Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое Таврида, товарищи?
Все будет Таврида! Под этим обещанием вчера поставил свою подпись находящийся с визитом в Крыму президент России Владимир Владимирович Путин.
Историческая справка:
Дима и Миша о грустном...
О нуции, о Клинтон, о последнем вздохе ПэЖэ...
Крым их беса попутал...
Посмотреть вложение 42706Бюджет уже распилили, опоры ушли в песок, строители бухают на обоих берегах на не выданную зарплату...
А манумента будет моя. Вот такая
Посмотреть вложение 42707
Дима и Миша о грустном...
О нуции, о Клинтон, о последнем вздохе ПэЖэ...
Крым их беса попутал...
Повтор,Бобик мимо кассы.
Мне ещё ни одна сучара укромордая не ответила на вот эту карту...А что такое Таврида, товарищи?
Все будет Таврида! Под этим обещанием вчера поставил свою подпись находящийся с визитом в Крыму президент России Владимир Владимирович Путин.
Историческая справка:
Хорошая карта. Всегда думал, что место, где родился, и где мои предки выращивали орловских рысаков расположено в зоне войска донского. А оказалось не так. Находятся на границе и разделены большим реликтовым лесомМне ещё ни одна сучара укромордая не ответила на вот эту карту...А что такое Таврида, товарищи?
Историческая справка:
Всевеликого войска Донского
Аль, вся националистическая херня в многонациональных поселениях начинается только тогда, когда ведутся вбросы извне.
Альчик, у меня был великолепный учитель истории! Умничка(Господь поцеловал его в темечко)! В войну был танкистом... Так вот, он всегда говорил ,что " для того ,чтобы отвлечь народы от экономических проблем,всегда раздувают национализм и шовинизм"!Аль, вся националистическая херня в многонациональных поселениях начинается только тогда, когда ведутся вбросы извне.
Я живу в гипермногоначиональном городе. Друг детства - грузин, то есть мы с 0 месяцев росли вместе, армяне - большая часть нашего микрорайона, соответственно тоже друзья одноклассники, с девочками татарками я работала вместе, прекрасно знаю их семью. Да чё там... муж - хохол в самой что ни на есть хохляндии рождённый (под Харьковом).
Нас русских, вот этих всех нас, можно только насильственно разделить.
Я не знаю, есть ли у кого то ещё такие поговорки как у нас, типа "поскреби русского найдёшь татарина"?
Самое смешное, что нас пытаются унизить называя ордой и азиатами.