Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Не совсем так... на "языке оригинала" "аннексия" - НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение ! Чего в случае с Крымом явно не было...
И.... раз уж Вы решили козырнуть "международной юриспруденцией" (в природе не существующей) - не подскажите, где в этой МЮ найти определение понятия "аннексия" ?
Игорь прав. Аннексией уход Крыма с Украины и присоединение его к России аннексией назвать нельзя.
На основании чего крымчанам давалось подобное право. Если даже опускать то как этот референдум проводился.
А как этот референдум проводился????
Мона узнать?

Ну так просветите невежественные массы лучом своих знаний в области юриспруденции.
Кстати... Вы не замечаете, что "невежественные массы" тут только Вы ? Это Вы о себе так во множественном числе ?
Алику ведь вы тоже отчитали, или нет?)))

Еще и еще раз Игорь, на основании какого права(международного, государственного) крымчанам была дана сия прерогатива?
Знаете, в чем между нами разница ? Я могу обосновать "международной юриспруденцией" а у Вас - одни эмоции...

К примеру если завтра какой-нибудь хутор пожелает провозгласить в одностороннем порядке независимость, то Вы подобный шаг не будете рассматривать как сепаратизм с элементами мятежа? Так по Вашему?
Не так по-нашему ! С точки зрения "международной юриспруденции" это - законно ! А дальше - право сильного...
Право сильного - это что? Где об этом прописано в МП? Игорь, так Вы будете обосновывать или пощеголяли и все.)))

Принцип свободы на самоопределение в межправе существует, но куда тогда по вашему стоит деть право на территориальную целостность государства?
А вот это как раз и есть правовая коллизия ! Но одно другого ведь не отвергает ?
И с чего Вы взяли, что референдум был проведен вне украинского законодательства ? Как раз все по закону !

Аннексия при том, что все силовые структуры призванные сохранять правопорядок и конституционный строй Украины, были блокированы зелеными человечиками из РФ.
Но ведь не эти зеленые силы решали вопрос об отделении Крыма? Раз нет, значит, нет аннексии.
Как Вы это определили, решали они или нет. По мне так решали. Тут Игорь интересную теорию выдвинул о праве сильного, так вот они сие право взяли в свои руки. Что еще надо.

А вот с этого место давайте поподробней. Принцип свободы на самоопределение в межправе существует, но куда тогда по вашему стоит деть право на территориальную целостность государства?

А вот тута и вступает в силу естественное право.
Смогли выстоять - правы.
Не смогли - неправы.

Игорь прав. Аннексией уход Крыма с Украины и присоединение его к России аннексией назвать нельзя.
На основании чего крымчанам давалось подобное право. Если даже опускать то как этот референдум проводился.
Мона узнать?
Все в свое время.)))

Мона узнать?
Все в свое время.)))
СлиФ защитан

Мне вааще то по приколу когда мне (человеку проживающему в бывшем военном гарнизоне где стояла часть численностью до 1000 человек)рассказывают ,что и как тут у на происходило.

Принцип свободы на самоопределение в межправе существует, но куда тогда по вашему стоит деть право на территориальную целостность государства?
А вот это как раз и есть правовая коллизия ! Но одно другого ведь не отвергает ?
И с чего Вы взяли, что референдум был проведен вне украинского законодательства ? Как раз все по закону !
Ну так подкрепите свои слова фактами, ссылками на укрзаконодательство регламентирующее подобное действо. Насколько мне известно там близко нет ничего связанного с референдумом и последующей сецессией.

, а посему на ней действовали правовые нормы этого государства
Про какие номы государства идет речь ,после АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ГОС ПЕРЕВОРОТА идет речь????
Вадим - спокойно ! Я его и Конституцией Украины забью !

Про какие номы государства идет речь ,после АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ГОС ПЕРЕВОРОТА идет речь????
Как одно другое отменяет? По воровским понятиям так.)))

Вадим - спокойно ! Я его и Конституцией Украины забью !
Ждемс!:search:

Ну так подкрепите свои слова фактами, ссылками на укрзаконодательство регламентирующее подобное действо. Насколько мне известно там близко нет ничего связанного с референдумом и последующей сецессией.
Вам мало известно.... Читаем ст. 9 Конституции Украины...
А теперь будьте так любезны - ссылочку на определение "аннексии" в "международной юриспруденции" ? Или болтун ?

Мона узнать?
Все в свое время.)))
СлиФ защитан

Мне вааще то по приколу когда мне (человеку проживающему в бывшем военном гарнизоне где стояла часть численностью до 1000 человек)рассказывают ,что и как тут у на происходило.
Ну тады рисуй звездочку на борту.)))

Как одно другое отменяет? По воровским понятиям так.)))
во время переворота и апосля его на конституцию украины все положили с прибором.
Точка

Кстати, а референдум назначала ЗАКОННОЕ правительство АР Крым.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу