Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Я по натуре скромняга, так что можно обращаться просто - мудрец.)))
Не перемудрите только, скромяшка Вы наш форумный! Палату номер Шесть никто не отменял.)))
Хотя ,можно и к Наполеону...
Примитивно шутите, так и отдает нафталинном. Пободрее ничего не сообразили.)))
Для Вас в самый раз!
В вашем презрительном контексте скорее нутришко.)
Сказала так , как хотела сказать! У меня к Вам нет презрения! Вы даже интересны мне с психолог, т.зрения!

Ну так подкрепите свои слова фактами, ссылками на укрзаконодательство регламентирующее подобное действо. Насколько мне известно там близко нет ничего связанного с референдумом и последующей сецессией.
Вам мало известно.... Читаем ст. 9 Конституции Украины...
А теперь будьте так любезны - ссылочку на определение "аннексии" в "международной юриспруденции" ? Или болтун ?
Приведите текст пожалуйста, а то кто его знает чего Вы имели ввиду, к тому же одновременно как то не получается все ваши запросы обрабатывать.)))

Я по натуре скромняга, так что можно обращаться просто - мудрец.)))
Не перемудрите только, скромняшка Вы наш форумный! Палату номер Шесть никто не отменял.)))
Хотя ,можно и к Напалеону...
Примитивно шутите, так и отдает нафталинном. Пободрее ничего не сообразили.)))
Классика никогда не отдаёт нафталином! На то она и классика! И это была не шутка)))

Ст. 9 прочитали ? Дошло - или разъяснять ?
Статья 9. Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины. Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины.
Разъяснение походу Вам надо.))) С этим текстом Вы хотели меня ознакомить?

Кстати аннексия на языке оригинала означает присоединение, а такого термина в международной юриспруденции как "возвращение - торжество справедливости" попросту нет.)))
Не совсем так... на "языке оригинала" "аннексия" - НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение ! Чего в случае с Крымом явно не было...
И.... раз уж Вы решили козырнуть "международной юриспруденцией" (в природе не существующей) - не подскажите, где в этой МЮ найти определение понятия "аннексия" ?
Я ему то же самое написала,но мудрый Iron разрешил себе на это не обращать внимание!!!

Приведите текст пожалуйста, а то кто его знает чего Вы имели ввиду, к тому же одновременно как то не получается все ваши запросы обрабатывать.)))
Вы издеваетесь ??? Вы ссылались на "международную юриспруденцию" - но подтвердить не способны.... а я Вам все разжуй ??? Ст. 9 Конституции Украины - ищите самостоятельно ! Я Вам не нянька !

Право сильного - это что? Где об этом прописано в МП? Игорь, так Вы будете обосновывать или пощеголяли и все.)))
А что мне обосновывать ? Чечня - право сильного ! А на МП все давно наплевали !
Куда же Вы побежали, то хвалились что все обоснуете, а то банально какую то ересь начали нести на счет МП. Чечня очень глупый пример, тем более учитывая то что там происходило.

Я ему то же самое написала,но мудрый Iron разрешил себе на это не обращать внимание!!!
Главное - промычать.... зачем что-то обосновывать ? От такая у нас оппозиция...
Окромя Вас здесь пока никто попусту не бахвалится и не мычит. То обосную, а то за чем. Так Игорь вы утверждаете что МП более не существует в ваших ясных очах?)))

Куда же Вы побежали, то хвалились что все обоснуете, а то банально какую то ересь начали нести на счет МП. Чечня очень глупый пример, тем более учитывая то что там происходило.
Вы ст. 9 Конституции Украины прочитали ? Как осилите - поговорим о "побежали" !

Вы издеваетесь ??? Вы ссылались на "международную юриспруденцию" - но подтвердить не способны.... а я Вам все разжуй ??? Ст. 9 Конституции Украины - ищите самостоятельно ! Я Вам не нянька !
Речь не о няньке, а о том, чтобы не было разночтений, собственно для этого и привел текст данной статьи. Будьте внимательней!

Окромя Вас здесь пока никто попусту не бахвалится и не мычит. То обосную, а то за чем. Так Игорь вы утверждаете что МП более не существует в ваших ясных очах?)))
Да не вопрос ! Я таки дождусь обоснования понятия "аннексия" ? Или Вы таки пустобрех ?

Украина добровольна передала закрепленную международным правом часть своей территории? Если да то аннексии не было.
АННЕКСИЯ(от лат. annexio - присоединение; англ. annexation) — в международном праве насильственное противоправное присоединение, захват однимгосударствомтерритории, принадлежащей др.государствуили народу.
Так насильственного захвата и присоединения как раз не было. Было отделение Крыма от Украины и последующее его присоединение к России.
А что тогда происходило по всему полуострову, когда зеленные человечки там шорох наводили? Кровопролития, боевых столкновений между армиями не было, согласен, но силовой захват был, глупо это отрицать. Еще раз отделение на основании чего произошло, на основании какого права?
А Вы были в это время в Крыму или это Вам соцсети нашептали? Надоело уже говорить об этом! Какая- то постоянная упертость... Мой папуля говаривал в таких ситуациях: Уперся , как баран в новые ворота!( с) Без обид! Сколько можно мусолить эту тему...?

Вы ст. 9 Конституции Украины прочитали ? Как осилите - поговорим о "побежали" !
Тролль низкопробный.)))

Да не вопрос ! Я таки дождусь обоснования понятия "аннексия" ? Или Вы таки пустобрех ?
А с чего Вы взяли что я это должен Вам неучам юридическим это обосновывать.))) Был приведен термин аннексия, что еще Вы хотите услышать?

А с чего Вы взяли что я это должен Вам неучам юридическим это обосновывать.))) Был приведен термин аннексия, что еще Вы хотите услышать?
Ну конечно не должны ! Зачем мужчине за слова отвечать ? Ерунда все это !

Тролль низкопробный.)))
Ну вот.... в отсутствие аргументов докатились.... а почему не путинист ?
Потому что Вам пишешь что ответил, а Вы все продолжаете юродствовать. Даже путинисты так не поступают.)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу