Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Украла у Украины и радуется.:lol:

Я останавливаю себя , хотя у меня столько пейзажных фоток! Хочется поделиться с Вами этой красотой.
Не надо останвливаться. Тут фоток Крыма не было, а нам интересно. Так что валите сюда их. И не только пейзажи, но и людей, жизнь их и тп.

Да, да, да! Я останавливаю себя , хотя у меня столько пейзажных фоток! Хочется поделиться с Вами этой красотой.
Аленок, на на трех последних твоих фото, что за местность? Кажется это не Крым?

Не надо останвливаться. Тут фоток Крыма не было, а нам интересно. Так что валите сюда их. И не только пейзажи, но и людей, жизнь их и тп.
Ну как не было? В галерее есть фото, выложенные мной о Крымском чемпионате скалолазов России этого года. :evil::wink:

Да, да, да! Я останавливаю себя , хотя у меня столько пейзажных фоток! Хочется поделиться с Вами этой красотой.
Аленок, на на трех последних твоих фото, что за местность? Кажется это не Крым?

Юта, Крым самый настоящий! Это Зубцы Ай- Петри
-909146023_133_100_133.333333333_100_0_0_70_ABOVESEA_ai-petri_peaks2.jpg
-Петри..jpg
_на_Ай-Петри..jpg
-Петри_зимой.jpg

Последнее редактирование:
Байдарская долина
3.jpg

baidarskayadolina_thumb.jpg

dhdf765_thumb.jpg

LA52UzWwGSU.jpg

kUbK1Iuuj9k.jpg
wWJbxf-WS28.jpg

По дороге на Бахчисарай!
ndfntdy6_thumb.jpg

yk7i_thumb.jpg

В районе залива Ласпи, в 30 км от Севастополя, есть гора Ильяс-Кая, на которой ранее находился монастырь святого Ильи, основанный греками еще в середине ХІІ века. От монастыря остались лишь части фундамента. А чуть ниже, на подъеме к вершине горы, есть место, называемое в народе "Семь пальцев" или "Храм Солнца".

Загадку одной из самых таинственных точек Крыма пытались раскрыть и советские исследователи, и гитлеровские ученые, однако завеса тайны так и не приоткрылась. И поныне не каждый может дойти до Храма Солнца, зато тот, кто доходит, имеет все шансы получить исполнение самого заветного из желаний. Что это: мистика, физика или нечто большее?

Оказывается, это не только историческая достопримечательность, а одна из самых мощных энергетических точек Крыма (а, может, и всей планеты), -утверждают знатоки Крыма. По мнению местных старожилов, Храм Солнца способен дать человеку колоссальную энергию и помочь осуществить сокровенные желания. Главное условие: это желание не должно принести вред другим.
407805.jpg

Ну как не было? В галерее есть фото, выложенные мной о Крымском чемпионате скалолазов России этого года. :evil::wink:
Ну, пропуштила я, пропуштила....

ВАУ, какая красотища! Не передать... Повезло вам жить в такой красоте.
И отличное качество фото и профессионализм фотохудожника. Аленок, неужели это твои фото?

щас обижусь за Сочи. :sorry:

щас обижусь за Сочи. :sorry:
Сочи - город, наверняка сейчас очень хорош. Но в окресностях таких красот как в Крыму - наверняка нет. Хотя я мало видела, т.к. была в Сочи только один, оттуда издила на экскурсию на оз. Рица. Давно.

Сочи - город, наверняка сейчас очень хорош. Но в окресностях таких красот как в Крыму - наверняка нет.
Это каких-таких красот в Сочи нет?! У нас таких-сяких красот полно. Это в Крыму таких красот нет, как в Сочи!:twisted:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу