Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Начальство ФМС послало Вас в ФМС ??? Вы себя-то слышите ?)))
Да. Когда возник вопрос, позвонили начальству, они сказали, что нужно делать.

Имеется ! И не один ! Даже здесь некогда присутствовал !))
Тогда проблем нет. Я вот тоже повелся и потратил 200 баксов на олимпийские деньжата. А на фига?

Да. Когда возник вопрос, позвонили начальству, они сказали, что нужно делать.
Т.е. Вам достаточно мнения "начальства" ? Свое сформировать неспособны ?))

Тогда проблем нет. Я вот тоже повелся и потратил 200 баксов на олимпийские деньжата. А на фига?
Не переживайте ! Это - долгосрочные вложения ! Но 200 бакинских... Вас, как обычно, развели !))

Прописки-выписки делают там, где я сказал.
МФЦ занимается всем документооборотом.
МФЦ для этого и создавали,чтоб человек не бегал по разным инстанциям,
а мог обратиться в одно место и они уже решают его проблемы со сбором документов.

Т.е. Вам достаточно мнения "начальства" ? Свое сформировать неспособны ?))
Не понял, а зачем? Когда нужно что-то сделать я звоню своим друзьям из этой сферы. Путин же наверняка тоже звонит и сам не ходит по пропискам и выпискам.

Но 200 бакинских... Вас, как обычно, развели !))
Почему меня развели? Мне дали олимпийских денег в рублях строго на то количество обычных рублей, которое я дал.

Прописки-выписки делают там, где я сказал.
МФЦ занимается всем документооборотом.
МФЦ для этого и создавали,чтоб человек не бегал по разным инстанциям,
а мог обратиться в одно место и они уже решают его проблемы со сбором документов.
Мне не надо. Мне легче позвонить и все выяснить. МФЦ же не просто так работает, а какая-то регистрация требуется. Если бы они работали без этой дурацкой регистрции, я может быть и пошел бы туда.

, а какая-то регистрация требуется
:facepalm:
в МФЦ не надо ни какой регистрации
регистрация нужна на сайте госуслуг
ясно с тобой
придумываешь проблемы и потом веришь в них.

, а какая-то регистрация требуется
:facepalm:
в МФЦ не надо ни какой регистрации
регистрация нужна на сайте госуслуг
ясно с тобой
придумываешь проблемы и потом веришь в них.
Так это не госуслуги? Ну, не знал. Да, мне все равно не надо. Я итак справляюсь.

хотя можно пойти в МФЦ,без всякого блата,и там 99%все сделают без блата,в те же сроки,
но в России,можно,в Канаде ни ни...,можно только ругать что в России все говено ,и плодить коррупцию,
вот такая любовь к Родине....

блат называется?
так хрен редьки не слаще,
та же коррупция, только вид сбоку.
Согласен. Вот в Канаде нахрен ничего такого не надо, итак все отлично совершается. А я даже по блату этих российских ужасов не хочу. Как вспомню, как справки делал год назад даже по блату, так вздрогну.
хотя можно пойти в МФЦ,без всякого блата,и там 99%все сделают без блата,в те же сроки,
Не сделают. Я делал напрямую в самих организациях. То есть миновал этот МФЦ и сразу в дело. И мне все делали без сроков, сразу. Но и этого хватило.

но в России,можно,в Канаде ни ни...,можно только ругать что в России все говено ,и плодить коррупцию,
вот такая любовь к Родине....
А в Канаде просто не нужно. Все работает, как часы. И никакой блат не поможет. В России все работает из рук вон плохо. Это мой личный опыт. Про твой мне не рассказывай, я у вас не был. Без блата в Сочи я бы просто-напросто не успел. И по блату не по одному кругу пришлось ходить, так как постоянно делались ошибки в документах. Практически ни одной справки с первого раза получить не удалось, приходилось переделывать. А ты мне свой МФЦ суешь.

Вот в Канаде нахрен ничего такого не надо, итак все отлично совершается.
и в России в данное время тоже не нужен блат,
есть сайт госуслуги где можно решить множество проблем
есть МФЦ где в одном окне решат твои проблемы не будут гонять за кучей справок,все вопросы решаются в одном месте
не,легче обратиться к блату,
Как вспомню, как справки делал год назад даже по блату, так вздрогну.
скорей всего тебя развели как кролика.
ты ходил?
Я делал напрямую в самих организациях
смысл МФЦ чтоб граждане не обращались на прямую,не плодили коррупцию.
То есть миновал этот МФЦ и сразу в дело
слов нет,молодец.
И мне все делали без сроков, сразу. Но и этого хватило.
по блату,т.е. коррупцию плодил.
А в Канаде просто не нужно
у нас,я говорю про Чебоксары,тоже все работает как часы,
И никакой блат не поможет
видишь суслика?а он есть,или в Канаде человеческие отношения уже исчезли и везде работают роботы?
Это мой личный опыт.
ну,он просто огромный,сколько лет живешь в Канаде,70-170 лет?
Без блата в Сочи я бы просто-напросто не успел. И по блату не по одному кругу пришлось ходить, так как постоянно делались ошибки в документах
МФЦ.все справки собрать,это их обязанность.

Обязанности МФЦ

stroitelstvo-mosta-v-971-4428891.jpg

Мост через Керченский пролив начнут строить в январе 2016 года. О таких планах в эфире телеканала «Россия 24» рассказал глава Росавтодора Роман Старовойт.

Так, он отметил, что в течение 2015 года шли подготовительные работы, которые подходят к концу. В частности, это строительство городков для рабочих на 3500 мест в Краснодарском крае и на 1500 мест в Керчи.

«Мы на остров завозим строительные материалы, конструкции, технику для того, чтобы в начале 2016 года приступить непосредственно к стройке этого знаменательного объекта», – отчитался Старовойт.

Напомним, что данный проект предусматривает строительство двух параллельных мостов - автомобильного и железнодорожного. Общая протяженность моста составит 19 км, наибольшая глубина погружения свай – 70 м. Предполагается, что автомобильная часть перехода будет иметь четыре полосы движения. Ширина судоходной арки составит 227 м.

Более двух миллионов человек в Крыму и Севастополе получили паспорта граждан Российской Федерации в 2014-2015 годах.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/122164...annom-kryimu-bolee-2-millionov-pasportov.html

Вот жеж сцуки!!! Мало того что территорию взяли, так и людей в российское гражданство обратили.
Кляты москали.

Более двух миллионов человек в Крыму и Севастополе получили паспорта граждан Российской Федерации в 2014-2015 годах.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/122164...annom-kryimu-bolee-2-millionov-pasportov.html

Вот жеж сцуки!!! Мало того что территорию взяли, так и людей в российское гражданство обратили.
Кляты москали.
Под автоматом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу