Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Зато апломба ну хоть отбавляй.
Сразу видно свидомит,
И при том россиянин...
Откуда знаешь?

...акцент выдал! когда тролль рожает пост, он не может сдержаться!

- Как думаешь рожать, малыш?
- Кажется, нового способа еще не изобрели.
- …Понимаешь, женщины кричат во время родов.
- Я думала, они поют песни.
- Они кричат на родном языке… Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
- …Буду кричать по-немецки.
- Можешь добавлять немного русской брани, только обязательно с берлинским акцентом. (Штирлиц — Кэт, 3-я серия)

Общаюсь у Ираклия
Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.:facepalm:
Может, поверь...
А зачем это чудак написал, что он с ближнего зарубежья, и находится на Украине?

Общаюсь у Ираклия
Мне кажется,что таким упоротым россиянин быть не может. Это какой-то сюр.:facepalm:
Может, поверь...
Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь ИВС, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...

Может, поверь...
Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь СВИ, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...
Это какой-то театр убогих уродов. Им необходимо срочно в укроорду, там таким самое место.:grin:

Может, поверь...
А зачем это чудак написал, что он с ближнего зарубежья, и находится на Украине?

конспирация!
Встречаются двое голубых, один другому говорит:
- Слушай, мне кажется, Владимир Ильич из наших.
- Да ну, не может быть, а как же Надежда Костантиновна Крупская, как же Инесcа Армант?..
- Конспирация, батенька, конспирация...

Может, поверь...
Ты дорогая моя душа, еще не знаешь Хотабыча из Питера у которого Ленд Крузер, но тёща не может в проклятой России себе купить лекарства, Не знаешь СВИ, который живет на Урале и отдыхает в азии, но при этом его тесть голодает...
Это какой-то театр убогих уродов. Им необходимо срочно в укроорду, там таким самое место.:grin:
Они то там как раз...

Они то там как раз...
А это под каким ником там?

На мой взгляд, неважно чьих он будет. Уныло от того, что за ними нет движения мысли, стремления жить и творить! Зависть, злоба, нарциссизм, агрессия, стадность и пр. - их наполненное гнилью нутро. Поэтому препарировать нестОит.

1471030398186888512.png

Зависть, злоба, нарциссизм, агрессия, стадность и пр
Это то,что сейчас происходит в бывшей Украине в чудовищных, эпических масштабах.
Зацени в ответ на что я получила последнее предупреждение и как следствие бан:
Сообщение William Bones » Вчера, 16:23

О, великий электоральный кит OldFisherman, свысока (с германского высока) взирающий на электоральный планктон, формирующий мнение, что украинцы - завистливые нытики-бездельники, позвольте Ваше Сиятельство спросить: у кого мы формируем такое мнение ? У 86% ватноподданных великого залуппенфьюрера ? Нет, мнение 86% этой биомассвы формируют федеральные телеканалы. У европейцев ? Европейцы прекрасно знают цену работящим украинцам, которые трудятся у них. У высокоителлектуальной элиты, вроде Вас, OldFisherman, небожителей и сливок общества ? Так нам на ваше мнение насрать. С большо-ой горы. Да. Так шо, как говорил Рабинович своей тёще в час ночи:"Лежите и не 3,14здите !"

А ведь я просто спросила, они что реально гордятся тем что работают на европейцев...

А ещё вот это они похоже всерьёз обсуждают как призыв к войне против Украины:
Сообщение irakly » Вчера, 21:28

Последнее редактирование:
Украина vs Россия
Сообщение zen » Сегодня, 00:10

Сейчас смотрел голландский фильм Oorlogswinter (Последняя зима войны). Очень антифашисткий. Сюжет долго рассказывать. Одна фраза врезалась в память. Подростокк-племяник разоблачил дядю, работавшего на немцев, упрекнул его в пособничестве оккупантам. Дядя сказал- "Скоро придут русские и ты узнаешь, что такое оккупация".

:lol::fool:
А вы спрашиваете зачем я туда хожу...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу