 60 , а не в 65, Пенсионеры -старики- рады. т.к. даже не думали . что их жизнь улучшится . стало меньше просящих. если бабушке или дедушке хочешь купить что-нибудь , они слышать не хотят . отказываются! А это уже показатель! раньше плакали и стесняясь благодарили(не могу без слез это вспоминать) ! А сейчас внукам и детям помогают! Многие в России недовольны, возможно , но начинаешь всё ценить , когда есть с чем сравнивать!Просто интересно узнать от обычного человека, как на него повлияли такие грандиозные события.А я что? Я ничего
Ты знаешь (можно на ты?), когда всё это начиналось-я имею в виду поддержку городов, мы плакали, понимая , что мы не одни! Для меня и моих друзей это дорогого стоило!Чисто по-женски говорю -было страшно!
Я действительно рада! У нас многие ушли на выслугу! Женщины стали оформлять пенсии в 55 ,а не в 60, мужчины в 60 , а не в 65, Пенсионеры -старики- рады, т.к. даже не думали , что их жизнь улучшится , стало меньше просящих,если бабушке или дедушке хочешь купить что-нибудь , они слышать не хотят , отказываются! А это уже показатель! Раньше плакали и стесняясь благодарили(не могу без слез это вспоминать) ! А сейчас внукам и детям помогают! Многие в России недовольны, возможно , но начинаешь всё ценить , когда есть с чем сравнивать!Просто интересно узнать от обычного человека, как на него повлияли такие грандиозные события.А я что? Я ничего
Ты знаешь (можно на ты?), когда всё это начиналось-я имею в виду поддержку городов, мы плакали, понимая , что мы не одни! Для меня и моих друзей это дорогого стоило!Чисто по-женски говорю -было страшно!
Вдогонку,
Спасибо Лука! Я сейчас чувствую примерно то , что чувствовала тогда!Спасибо , ребята! Поэтому я и захотела поделиться с Вами красотой моего любимого Крыма!Посмотреть вложение 34261Я действительно рада! У нас многие ушли на выслугу! Женщины стали оформлять пенсии в 55 ,а не в 60, мужчины в 60 , а не в 65, Пенсионеры -старики- рады, т.к. даже не думали , что их жизнь улучшится , стало меньше просящих,если бабушке или дедушке хочешь купить что-нибудь , они слышать не хотят , отказываются! А это уже показатель! Раньше плакали и стесняясь благодарили(не могу без слез это вспоминать) ! А сейчас внукам и детям помогают! Многие в России недовольны, возможно , но начинаешь всё ценить , когда есть с чем сравнивать!Просто интересно узнать от обычного человека, как на него повлияли такие грандиозные события.