"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Лицемеры хорошо придумали, мучить не на территории США, это так демократично.
Насчет лицемерия возражений нет. Но законы не нарушены.
Показательно, как и вся западная мораль с двойным дном.
Двойное дно у каждой морали.

Боже, ужас какой!ммм......, зато демократично!мадэ ведь ин ЮСэй
Все же надо учитывать, что на территории Гуантанамо законы США не действует. Собственно, именно поэтому там и располагается эта тюрьма.
Почему сразу мучить? Заключенные всегда всем недовольны. Даже если их спасают от смерти. Разве нет?
У меня возник вопрос. А если голодовку объявит заключённый в тюрьме на территории США ему дадут спокойно умереть?

Насчет лицемерия возражений нет. Но законы не нарушены.
Показательно, как и вся западная мораль с двойным дном.
Двойное дно у каждой морали.
Западной, да.

Все же надо учитывать, что на территории Гуантанамо законы США не действует. Собственно, именно поэтому там и располагается эта тюрьма.
Почему сразу мучить? Заключенные всегда всем недовольны. Даже если их спасают от смерти. Разве нет?
У меня возник вопрос. А если голодовку объявит заключённый в тюрьме на территории США ему дадут спокойно умереть?
Его будут кормить принудительно.

Позвольте, но тюрьма в Гуантанамо (англ. Guantanamo Bay detention camp) (Вики)— лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника и сейчас уже не только, на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо в 30 км от одноимённого города., следовательно там действуют законы США!

В Гуантанамо узников заранее причисляют к врагам. Все проходят как «вражеские солдаты». Что это значит?
— Если рассказывать в общих чертах, это значит — никаких прав. Ты — в руках США. Всё, что они хотят, они с тобой делают. Могут избить. Могут посадить в изоляцию на сорок и больше дней: это одиночка размером 90 на 70, где ты и спишь, и ешь, и отправляешь нужду. Они разрешают увидеть солнце только дважды в неделю — каждый раз по десять минут. Дважды в неделю открывают камеру на три минуты, чтобы дать воду. Спать не дают. Есть не дают. Обращаться в суд не дают. Не дают даже молиться. Контактов с семьёй не позволяют
(Сами аль-Хадж)

Позвольте, но тюрьма в Гуантанамо (англ. Guantanamo Bay detention camp) (Вики)— лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника и сейчас уже не только, на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо в 30 км от одноимённого города., следовательно там действуют законы США!
Это по нормальному, человеческому праву. А у нагло-саксов свое идиотическое право.

Его будут кормить принудительно.
В Гуантанамо, если ты объявил голодовку, тридцать дней на это никто не обращает внимания. Если за это время ты потерял столько-то в весе, тогда начинают принудительное кормление. Сажают на кресло, которое используют для пыток, и насильно вливают. Вы знаете, желудок человека, который не ел месяц и больше, сужается до такой степени, что не может вместить больше двух маленьких кубиков пищи и одной маленькой бутылки воды. Но они вливают намного больше. После такого кормления наступает больная отрыжка — всё выходит наружу. Никакого эффекта — одна только боль. Потом начинают вливать через нос.(
Дина Яфасова
Сами аль-Хадж: «К этому моменту я провёл 480 дней в голодовке — медицинской помощи мне не оказывали»
Интервью с узником Гуантанамо, или Почему Обама обязан закрыть эту тюрьму

Нет, вы ошибаетесь. Это территория Кубы. Там действуют законы Кубы в соответствии с соглашением об аренде. Ну, как на территории военных баз России в Грузии действовали законы Грузии с учетом соглашения с Россией.

"
Это по нормальному, человеческому праву. А у нагло-саксов свое идиотическое право.
Везде очень часто упрекают Россию(СССР) 37 годом,в сталинских репрессиях , укры в голодоморе, В ГУЛАГе- да , это страшные страницы истории, но почему -то все забывают , что все это время страной управлял грузин и К.,(ничего не имею против грузин),а обвиняют русских.Ну, да ладно!
А разве Гуантанамо (это то , что нам известно , я уверена ,что таких "гуантанамо "ещё в мире немало) -это не тюрьма для всего мира,созданная главным тюремщиком и "вершителем судеб " США? Но почему-то все интеллигентно обходят эту тему.

Это что же получается - люди, которые в целом лучше нас, такие порядочные, добродушные, умные, справедливые... оказавшись на территории не подконтрольной законам США, тут же становятся скотами, тупыми ублюдками, попирающими законы человечности? Это такое западное воспитание?

Нет, вы ошибаетесь. Это территория Кубы. Там действуют законы Кубы в соответствии с соглашением об аренде. Ну, как на территории военных баз России в Грузии действовали законы Грузии с учетом соглашения с Россией.
Я знаю , что тюрьма находится на военной базе США , на территории Кубы, но по аналогии с Крымом, в укр. бытность , база ЧФ и др. объекты -относились к РФ, а следовательно , это считалась территорией России, а значит там действовали законы РФ.
Не думаю, что США позволило бы Кубе вмешиваться и требовать жить по законам Кубы на военной базе , а тем более на секретном объекте, коим до недавнего времени была эта тюрьма! Возможно, я и ошибаюсь...,но думаю, что не ошибаюсь

Последнее редактирование:
Я знаю , что тюрьма находится на военной базе США , на территории Кубы, но по аналогии с Крымом, в укр. бытность , база ЧФ и др. объекты -относились к РФ, а следовательно , это считалась территорией России, а значит там действуют законы РФ.
Не думаю, что США позволило бы Кубе вмешиваться и требовать жить по законам Кубы на военной базе , а тем более на секретном объекте, коим до недавнего времени была эта тюрьма! Возможно, я и ошибаюсь...,но думаю, что не ошибаюсь
Я тебе больше скажу, по словам АГУ получается, что именно Кастровская Куба виновата в беспределе творимом в Гуантанамо. Закон то Кубы.:pardon:
Далее,
ГУДВИН правильно ответил на мой вопрос обращённый к АГУ: "если голодовку объявит заключённый в тюрьме на территории США ему дадут спокойно умереть?"
"Его будут кормить принудительно."
Хотелось бы услышать ответ АГУ:smile:

Крымским учителям не платят зарплату. За жалобы - выговор с последующим увольнением, - "Крым.Реалии"

Открываем Крым.Реалии, и внимательно смотрим на

О нас
И что мы видим?

КОНТАКТЫ

Прага

RFE/RL, Inc.
Ukrainian Service
Vinohradska 159A
100 00 Prague 10
Czech Republic

тел:+420 2 2112 2296
факс:+420 2 2112 2294

Киев

Радио Свобода
ул. Хрещатик, 19-А
г. Киев
01001 Украина

тел: +380 44 490 29 00
факс: +380 44 490 29 01

Ну прям таки КРЫМ РЕАЛИИ,

Я знаю , что тюрьма находится на военной базе США , на территории Кубы, но по аналогии с Крымом, в укр. бытность , база ЧФ и др. объекты -относились к РФ, а следовательно , это считалась территорией России, а значит там действуют законы РФ.
Я тебе больше скажу, по словам АГУ получается, что именно Кастровская Куба виновата в беспределе творимом в Гуантанамо. Закон то Кубы.:pardon:
Далее,
ГУДВИН правильно ответил на мой вопрос обращённый к АГУ: "если голодовку объявит заключённый в тюрьме на территории США ему дадут спокойно умереть?"

Обожаю этот мультик!

А разве Гуантанамо (это то , что нам известно , я уверена ,что таких "гуантанамо "ещё в мире немало) -это не тюрьма для всего мира,созданная главным тюремщиком и "вершителем судеб " США? Но почему-то все интеллигентно обходят эту тему.
Кто обходит? В России? Не знаю, я не слушаи практически росСМИ. А тут на Западе эту тему постоянно мусируют. В частности не забывают про обещание Обамы закрыть тюрьму в Гуантанамо.

Это что же получается - люди, которые в целом лучше нас, такие порядочные, добродушные, умные, справедливые... оказавшись на территории не подконтрольной законам США, тут же становятся скотами, тупыми ублюдками, попирающими законы человечности? Это такое западное воспитание?
Дажеко не все становятся такими. А только те, которые притворялись хорошими на территории США. Мы эту тему уже обсуждали. Таким притворяющимся хорошими приходится выезжать, чтобы проявлять свои плохие черты.

Я знаю , что тюрьма находится на военной базе США , на территории Кубы, но по аналогии с Крымом, в укр. бытность , база ЧФ и др. объекты -относились к РФ, а следовательно , это считалась территорией России, а значит там действовали законы РФ.
Вы ошибаетесь. Законы на территории Гуантанамо регулируются соглашением между Кубой и США.

Нет, так не получается. Я же сказал, что законы Кубы ограничены соглашением об аренде.

Далее,
Ты лучше не употребляй вместе взаимоисключающие слова "Гудвин" и "правильно ответил". :oops:
А насчет ответа, то я не знаю. Суд наверное решает такие вопросы.

Дажеко не все становятся такими. А только те, которые притворялись хорошими на территории США. Мы эту тему уже обсуждали. Таким притворяющимся хорошими приходится выезжать, чтобы проявлять свои плохие черты.
Но это же замечательные люди, которые по всему миру "несут демократические ценности"... Или нет? Это что, отбросы общества, и настоящая западная демократия за пределами США насаждается мерзавцами, которым в своей стране приходится прикидываться порядочными людьми?
То есть есть демократия для внутреннего употребления для "хороших" людей, а есть для второстепенных людишек во вне?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу