Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Общаюсь у ИраклияОткуда знаешь?И при том россиянин...Зато апломба ну хоть отбавляй.
Сразу видно свидомит,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаюсь у ИраклияОткуда знаешь?И при том россиянин...Зато апломба ну хоть отбавляй.
Сразу видно свидомит,
Откуда знаешь?И при том россиянин...Зато апломба ну хоть отбавляй.
Сразу видно свидомит,
- Как думаешь рожать, малыш?
- Кажется, нового способа еще не изобрели.
- …Понимаешь, женщины кричат во время родов.
- Я думала, они поют песни.
- Они кричат на родном языке… Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
- …Буду кричать по-немецки.
- Можешь добавлять немного русской брани, только обязательно с берлинским акцентом. (Штирлиц — Кэт, 3-я серия)
Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.Общаюсь у ИраклияОткуда знаешь?И при том россиянин...
ошибаешься.Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.Общаюсь у ИраклияОткуда знаешь?
Может, поверь...Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.Общаюсь у ИраклияОткуда знаешь?
А зачем это чудак написал, что он с ближнего зарубежья, и находится на Украине?Может, поверь...Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.Общаюсь у Ираклия
Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь ИВС, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...Может, поверь...Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.Общаюсь у Ираклия
Это какой-то театр убогих уродов. Им необходимо срочно в укроорду, там таким самое место.Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь СВИ, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...Может, поверь...Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.
А зачем это чудак написал, что он с ближнего зарубежья, и находится на Украине?Может, поверь...Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.
Встречаются двое голубых, один другому говорит:
- Слушай, мне кажется, Владимир Ильич из наших.
- Да ну, не может быть, а как же Надежда Костантиновна Крупская, как же Инесcа Армант?..
- Конспирация, батенька, конспирация...
Они то там как раз...Это какой-то театр убогих уродов. Им необходимо срочно в укроорду, там таким самое место.Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь СВИ, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...Может, поверь...
В стан врага проник под чужой личиной. Какой хитрый Шпигун.конспирация!
А это под каким ником там?Они то там как раз...Это какой-то театр убогих уродов. Им необходимо срочно в укроорду, там таким самое место.Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь СВИ, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...
Это то,что сейчас происходит в бывшей Украине в чудовищных, эпических масштабах.Зависть, злоба, нарциссизм, агрессия, стадность и пр
С ближнего зарубежья Украины?А зачем это чудак написал, что он с ближнего зарубежья, и находится на Украине?
Зацени в ответ на что я получила последнее предупреждение и как следствие бан:Это то,что сейчас происходит в бывшей Украине в чудовищных, эпических масштабах.Зависть, злоба, нарциссизм, агрессия, стадность и пр