Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
14054299_528896550638202_7804063098952174641_o.jpg

А что такое Таврида, товарищи?
Все будет Таврида! Под этим обещанием вчера поставил свою подпись находящийся с визитом в Крыму президент России Владимир Владимирович Путин.
image%20%28111%29.jpeg

Историческая справка:
image%20%28328%29.png

1394197967-8560c246b9a13410b58d04c2bdae8e6d.jpg

Все будет Таврида! Под этим обещанием вчера поставил свою подпись находящийся с визитом в Крыму президент России Владимир Владимирович Путин.
image%20%28111%29.jpeg

Историческая справка:
image%20%28328%29.png

:good:

Бюджет уже распилили, опоры ушли в песок, строители бухают на обоих берегах на не выданную зарплату...
Посмотреть вложение 42706

А манумента будет моя. Вот такая:yahoo!:
Посмотреть вложение 42707

А ведь было и так

Украинские пограничники готовы воевать с Россией за Тузлу

tuz.jpg
15:27, 02 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: Росбалт
Фото: Коса Тузла. taman-leto.ru
В отличие от острова Змеиный, который Украина отдала Румынии (точнее, шельф рядом с ним), Тузлу украинские пограничники никогда не покинут. 17 бойцов заставы, в случае чего, готовы дать захватчику вооруженный отпор, пишет "Крымская правда".

И вот так

image%20%28111%29.jpeg

Историческая справка:
image%20%28328%29.png

Мне ещё ни одна сучара укромордая не ответила на вот эту карту...
Всевеликого войска Донского
oblast-voiska-donskogo.jpg

Последнее редактирование:
image%20%28111%29.jpeg

Историческая справка:
image%20%28328%29.png

Мне ещё ни одна сучара укромордая не ответила на вот эту карту...
Всевеликого войска Донского
oblast-voiska-donskogo.jpg
Хорошая карта. Всегда думал, что место, где родился, и где мои предки выращивали орловских рысаков расположено в зоне войска донского. А оказалось не так. Находятся на границе и разделены большим реликтовым лесом

И Вдогонку,
а ведь это так и мы с удовольствием едим чебереки ,янтык ,шурпу и лагман,танцуем татарские танцы на праздниках... Что делить?

И Вдогонку,
а ведь это так и мы с удовольствием едим чебереки ,янтык ,шурпу и лагман,танцуем татарские танцы на праздниках... Что делить?
Аль, вся националистическая херня в многонациональных поселениях начинается только тогда, когда ведутся вбросы извне.
Я живу в гипермногоначиональном городе. Друг детства - грузин, то есть мы с 0 месяцев росли вместе, армяне - большая часть нашего микрорайона, соответственно тоже друзья одноклассники, с девочками татарками я работала вместе, прекрасно знаю их семью. Да чё там... муж - хохол в самой что ни на есть хохляндии рождённый (под Харьковом).
Нас русских, вот этих всех нас, можно только насильственно разделить.
Я не знаю, есть ли у кого то ещё такие поговорки как у нас, типа "поскреби русского найдёшь татарина"?
Самое смешное, что нас пытаются унизить называя ордой и азиатами.

Последнее редактирование:

И Вдогонку,
Аль, вся националистическая херня в многонациональных поселениях начинается только тогда, когда ведутся вбросы извне.
Я живу в гипермногоначиональном городе. Друг детства - грузин, то есть мы с 0 месяцев росли вместе, армяне - большая часть нашего микрорайона, соответственно тоже друзья одноклассники, с девочками татарками я работала вместе, прекрасно знаю их семью. Да чё там... муж - хохол в самой что ни на есть хохляндии рождённый (под Харьковом).
Нас русских, вот этих всех нас, можно только насильственно разделить.
Я не знаю, есть ли у кого то ещё такие поговорки как у нас, типа "поскреби русского найдёшь татарина"?
Самое смешное, что нас пытаются унизить называя ордой и азиатами.
Альчик, у меня был великолепный учитель истории! Умничка(Господь поцеловал его в темечко)! В войну был танкистом... Так вот, он всегда говорил ,что " для того ,чтобы отвлечь народы от экономических проблем,всегда раздувают национализм и шовинизм"!
Увы,но " эти " грабли" и есть то самое оружие ,кот.и может погубить мир!

Виртуозы на воде... Августовский Привет из Крыма! ( не я)

tZ4PO_mo5Js.jpg

Иностранцы в Крыму: Западные СМИ представления не имеют, как тут живут люди
Европейцы, которые в разное время по той или иной причине переехали в Крым или посетили его, рассказали RT, что жизнь на полуострове сильно отличается от той, которую описывают западные СМИ. По их словам, люди были рады воссоединению с Россией, а после референдума регион стал активно развиваться, открылись новые перспективы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу