Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Я тебе много раз пытался рассказать, но ты вечно отмахивался и приводил в пример свой личный вроде паспорт,или прописку.
хрень ты несешь, натуральную, не верю я тебе потому что у нас нет такого,
да скажи, нахрена платить 20 тыс руб, чего там можно получить ценного, чтоб за это платить, месячную зарплату для некоторых людей?
объясни,

я б еще б поверил бы еслиб очередь за 500-1000 руб продовали бы,а так хрень какая то.
все МФЦ обарудованны автоматами по выдаче талон,
там твой номер,информационное табло сообщит когда подойдет твоя очередь.
к какому окошку подойти,на хрен платить за то что и так бесплатно.

Я тебе много раз пытался рассказать, но ты вечно отмахивался и приводил в пример свой личный вроде паспорт,или прописку.
хрень ты несешь, натуральную, не верю я тебе потому что у нас нет такого,
да скажи, нахрена платить 20 тыс руб, чего там можно получить ценного, чтоб за это платить, месячную зарплату для некоторых людей?
объясни,
Не я, а глава Крыма. У Аксенова спрашивай. Это он цифру озвучил.

все МФЦ обарудованны автоматами по выдаче талон,
В Сочи нет. Стоят душные толпы у некоторых кабинетов. Заходить противно. Лучше денег дать, чтобы сделали за тебя специально обученные работниками МФЦ люди.

скорей всего он херню придумал после того как внушение из Москвы получил,
мол работаем полным ходом.
это откуда фото?
13_2.jpg
13_3.jpg
13_4.jpg

В Сочи открылся уже четвертый по счету МФЦ

АГУ ты когда был в МФЦ своего города?

это откуда фото?
Посмотреть вложение 41324 Посмотреть вложение 41325 Посмотреть вложение 41326
не пойму,про какие все время ты речь ведешь кабинеты?

это откуда фото?
Посмотреть вложение 41324 Посмотреть вложение 41325 Посмотреть вложение 41326
не пойму,про какие все время ты речь ведешь кабинеты?
УФМС ул. Гоголя 1.

а почему нельзя обратиться в МФЦ?

Не знаю. Меня послали туда. И, судя по толпе народа, не меня одного.
иногда надо не слушать пославших,
а погуглить головой и найти другое,
более лучшее решение вопроса,

но ты заложил в свою голову,что в России все плохо,
и все делаешь исходя из этого.

213.jpg

Памятная банкнота номиналом 100 рублей выпущена 23 декабря 2015 года. Одна ее сторона посвящена городу федерального значения Севастополю, другая сторона – Республике Крым.На стороне банкноты, посвященной Крыму, изображен замок «Ласточкино гнездо». На другой стороне - Памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины И.К. Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде». Оба изображения ориентированы вертикально.
Под изображением «Ласточкина гнезда» на полосе снизу находится QR-код со ссылкой на страницу сайта Банка России, где можно найти историческую справку о памятной банкноте.
Тираж банкноты – 20 миллионов. http://www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=93&PrintVersion=Y

Банк России сообщает о выпуске памятной банкноты номиналом 100 рублей, посвящённой Севастополю и Крыму. Банкноту выпустили тиражом в 20 млн.
Как сообщается на сайте регулятора, на одной стороне купюры изображено «Ласточкино гнездо», расположенное в пригороде Ялты, на другой — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Ивана Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде».
Что примечательно, оба изображения ориентированы вертикально. Ещё одна особенность — наличие QR-кода со ссылкой на историческую справку о купюре.

иногда надо не слушать пославших,
а погуглить головой и найти другое,
более лучшее решение вопроса,

но ты заложил в свою голову,что в России все плохо,
и все делаешь исходя из этого.
Какой ты умный. Прописки-выписки делают там, где я сказал.

Банк России сообщает о выпуске памятной банкноты номиналом 100 рублей, посвящённой Севастополю и Крыму. Банкноту выпустили тиражом в 20 млн.
Как сообщается на сайте регулятора, на одной стороне купюры изображено «Ласточкино гнездо», расположенное в пригороде Ялты, на другой — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Ивана Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде».
Что примечательно, оба изображения ориентированы вертикально. Ещё одна особенность — наличие QR-кода со ссылкой на историческую справку о купюре.
Кому попадется - выкуплю ! О цене договоримся...))

Меняааа послааали (кстати - кто ?) - я и пошееел... А вам действительно пастух необходим !)))
Начальство ФМС.

Кому попадется - выкуплю ! О цене договоримся...))
Легко. Имеется в друганах управляющий любым банком?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу