Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Моя фамилия Ланевский. Прадеда расстреляли в 1920, дед в годовалом возрасте остался на руках кормилице, затем в детском доме, так как мать деда тоже арестовали, и судьба ее так и осталась нам неизвестна. Фамилию деду дали Любимов, хорошо, что сестра прабабушки сохранила весь архив, а в 29 году смогла найти моего деда Константина и забрать из дет. дома. Умерла она своей смертью в 1955 году, от нее дед узнал свою настоящую фамилию и получил весь архив нашей семьи так, что не одного Михалкова на развод оставили:):):)Ты просил сравнение.А причем тут детский труд и младенческая смертность? Да слаба была медицина при царе и, что? В продолжительности жизни не малую роль играет место в котором ты живешь.Можно с Западом.
Кто их считал когда, это ж не дворянчики. После ленского расстрела пересчитали сколько кто патронов использовал, убитых рабочих не считали.
http://1sci.ru/a/197
Вот быдло действительно не добили, а они потом такую кровавую баню устроили народу российскому, аж на 70 лет. Далее.
Мы же говорили не о восстании 05 года. Это уже результат того, что революционеров еще до 05 года царь к стенке не поставил. Так сколько тысяч революционеров царь убил до 05 года?
К дворянам власть с 18в. с пиететом относилась, казнь или наказание были исключительным случаем. К крестьянам другое отношение. Как будто два народа в одной стране. Крестьян за просто так официально пороли до 1904г. Неофициально не переставали. В армии мордобой был естественен.
А восстание с чего вдруг взялось. Это при советской власти на первое место "Красную Пресню" и "Потемкин" возвели. Главным в той революции был крестьянский бунт. Предупреждение такое своеобразное, что все таки и сподвигло царя на реформы.
Я еще раз напоминаю, мы потомки этого быдла - почти 95% населения. Дворян на пароход и в лондоны. Одного Михалкова на развод оставили.