Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Может поразите нас мощью своего интеллекта и выдадите анализ ситуации на Украине?
Вас невозможно поразить мощью интеллекта, ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде. Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится... Крым процветает, граница на замке, укротурист ломится, #Эрдоганнаш, Черное море поделено между Россией и Турцией - благодать...

Может поразите нас мощью своего интеллекта и выдадите анализ ситуации на Украине?
Вас невозможно поразить мощью интеллекта, ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде. Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится... Крым процветает, граница на замке, укротурист ломится, #Эрдоганнаш, Черное море поделено между Россией и Турцией - благодать...
Вы где этой чуши начитались?
Вот скажите где это у нас?
И да... хреновый из Вас спекулянт валюты...

Муэдзин, нас там прервали у Ираклия (меня, естественно, в бан) может здесь ответите?

ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде.
Интеллект это прежде всего крыша, которую у вас регулярно сносит
Уже снесло раз и навсегда. Он пришел сюда, рассказывать, как все плохо в России, и как все прекрасно в укроорде. Ну, как тебе это? Если укроорда протянет ещё год, два. Я поверю в чудо.

ваши челночные заходы сюда не несут ничего, кроме вброса набора каких то нелепых пропагандистских клише, а посему при чем тут интеллект? вы же не пытаетесь рассуждать, приводить аргументы и факты, но с чего то решили, что на ваш "наброс на вентилятор" тут развернется высокоинтеллектуальный диспут!

поэтому:
- Крым развивается и восстанавливается после 25-летнего запустения и варварского использования
- граница охраняется в соответствующем ситуации режиме
- укротурист ломится
- Эрдоган - может стать нашим союзником на данном историческом моменте
- в Черном море наибольшее влияние имеют Россия и Турция

Последнее редактирование:
Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится...
Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому? Бедуину с Аленком, что они стали жить гораздо хуже в России?

Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится...
Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому? Бедуину с Аленком, что они стали жить гораздо хуже в России?
:bravo::bravo::bravo:

Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому?
Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.
Ну вот, ещё одного открывателя глаз на отвратительную российскую действительность обидели массово...
Да что же мы за люди такие - россияне, что не скажи нам "правду" про нас что мы ничтожества, ну никак не хотим в это верить...

Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому?
Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.
Зато апломба ну хоть отбавляй.
Сразу видно свидомит,
И при том россиянин...

Забавная ситуация с форумами получается: вот мы тут говорим приходи пиши что хочешь. Ну вот пришел, вот пишет, на здоровье, как говорится. Никто ж не запрещает... Вот только в ответ неприятные вещи пишут... А тут уже сам смотри можешь ответить - отвечай.
А если не можешь? Дави на недостаточный интеллектуальный уровень собеседников. Прокатит спописятпроцентов... для того, чтобы свалить, как самому кажется красиво...
А нас в это время банят работнички... чтобы таким как муэдзин было комфортнее там, среди своих...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу