Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас невозможно поразить мощью интеллекта, ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде. Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится... Крым процветает, граница на замке, укротурист ломится, #Эрдоганнаш, Черное море поделено между Россией и Турцией - благодать...Может поразите нас мощью своего интеллекта и выдадите анализ ситуации на Украине?
Вы где этой чуши начитались?Вас невозможно поразить мощью интеллекта, ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде. Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится... Крым процветает, граница на замке, укротурист ломится, #Эрдоганнаш, Черное море поделено между Россией и Турцией - благодать...Может поразите нас мощью своего интеллекта и выдадите анализ ситуации на Украине?
Интеллект это прежде всего крыша, которую у вас регулярно сноситибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде.
Главное что б российский турист ехал, а укротурист, то такое.укротурист ломится,
Уже снесло раз и навсегда. Он пришел сюда, рассказывать, как все плохо в России, и как все прекрасно в укроорде. Ну, как тебе это? Если укроорда протянет ещё год, два. Я поверю в чудо.Интеллект это прежде всего крыша, которую у вас регулярно сноситибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде.
Вас невозможно поразить мощью интеллекта, ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде.
Вас невозможно поразить мощью интеллекта, ибо интеллект - валюта, которая не имеет хождения в вашей среде. Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится... Крым процветает, граница на замке, укротурист ломится, #Эрдоганнаш, Черное море поделено между Россией и Турцией - благодать...Может поразите нас мощью своего интеллекта и выдадите анализ ситуации на Украине?
Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому? Бедуину с Аленком, что они стали жить гораздо хуже в России?Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится...
Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому? Бедуину с Аленком, что они стали жить гораздо хуже в России?Я всё пытаюсь как-то оживить эту тему форума, но, похоже, гальванизация трупа не состоится...
Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому?
Ну вот, ещё одного открывателя глаз на отвратительную российскую действительность обидели массово...Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому?
Зато апломба ну хоть отбавляй.Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому?
И при том россиянин...Зато апломба ну хоть отбавляй.Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.Вот, скажите на милость, что Вы пытаетесь доказать, и кому?
Сразу видно свидомит,
Даже так???И при том россиянин...Зато апломба ну хоть отбавляй.Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.
Сразу видно свидомит,
Откуда знаешь?И при том россиянин...Зато апломба ну хоть отбавляй.Да никому и ничего он доказать не сможет. Ибо нечем доказывать.
Сразу видно свидомит,