Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Европейцы прекрасно знают цену работящим украинцам, которые трудятся у них.
ЙА, йа. Ошень кхарашо арбайтен!
Я общаюсь по рабочим моментам и общался в тур. поездках с теми самыми европейцами хорошо знающими "работящих украинцев" на них работающих. Так вот, за один стол оне с "работящими" точно не сядут. Хоть это и не толерантно.
А вообще, спасибо. Я посмеялся.
Друзья мои, будете в Европе, посмотрите вокруг, прислушайтесь... Вы сами всё поймёте и про "работящих" и про местных. Скажем так, к "работящим" там относятся, мягко говоря, настороженно. Гораздо настороженней чем у нас к "джамшутам". Ну а цена им действительно невысокая. Пучок за пятачок. По сути это посмешище которым уж точно гордиться не стоит. Ну как какому нибудь финикийскому гражданину знатного рода, а ныне рабу на строительстве египетской пирамиды.

Я общаюсь по рабочим моментам и общался в тур. поездках с теми самыми европейцами хорошо знающими "работящих украинцев" на них работающих. Так вот, за один стол оне с "работящими" точно не сядут. Хоть это и не толерантно.
Друзья мои, будете в Европе, посмотрите вокруг, прислушайтесь... Вы сами всё поймёте и про "работящих" и про местных. Скажем так, к "работящим" там относятся, мягко говоря, настороженно. Гораздо настороженней чем у нас к "джамшутам". Ну а цена им действительно невысокая. Пучок за пятачок. По сути это посмешище которым уж точно гордиться не стоит. Ну как какому нибудь финикийскому гражданину знатного рода, а ныне рабу на строительстве египетской пирамиды.
Ватник... что с тебя взять...
Получи красную карточку и иди в бан...

Ватник... что с тебя взять...
Получи красную карточку и иди в бан...
Моя красная карточка всегда со мной! У самого сердца! http://s4.nosmiles/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif

Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.:facepalm:
Такие как XXI могут. Да хоть Олежку Панфилова вспомни.

Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.:facepalm:
Может, поверь...
Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь ИВС, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...
ИВС живет под Красноярском, довольно гадкий фрукт. Припоминаю его бахвальство, как он какого-то старика геройски гнобил, за кокой-то чепуховый повод. А про тестя - то тесть его отмазка, почему он (ИВС) не валит в благословенную Грузию на ПМЖ. Грит, - не могу беспомощного тестя покинуть. Ну и жалится на недостаточную российскую пенсию его матери, приехавшей в преклонном возрасте в Россию из Грузии. Самому мать содержать - жаба давит, на отдых в Тайланде копит.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Владимир Сердюк, подозреваемый российскими спецслужбами в организации диверсий в Крыму, подтвердил, что служил в 37-м батальоне, но отрицает, что имеет отношение к разведке.
"Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом. Ни к разведке, ни к спецслужбам я отношения не имею… Я никогда не был начальником разведки", — сказал Сердюк "Громадське.ТВ".
Ранее министерство обороны Украины опровергало существование 37-го батальона и 56-й бригады в составе Главного управления разведки.
Сердюк рассказал телеканалу, что был демобилизован 30 сентября прошлого года, сейчас живет в Киеве и занимается бизнесом. Он сообщил, что лично знал Евгения Панова, который, по данным источника в правоохранительных органах Крыма, является сотрудником ГУР Минобороны Украины и арестован как подозреваемый в организации диверсий и дает признательные показания.
"Женю я знаю, у меня даже есть записи, когда я с ним общался согласно своим обязанностям… Где Женя, а где то, что ему инкриминируют? Он патриотически настроенный, но у него здоровье слабое", — приводит телеканал слова Сердюка

Может, поверь...
Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь ИВС, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...
ИВС живет под Красноярском, довольно гадкий фрукт. Припоминаю его бахвальство, как он какого-то старика геройски гнобил, за кокой-то чепуховый повод. А про тестя - то тесть его отмазка, почему он (ИВС) не валит в благословенную Грузию на ПМЖ. Грит, - не могу беспомощного тестя покинуть. Ну и жалится на недостаточную российскую пенсию его матери, приехавшей в преклонном возрасте в Россию из Грузии. Самому мать содержать - жаба давит, на отдых в Тайланде копит.
Помню про офигительную эпупею про 10 копеек, которые ему недодали в аптеке... А ещё помнишь про тётеньку, которую он содержал покупая ей лекарства потому что она бы их истратила нецеленаправленно на кошек...:cry:

Может, поверь...
Это не люди, это кунсткамера уродцев, таких же, как .......

Помню про офигительную эпупею про 10 копеек, которые ему недодали в аптеке... А ещё помнишь про тётеньку, которую он содержал покупая ей лекарства потому что она бы их истратила нецеленаправленно на кошек...:cry:
Не, этих душещипательных историй я не читала. Жаль, всплакнула-бы.

Как будет выглядеть 70-метровая стела на въезде в Крым
На въезде в Крым со стороны моста через Керченский против установят огромную 70-метровую стелу.

Как передает корреспондент портала «Новая Ялта», создателями проекта выступили скульптор Салават Щербаков и архитектор Александр Кузнецов. Огромную конструкцию хотят открыть к моменту завершения строительства Крымского моста.

Предполагается, что стела станет первым, что увидят туристы, едущие в Крым. А пока мы можем полюбоваться на эскизы того, как будет выглядеть монумент.

А стоит ли заниматься гигантоманией????

На въезде в Крым со стороны моста через Керченский против установят огромную 70-метровую стелу.

Как передает корреспондент портала «Новая Ялта», создателями проекта выступили скульптор Салават Щербаков и архитектор Александр Кузнецов. Огромную конструкцию хотят открыть к моменту завершения строительства Крымского моста.

Предполагается, что стела станет первым, что увидят туристы, едущие в Крым. А пока мы можем полюбоваться на эскизы того, как будет выглядеть монумент.

И Вдогонку,
Вот что вдохновило...Это ангел-хранитель от "Русских Витязей" , асов пилотажа ВВС России!
Angelhranitel-ot-pilotazhnoy-gruppy-Russkie-vityazi.jpg

нЕ БУДЕТ. эТО ТАК МЭСТНЫЕ МЕЧТЫ ОТСТКОВ РАСПИЛОВЩИКОВ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу