И
Игорь
Начальство ФМС послало Вас в ФМС ??? Вы себя-то слышите ?)))Начальство ФМС.
Имеется ! И не один ! Даже здесь некогда присутствовал !))Легко. Имеется в друганах управляющий любым банком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальство ФМС послало Вас в ФМС ??? Вы себя-то слышите ?)))Начальство ФМС.
Имеется ! И не один ! Даже здесь некогда присутствовал !))Легко. Имеется в друганах управляющий любым банком?
Да. Когда возник вопрос, позвонили начальству, они сказали, что нужно делать.Начальство ФМС послало Вас в ФМС ??? Вы себя-то слышите ?)))
Тогда проблем нет. Я вот тоже повелся и потратил 200 баксов на олимпийские деньжата. А на фига?Имеется ! И не один ! Даже здесь некогда присутствовал !))
Т.е. Вам достаточно мнения "начальства" ? Свое сформировать неспособны ?))Да. Когда возник вопрос, позвонили начальству, они сказали, что нужно делать.
Не переживайте ! Это - долгосрочные вложения ! Но 200 бакинских... Вас, как обычно, развели !))Тогда проблем нет. Я вот тоже повелся и потратил 200 баксов на олимпийские деньжата. А на фига?
МФЦ занимается всем документооборотом.Прописки-выписки делают там, где я сказал.
Не понял, а зачем? Когда нужно что-то сделать я звоню своим друзьям из этой сферы. Путин же наверняка тоже звонит и сам не ходит по пропискам и выпискам.Т.е. Вам достаточно мнения "начальства" ? Свое сформировать неспособны ?))
Почему меня развели? Мне дали олимпийских денег в рублях строго на то количество обычных рублей, которое я дал.Но 200 бакинских... Вас, как обычно, развели !))
Мне не надо. Мне легче позвонить и все выяснить. МФЦ же не просто так работает, а какая-то регистрация требуется. Если бы они работали без этой дурацкой регистрции, я может быть и пошел бы туда.МФЦ занимается всем документооборотом.Прописки-выписки делают там, где я сказал.
МФЦ для этого и создавали,чтоб человек не бегал по разным инстанциям,
а мог обратиться в одно место и они уже решают его проблемы со сбором документов.
, а какая-то регистрация требуется
Так это не госуслуги? Ну, не знал. Да, мне все равно не надо. Я итак справляюсь., а какая-то регистрация требуется
в МФЦ не надо ни какой регистрации
регистрация нужна на сайте госуслуг
ясно с тобой
придумываешь проблемы и потом веришь в них.
дам взятку,и потом буду ругать ,какая хреновая,коррумпированая страна,так сделаешь?Да, мне все равно не надо. Я итак справляюсь.
Я без взяток обхожусь.дам взятку,и потом буду ругать ,какая хреновая,коррумпированая страна,так сделаешь?Да, мне все равно не надо. Я итак справляюсь.
блат называется?Я без взяток обхожусь.
Ага.блат называется?Я без взяток обхожусь.
блат называется?
так хрен редьки не слаще,
Согласен. Вот в Канаде нахрен ничего такого не надо, итак все отлично совершается. А я даже по блату этих российских ужасов не хочу. Как вспомню, как справки делал год назад даже по блату, так вздрогну.блат называется?так хрен редьки не слаще,
та же коррупция, только вид сбоку.
Не сделают. Я делал напрямую в самих организациях. То есть миновал этот МФЦ и сразу в дело. И мне все делали без сроков, сразу. Но и этого хватило.хотя можно пойти в МФЦ,без всякого блата,и там 99%все сделают без блата,в те же сроки,
А в Канаде просто не нужно. Все работает, как часы. И никакой блат не поможет. В России все работает из рук вон плохо. Это мой личный опыт. Про твой мне не рассказывай, я у вас не был. Без блата в Сочи я бы просто-напросто не успел. И по блату не по одному кругу пришлось ходить, так как постоянно делались ошибки в документах. Практически ни одной справки с первого раза получить не удалось, приходилось переделывать. А ты мне свой МФЦ суешь.но в России,можно,в Канаде ни ни...,можно только ругать что в России все говено ,и плодить коррупцию,
вот такая любовь к Родине....
и в России в данное время тоже не нужен блат,Вот в Канаде нахрен ничего такого не надо, итак все отлично совершается.
скорей всего тебя развели как кролика.Как вспомню, как справки делал год назад даже по блату, так вздрогну.
ты ходил?Не сделают
смысл МФЦ чтоб граждане не обращались на прямую,не плодили коррупцию.Я делал напрямую в самих организациях
слов нет,молодец.То есть миновал этот МФЦ и сразу в дело
по блату,т.е. коррупцию плодил.И мне все делали без сроков, сразу. Но и этого хватило.
у нас,я говорю про Чебоксары,тоже все работает как часы,А в Канаде просто не нужно
видишь суслика?а он есть,или в Канаде человеческие отношения уже исчезли и везде работают роботы?И никакой блат не поможет
ну,он просто огромный,сколько лет живешь в Канаде,70-170 лет?Это мой личный опыт.
МФЦ.все справки собрать,это их обязанность.Без блата в Сочи я бы просто-напросто не успел. И по блату не по одному кругу пришлось ходить, так как постоянно делались ошибки в документах
У лоха- жизнь плоха.скорей всего тебя развели как кролика.
У лоха - жизнь лоха. Без "П".У лоха- жизнь плоха.скорей всего тебя развели как кролика.
Под автоматом.Более двух миллионов человек в Крыму и Севастополе получили паспорта граждан Российской Федерации в 2014-2015 годах.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/122164...annom-kryimu-bolee-2-millionov-pasportov.html
Вот жеж сцуки!!! Мало того что территорию взяли, так и людей в российское гражданство обратили.
Кляты москали.