Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он (блат) почему-то цветет и процветает. А корридоры ФМС забиты толпами людей. Ты, Владимир, у нас наверное при коммунизме живешь. Я тебе завидую.и в России в данное время тоже не нужен блат,
Ты просто не представляешь, как я рад за их обязанности. Мне вот паспорт тоже обязаны были выдать в течение месяца. Ну, не скандалить же, когда обязанности превышают возможности, не правда ли?Обязанности МФЦ
Вы не поверите.... но я тоже не хожу ! Ходят только наивные канадцы !)))Не понял, а зачем? Когда нужно что-то сделать я звоню своим друзьям из этой сферы. Путин же наверняка тоже звонит и сам не ходит по пропискам и выпискам.
Мне послышалось - или Вы говорили о доллАрах ? И... не сложно будет фото закупленной купюры на своей руке скинуть ?)))Почему меня развели? Мне дали олимпийских денег в рублях строго на то количество обычных рублей, которое я дал.
Я говорил о цене в долларах. Я и не помню точно, на сколько рублей попросил. Назвал сугубо приблизительно. Мне же еще кучу надарили.Мне послышалось - или Вы говорили о доллАрах ?
Наверное, несложно. У меня еще кое-что осталось после рздачи направо и налево.И... не сложно будет фото закупленной купюры на своей руке скинуть ?)))
Неважно, что Вам надарили.... полагаю - ничего !))) Т.е. Вы просите подарки на конкретную сумму ? Вы несомненно русский !))))Я говорил о цене в долларах. Я и не помню точно, на сколько рублей попросил. Назвал сугубо приблизительно. Мне же еще кучу надарили.
Будьте столь любезны ? Полагаю - не осилите...))Наверное, несложно. У меня еще кое-что осталось после рздачи направо и налево.
Нет. Мне много надарили друзья. А потом я купил еще в качестве сувениров для подарков.Неважно, что Вам надарили.... полагаю - ничего !))) Т.е. Вы просите подарки на конкретную сумму ? Вы несомненно русский !))))
Игорь, ну вы же уже должны знать, что ваше полагание как правило не соответствует действительности.Будьте столь любезны ? Полагаю - не осилите...))
не путай квадратное и мягкое,Ты, Владимир, у нас наверное при коммунизме живешь. Я тебе завидую
http://mstroy.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/325586.htmМинистерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый конкурс на лучшее композиционное решение въездной группы на территорию Республики Крым по автомобильному мосту со стороны Краснодарского края в городе Керчь.
В результате принятого Правительством Российской Федерации решения, в настоящий момент ведутся работы по возведению автомобильного моста через керченский пролив.
С целью оптимизации сроков строительства моста, играющих решающую роль в реализации данного проекта, общий архитектурно-художественный облик объект, в настоящее время до конца не сформирован.
По поручению правительства Республики Крым, было принято решение объявить открытый всероссийский конкурс по созданию единого архитектурно-художественного ансамбля моста, основной въездной группы и объектов вдоль автодороги Феодосия-Керчь, являющейся основной транспортной магистралью, ведущей к мосту.
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, художники, архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, а также студенты соответствующих специальностей.
Техническое задание и входная группа здесь:
Пять красивых пьяных и веселых полуголых девиц.Минстрой РК объявляет открытый конкурс на лучшее композиционное решение въездной группы на территорию Республики Крым по автомобильному мосту
23.12.2015
http://mstroy.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/325586.htmМинистерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый конкурс на лучшее композиционное решение въездной группы на территорию Республики Крым по автомобильному мосту со стороны Краснодарского края в городе Керчь.
В результате принятого Правительством Российской Федерации решения, в настоящий момент ведутся работы по возведению автомобильного моста через керченский пролив.
С целью оптимизации сроков строительства моста, играющих решающую роль в реализации данного проекта, общий архитектурно-художественный облик объект, в настоящее время до конца не сформирован.
По поручению правительства Республики Крым, было принято решение объявить открытый всероссийский конкурс по созданию единого архитектурно-художественного ансамбля моста, основной въездной группы и объектов вдоль автодороги Феодосия-Керчь, являющейся основной транспортной магистралью, ведущей к мосту.
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, художники, архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, а также студенты соответствующих специальностей.
Техническое задание и входная группа здесь:
Несмотря на санкции и блокаду, позавчера купил ящик крымского полусладкого "шампанского", севастопольского разлива, в обыкновенном американском винном магазине. Буду поить им своих хохлов на Новый Годс началом следующего этапа блокады полуострова.
Да Вы садист батенька. Прямо как эти, из Кабардино - Балкарии:Несмотря на санкции и блокаду, позавчера купил ящик крымского полусладкого "шампанского", севастопольского разлива, в обыкновенном американском винном магазине. Буду поить им своих хохлов на Новый Годс началом следующего этапа блокады полуострова.
Заметьте, работаю креативно без грантовДа Вы садист батенька.
Пропал сцука тырнет ,я с вами щас по трубам перестукиваюся.В полночь с 25 на 26 декабря в Крыму должны были пропасть Интернет и сотовая связь в соответствии с началом следующего этапа блокады полуострова. Такое заявление сделал координатор блокады Крыма Ленур Ислямов. Однако на полуострове, похоже, ночью, 26 декабря был и Интернет и сотовая связь.
Новость сообщают украинские СМИ, передает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/111514
А они и не отцветали ещё! У нас они цветут и в декабре на грунте!Перед Новым годом в Крыму зацвели розы.
nv.ua/ukraine/events/pered-novym-godom-v-krymu-zatsveli-rozy-foto-88193.html
Кляты москали. Что хотят то и делают.