Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Алла, это ты там? Кстати - Алла - довольно редкое имя, а у нас на форуме - вас целых две.
Они точно целые?
Полная комплектация...:wink:
Точно ,!Полная! хотя нет предела к совершенству, а Господь Троицу любит! Ждем ещё!
А этимология нашего имени -очень интересная( я задавала вопрос на лекции по языкознанию ещё в бытность свою студенческую о нашем имени), так вот преподаватель тогда ответил , что перевод не установлен , но я не успокоилась и продолжала искать возможные переводы. Нашла:boast:!С одного языка переводится , как птица, с другого -иная, А когда хочу пошутить, говорю, что у мусульман наше имя обозначает только одно- АллА! Так что мы, Аллы , такие! Правда , Аллочка??

Я помню фотографии в море.
Морские я не помню, а вот в самолете с ребенком я помню. Алла, это ты там? Кстати - Алла - довольно редкое имя, а у нас на форуме - вас целых две. Ништяк.:smile:
И обе такие умнички и красавачки...:boast:
И ещё столько много И И И И И И И- не перечесть!А главное -скрооооомныееее!

Точно ,!Полная! хотя нет предела к совершенству, а Господь Троицу любит! Ждем ещё!
А этимология нашего имени -очень интересная( я задавала вопрос на лекции по языкознанию ещё в бытность свою студенческую о нашем имени), так вот преподаватель тогда ответил , что перевод не установлен , но я не успокоилась и продолжала искать возможные переводы. Нашла:boast:!С одного языка переводится , как птица, с другого -иная, А когда хочу пошутить, говорю, что у мусульман наше имя обозначает только одно- АллА! Так что мы, Аллы , такие! Правда , Аллочка??
Правда, а ещё и от алланов происхождение.

LljQhDBbz1Q.jpg

Уже скоро!

С одного языка переводится , как птица, с другого -иная, А когда хочу пошутить, говорю, что у мусульман наше имя обозначает только одно- АллА! Так что мы, Аллы , такие! Правда , Аллочка??
:bayan:
203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif
efa14e82b49e681db0343a3b6a3dd645.gif
0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

Мертвые с косами вдоль дорог стоят
Дело рук красных дьяволят
Мертвые с косами сбросили царя
Занималась алая (занималась алая)
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря
Алая заря
Заря, заря, заря
Аллаяяя заааряяяя
(с)Любэ /Батка Махно/

, post: 245168, member: 363"]
С одного языка переводится , как птица, с другого -иная, А когда хочу пошутить, говорю, что у мусульман наше имя обозначает только одно- АллА! Так что мы, Аллы , такие! Правда , Аллочка??
:bayan:Посмотреть вложение 34488Посмотреть вложение 34489Посмотреть вложение 34490
Мертвые с косами вдоль дорог стоят
Дело рук красных дьяволят
Мертвые с косами сбросили царя
Занималась алая (занималась алая)
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря
Алая заря
Заря, заря, заря
Аллаяяя заааряяяя
(с)Любэ /Батка Махно/
И это вариант:bravo:

Полная комплектация...:wink:
Правда, а ещё и от алланов происхождение.
Так можно и аллаха дойти. Тема женского имени очень интересна, ввиду часто встречающегося двузначности женского имени. И несмотря что определенный тип женщин так не мигрировал , как мужской, возраст типов современных женщин лет на 100 тысяч старше, чем у типов современных мужчин. И когда мы начинаем говорить о национальности, особенно женщин, то нужно учесть то, что за все время существования не было национальностей. Люди стали себя разделять по национальностям последние лет 200, когда всем людам стали добавлять к именам фамилии

Конечно , дойти можно и до Аллаха( если учесть, что мусульмане обращаются а молитвах" АллА( без " х"):smile:Вообще, История происхождения имен очень интересна.
А в остальном, Вы правы! Повторюсь, национальность (и)появилась тогда, когда появилась необходимостьь кого- то управлять кем- то.В словаре Даля слово " национальность" вообще отсутствует.
Судя по морфолог.анализу слов , "народ" и национальность"( я не беру слово " нация") -неоднокоренные слова.

Последнее редактирование:
Ну если так подходить ,то и из Баренцева моря ,а уж тем более с балтики КРБН ы тоже легко Эвропу накрывали.

Как по мне то Крым забрали именно из за базы.
База слишком дорогое удовольствие.

У нас распустились первые подснежники.

Рождественские морозы и снег остались где-то там далеко позади и вторая половина января, как часто бывает у нас в Крыму,- отличная теплая погода. Вчера термометр днем показывал +16.

Ну а когда в Крыму январское тепло, тогда сбывается всем известная сказка "12 месяцев"...
sn6Tf7meWmE.jpg
U9IbHVbiPhA.jpg
ZPWjEN8lNdk.jpg

"Крым...

Taras Berezovets
6 mins · Edited ·

Информация от моих друзей в Крыму. С 1 января резко сокращена зарплата крымских бюджетников. Зарплата медсестер с 15 тыс рублей уменьшена в 5 (!) раз до 3 тыс, врачей с 25-27 тыс до 9-12 тыс. В общем, Аксёнов за базар ответил.

В комментах:

Тарас, не совсем так, у меня знакомая в Керчи врач-педиатр, вчера с ней беседовал, в самом деле платят в пять раз меньше, но и по времени работают меньше в пять раз. Глав врач - всем сказал, что бюджет маленький выделили, кто хочет может идти искать другую работы!. Но ведь дети от этого меньше болеть не станут ведь!"

https://www.facebook.com/taras.berezovets?fref=nf
Очередной бред от свидомых....

"Крым...

Taras Berezovets
6 mins · Edited ·

Информация от моих друзей в Крыму. С 1 января резко сокращена зарплата крымских бюджетников. Зарплата медсестер с 15 тыс рублей уменьшена в 5 (!) раз до 3 тыс, врачей с 25-27 тыс до 9-12 тыс. В общем, Аксёнов за базар ответил.

В комментах:

Тарас, не совсем так, у меня знакомая в Керчи врач-педиатр, вчера с ней беседовал, в самом деле платят в пять раз меньше, но и по времени работают меньше в пять раз. Глав врач - всем сказал, что бюджет маленький выделили, кто хочет может идти искать другую работы!. Но ведь дети от этого меньше болеть не станут ведь!"

https://www.facebook.com/taras.berezovets?fref=nf
Очередной бред от свидомых....
Фейк. Такого не может быть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу