"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А вы говорите Харьков сдался!
Запись то admin - Февраль 04, 2015 0 Комментариев
На ХТЗ (тракторный завод) принесли 500+ повесток. Большинство оповещенных, а также еще не оповещенных подались в бега. Завод практически встал.

До этого он кое-как ремонтировал Т-72 (правда эти Т-72 после ремонта часто взрывались при попытке пострелять), теперь не ремонтирует.

Вдогонку ТАКАЯ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ:

Только что вернулся с променада по городу. Ведь гость сегодня какой «дорогой» у нас. Хотелось взглянуть.

Вдруг звонок от друга: «Есть минутка? Зайди ко мне.»

Зашел. Даю дальше диалогом…

Он: — Ты не удивлен, что я дома днём)

— Удивлен. Ты же раньше шести вечера не появляешься. Отгул? На больничном?

— Не угадал. Отныне я безработный. Уволился. Точнее уволили. Официально.

(В моих глазах недоумение; товарищ трезвенник, почти абсолютный; трудяга, всегда на предприятии на хорошем счету был, от таких разве что при полном банкротстве откажутся. Ну и семьянин примерный, вдобавок) — Мобилизация? – спрашиваю с догадкой.

— Она самая! Пришли повестки почти всем мужикам предприятия. Они по лже-укроп-тв кричат до пятидесяти будут призывать. Брехливая свора! У нас одному 52 года, второму – 54, обоим пришли! Таким как я (ему сорок с хвостиком) – всем абсолютно. Наше руководство нашло выход – уволить всех. Если не уволить, то оно обязано вручить повестку. А не вручить – подставляют себя. Потому всех предупредили: вы уволены задним числом. Теперь с них и спроса нет, разыскиваемые граждане уволились до получения повесток.

Это хорошо, что руководство давно симпатизирует ХНР, потому и пошло навстречу людям. Другие просто вручают. Предприятие большое, известное на весь Харьков. По понятным причинам не назову его. Но сам факт: в такое нелегкое время и предприятие фактически встало, и люди потеряли работу!

Товарищ мой больше похож на тех дончан, что и голосовали на референдуме за ДНР, но в ополчение не затянешь. Вот и этот такой. Сколько звал его тогда в прошлом феврале присоединяться на защиту памятника. Да на митинги потом и стычки, ни разу не пришел. Скажем так – сочувствующий. Но сейчас такие тирады пускает в адрес хунты и уже согласен вступить в ряды. Довели. Ну и дошло!

Выхожу от него и сажусь в лифт. Садится незнакомая бабушка, лет за 70. Впервые вижу и она меня. Но старушка не боясь каких я воззрений начинает костерить верховну зраду, сразу видно что только что от теле.

«Вы представьте что эти … говорят! Только что этот… яценюк и пам-парам-парам.»

Вижу наболело. Говорю ей: «Так их главарь сегодня у нас.»

Бабушка удивлена, не знала вижу: «Кто? Параша? Чтоб его повесили, эту сволочь!»

И пошла поливать.. Вышли из подъезда. Она не стихает, я прощаясь ей: «Вы все правильно говорите».

Она мне как напутствие что ли: «Я вижу вы за правду, вы наш, но я вот не боюсь и кричу, а вы будьте осторожны, они за такими как вы охотятся, берегите себя и свои семьи.»

«Спасибо на добром слове! До свиданья!» — пошел своей дорогой и настроение эта бабушка так подняла. Еще недавно и они молчали в дудочку. Но время идет и все меняется…

3

Филарет наградил сенатора Маккейна орденом князя Владимира

прикинте картину маслом- маккейн с орденом князя Владимира !!!!
Кстати, какое право поп-расстрига имеет награждать орденами?
МАккейн один из главных русофобов в США, и один из самых презираемых народом сенаторов

и один из самых презираемых народом сенаторов
И поэтому народ его каждый раз выбирает заново.
У него большая поддержка Aipac- еврео-русофобское лобби, откуда и деньги на выборы. В США для выборов есть одно правило. У кого больше денег, тот и выигрывает. А ты не знал?

и один из самых презираемых народом сенаторов
И поэтому народ его каждый раз выбирает заново.
У него большая поддержка Aipac- еврео-русофобское лобби, откуда и деньги на выборы. В США для выборов есть одно правило. У кого больше денег, тот и выигрывает. А ты не знал?
А те, кто голосуют за него, плюются, но делать нечего - в будке сидит страшный Айпак и проверяет, кто как проголосовал.

Нет, вы ошибаетесь. Это территория Кубы. Там действуют законы Кубы в соответствии с соглашением об аренде. Ну, как на территории военных баз России в Грузии действовали законы Грузии с учетом соглашения с Россией.
Я знаю , что тюрьма находится на военной базе США , на территории Кубы, но по аналогии с Крымом, в укр. бытность , база ЧФ и др. объекты -относились к РФ, а следовательно , это считалась территорией России, а значит там действовали законы РФ.
Не думаю, что США позволило бы Кубе вмешиваться и требовать жить по законам Кубы на военной базе , а тем более на секретном объекте, коим до недавнего времени была эта тюрьма! Возможно, я и ошибаюсь...,но думаю, что не ошибаюсь
На территории военной базы США, действуют только американские законы. То, что Агу этого не понимает, так он вообще мало, что понимает. Его серьезно нельзя воспринимать, он фрик.
Поэтому я быстро ретировалась. Не
хотелось продолжать , особенно после высказывания, что в России люди малообразованные- о чем тогда говорить?( сказано было не здесь, кажется, на Канада как она есть!)

Не согласна, что он фрик, просто типичный ренегат. ( не в религ. смысле).

Последнее редактирование:
До этого он кое-как ремонтировал Т-72 (правда эти Т-72 после ремонта часто взрывались при попытке пострелять), теперь не ремонтирует.

Я вроде слышал, что на Украине Т72 не производят, не?

Ukrainian tanks T-72
Танки Т-72 на Украине

1VZ7wGP.jpg

Укры собираются увеличить производство танков «в 25 раз». Разумеется, в 2016 году — но смех не в этом:

Государственный концерн «Укроборонпром» планирует с 2016 г. увеличить производство украинских танков почти в 25 раз — с 5 до 120 единиц в год. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укроборонпрома» со ссылкой на заявление генерального директора концерна Романа Романова, передает РБК-Украина. В сообщении указано, в 2015 г. концерн планирует увеличить производство боевых машин «Оплот» до 40 единиц, а с 2016 г. до 100-120 таких единиц ежегодно.

При распаде СССР завод выпускал на пике ТРИ танка в ДЕНЬ. Но с тех пор много воды утекло. Нынешние 10 танков «Оплот» завод делал более 10 лет — менее чем по 1 танку в год. Откуда укрожурналисты взяли цифру 5 танков в год — непонятно.

В нынешнем 2015 году оплатят оставшиеся 5 штук — вот вам и знову перемога.
Или уже не оплатят? Дело в том, что существует так называемый «Таиландский контракт» на 49 машин «Оплот-М». И по нему успели отгрузить 5 танков в ноябре 2013 года. Видимо — как раз те самые 5 из 10. Поэтому и в 2014 году в укроармию ушло всего 5 «Оплотов», а не все 10 произведенных за 23 года независимости.

Тогда больше «Оплотов» нет. Завод-банкрот,
с которого всё растащено, и мало-мальски квалифицированные рабочие разъехались на работу в Россию — сможет произвести еще хотя бы несколько. Не говоря уже о том, что до 2016 года харьковский завод под фашистами не доживет.

http://matynin-denis.livejournal.com/5285854.html

прикольно - при оккупантах 3 танка ЗА ОДИН ДЕНЬ ,
самостийные до не могу - ОДИН ТАНК ЗА ГОД....

Дажеко не все становятся такими. А только те, которые притворялись хорошими на территории США. Мы эту тему уже обсуждали. Таким притворяющимся хорошими приходится выезжать, чтобы проявлять свои плохие черты.
Но это же замечательные люди, которые по всему миру "несут демократические ценности"... Или нет? Это что, отбросы общества, и настоящая западная демократия за пределами США насаждается мерзавцами, которым в своей стране приходится прикидываться порядочными людьми?
То есть есть демократия для внутреннего употребления для "хороших" людей, а есть для второстепенных людишек во вне?
Смешно, насчёт ,"притворяюшихся",потом " выезжающих и" дальше по тексту.
А как быть с теми, кого" хватают" в других странах , чтобы вывести на территорию США и там судить? При чем никто из них не был в интерполовском розыске? Это по закону?( риторич.вопрос)

Последнее редактирование:
Дажеко не все становятся такими. А только те, которые притворялись хорошими на территории США. Мы эту тему уже обсуждали. Таким притворяющимся хорошими приходится выезжать, чтобы проявлять свои плохие черты.
Но это же замечательные люди, которые по всему миру "несут демократические ценности"... Или нет? Это что, отбросы общества, и настоящая западная демократия за пределами США насаждается мерзавцами, которым в своей стране приходится прикидываться порядочными людьми?
То есть есть демократия для внутреннего употребления для "хороших" людей, а есть для второстепенных людишек во вне?
А как быть с теми, кого" хватают" в других странах , чтобы вывести на территорию США и там судить? При чем никто из них не был в Интрпооовском розыске? Это по закону?( риторич.вопрос)
Хороший, кстати вопрос.

А как быть с теми, кого" хватают" в других странах , чтобы вывести на территорию США и там судить? При чем никто из них не был в Интрпооовском розыске? Это по закону?( риторич.вопрос)
Хороший, кстати вопрос.

Ну, что ты! Не буди..., а то мы такие малообразованные( и сча будеть сразжа ликбез) -и слушаем ,и читаем токмо рашасми...и ниччё не понимаем в "райско-приближающейся к идеалу западной жизни".

В Житомире рекламу с призывами к мобилизации разместили рядом с военным кладбищем

«Плакат-призыв к мобилизации. На фоне военного кладбища, где почти ежедневно появляются новые могилы. Это у меня клепок хватает, или там сверху совершенно не понимают, на что тратить деньги», — написала разместившая фотографию в соцсетях Анастасия Макиевская на своей странице в Facebook.
cLVmmjnpCS4.jpg

Стойкость ополченцев Новороссии не знает границ. Они защищают русскую землю любой ценой и их вера поддерживает их борьбу.
H6pfwW8moHA.jpg

Хороший, кстати вопрос.

Ну, что ты! Не буди..., а то мы такие малообразованные( и сча будеть сразжа ликбез) -и слушаем ,и читаем токмо рашасми...и ниччё не понимаем в "райско-приближающейся к идеалу западной жизни".
И ты, Alenok...:facepalm:
:grin:
АГУ живёт в идеальном мире. Там летают бабочки и цветут розы. У нас же только чёрный ворон над бескрайними заснеженными просторами, и то раз в месяц пролетит и то в ужасе, от явной нужды. Облетел бы, да нет уж сил. Так и мается бедный ворон. И тишина... Только изредко хриплый его крик такой горестный да одинокий и раздаётся. Выползешь, бывалочи из землянки с луком, положишь на тетиву стрелочку калёну, а его уж и след простыл. Хитрый, сцуко. А жрать то хочется...

Хороший, кстати вопрос.

И ты, Alenok...:facepalm:
:grin:
АГУ живёт в идеальном мире. Там летают бабочки и цветут розы. У нас же только чёрный ворон над бескрайними заснеженными просторами, и то раз в месяц пролетит и то в ужасе, от явной нужды. Облетел бы, да нет уж сил. Так и мается бедный ворон. И тишина... Только изредко хриплый его крик такой горестный да одинокий и раздаётся. Выползешь, бывалочи из землянки с луком, положишь на тетиву стрелочку калёну, а его уж и след простыл. Хитрый, сцуко. А жрать то хочется...
Вы оба завистники, и ничего не знаете, что у чувака около дома растет забористый куст, почти как в раю. Про траву и говорить не буду...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу