"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я тебе больше скажу, по словам АГУ получается, что именно Кастровская Куба виновата в беспределе творимом в Гуантанамо. Закон то Кубы.:pardon:
Нет, так не получается. Я же сказал, что законы Кубы ограничены соглашением об аренде.

Далее,:rofl::rofl:
ГУДВИН правильно ответил на мой вопрос обращённый к АГУ: "если голодовку объявит заключённый в тюрьме на территории США ему дадут спокойно умереть?"
"Его будут кормить принудительно."
Хотелось бы услышать ответ АГУ:smile:
Ты лучше не употребляй вместе взаимоисключающие слова "Гудвин" и "правильно ответил". :oops:
А насчет ответа, то я не знаю. Суд наверное решает такие вопросы.
:rofl:
суд какой?

Но это же замечательные люди, которые по всему миру "несут демократические ценности"... Или нет?
Не обязательно. США проталкивает свои интересы. Исполнителями могут быть разные люди.

Это что, отбросы общества, и настоящая западная демократия за пределами США насаждается мерзавцами, которым в своей стране приходится прикидываться порядочными людьми?
В грязных делах именно так и происходит. Типа Абу Грейв. Я тебе больше скажу. В армию же идут не от хорошей жизни. Как правило те, у которых жизнь на гражданке не сложилась в силу разных причин, в том числе из-за плохого характера.

То есть есть демократия для внутреннего употребления для "хороших" людей, а есть для второстепенных людишек во вне?
Демократия для всех. Но на практике получается по-разному.

Я тебе больше скажу, по словам АГУ получается, что именно Кастровская Куба виновата в беспределе творимом в Гуантанамо. Закон то Кубы.:pardon:
Нет, так не получается. Я же сказал, что законы Кубы ограничены соглашением об аренде.

Далее,:rofl::rofl:
ГУДВИН правильно ответил на мой вопрос обращённый к АГУ: "если голодовку объявит заключённый в тюрьме на территории США ему дадут спокойно умереть?"
Ты лучше не употребляй вместе взаимоисключающие слова "Гудвин" и "правильно ответил". :oops:
суд какой?
Речь ведь идет о территории США. Значит, суд американский будет решать, что делать с отказывающимся есть заключенным.

Но это же замечательные люди, которые по всему миру "несут демократические ценности"... Или нет?
Не обязательно. США проталкивает свои интересы. Исполнителями могут быть разные люди.

Это что, отбросы общества, и настоящая западная демократия за пределами США насаждается мерзавцами, которым в своей стране приходится прикидываться порядочными людьми?
В грязных делах именно так и происходит. Типа Абу Грейв. Я тебе больше скажу. В армию же идут не от хорошей жизни. Как правило те, у которых жизнь на гражданке не сложилась в силу разных причин, в том числе из-за плохого характера.

То есть есть демократия для внутреннего употребления для "хороших" людей, а есть для второстепенных людишек во вне?
Демократия для всех. Но на практике получается по-разному.
Зачем тогда говорить про лучший во всех отношениях Запад, да ещё и по сравнению с нами? Мы то себя не преподносим "носителями добра", стараемся жить по-совести, а лицемеры с Запада значит прикрывают свои мерзкие делишки демагогией. Ну, получилось - не получилось, практика покажет... Так? А сколько людей из-за этого погибнет, переносчикам "добра" не важно. У них ведь в стране все такие милые, доброжелательные, улыбающиеся...

Последнее редактирование:
Зачем тогда говорить про лучший во всех отношениях Запад, да ещё и по сравнению с нами?
Наверное, потому, что Запад лучший во всех отношениях, и по сравнению с нами в том числе.

Мы то себя не преподносим "носителями добра"
Ты ведь только сейчас пытаешься именно это и сделать. И смит вот тоже, хоть и умный человек. Про Гудвина так вообще молчу.

стараемся жить по-совести
Вот это уже точно неправда. Ты конкретно - да, смит конкретно - да, я конкретно - да. Но "мы" в смысле "мы все" тут совсем неуместно. Я бы сказал и для большинства россиян тоже неуместно.

а лицемеры с Запада значит прикрывают свои мерзкие делишки демагогией.
Есть такие, кто лицемеры, а есть такие, кто нет.

А сколько людей из-за этого погибнет, переносчикам "добра" не важно.
На самом деле важно. Но опять же не для всех.

QKfbePRPMpk.jpg

Зачем тогда говорить про лучший во всех отношениях Запад, да ещё и по сравнению с нами?
Наверное, потому, что Запад лучший во всех отношениях, и по сравнению с нами в том числе.

Мы то себя не преподносим "носителями добра"
Ты ведь только сейчас пытаешься именно это и сделать. И смит вот тоже, хоть и умный человек. Про Гудвина так вообще молчу.

стараемся жить по-совести
Вот это уже точно неправда. Ты конкретно - да, смит конкретно - да, я конкретно - да. Но "мы" в смысле "мы все" тут совсем неуместно. Я бы сказал и для большинства россиян тоже неуместно.

а лицемеры с Запада значит прикрывают свои мерзкие делишки демагогией.
Есть такие, кто лицемеры, а есть такие, кто нет.

А сколько людей из-за этого погибнет, переносчикам "добра" не важно.
На самом деле важно. Но опять же не для всех.
Самую первую твою цитату опускаю как полностью голословную.

Дальше: "Мы то себя не преподносим "носителями добра" - это означает, что свой светлый, непогрешимый образ мы не навязываем всем и каждому. Уж признавали себя виноватыми, и даже каялись.

Для большинства россиян "жить по-совести" - не совсем то же, что "демократические ценности, которые делают нашу нацию исключительной"© сжатый тезис из слов сами знаете кого...

Лицемеры значит есть? Уже хорошо...

"Есть такие, кто лицемеры, а есть такие, кто нет", - то есть, как там у вас говорят,"фифти-фифти"?
"Но опять же не для всех", - вот именно, значит всё-таки не все соблюдают заповедь "Запад лучший во всех отношениях"...

Алика, реальный мир везде далек от рая. Можно говорить только о степени его приближения к идеалу. В этом смысле Запад гораздо ближе к раю, чем Россия. А так, да, везде можно найти все, что угодно. Но в разных количествах.

Все же надо учитывать, что на территории Гуантанамо законы США не действует. Собственно, именно поэтому там и располагается эта тюрьма.
Позвольте, но тюрьма в Гуантанамо (англ. Guantanamo Bay detention camp) (Вики)— лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника и сейчас уже не только, на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо в 30 км от одноимённого города., следовательно там действуют законы США!
Нет, вы ошибаетесь. Это территория Кубы. Там действуют законы Кубы в соответствии с соглашением об аренде. Ну, как на территории военных баз России в Грузии действовали законы Грузии с учетом соглашения с Россией.
:lol::rofl::facepalm::eek:

Далее,
:popcorn:

Позвольте, но тюрьма в Гуантанамо (англ. Guantanamo Bay detention camp) (Вики)— лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника и сейчас уже не только, на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо в 30 км от одноимённого города., следовательно там действуют законы США!
Нет, вы ошибаетесь. Это территория Кубы. Там действуют законы Кубы в соответствии с соглашением об аренде. Ну, как на территории военных баз России в Грузии действовали законы Грузии с учетом соглашения с Россией.
Я знаю , что тюрьма находится на военной базе США , на территории Кубы, но по аналогии с Крымом, в укр. бытность , база ЧФ и др. объекты -относились к РФ, а следовательно , это считалась территорией России, а значит там действовали законы РФ.
Не думаю, что США позволило бы Кубе вмешиваться и требовать жить по законам Кубы на военной базе , а тем более на секретном объекте, коим до недавнего времени была эта тюрьма! Возможно, я и ошибаюсь...,но думаю, что не ошибаюсь
На территории военной базы США, действуют только американские законы. То, что Агу этого не понимает, так он вообще мало, что понимает. Его серьезно нельзя воспринимать, он фрик.

суд какой?
Речь ведь идет о территории США. Значит, суд американский будет решать, что делать с отказывающимся есть заключенным.
Да ладно тебе, кубинский суд. База же на территории Кубы.:grin:

Алика, реальный мир везде далек от рая. Можно говорить только о степени его приближения к идеалу. В этом смысле Запад гораздо ближе к раю, чем Россия. А так, да, везде можно найти все, что угодно. Но в разных количествах.
А кто тебе про количества всего чего угодна, говорит, СМИ Запада? Ты дальше им верь.

:rofl::good:

Последнее редактирование:
А вот и первая ласточка!

Началось продвижение идеи, что порядок можно навести только жесткими мерами...

Украина признала юрисдикцию Гааги, чтобы наказать Россию

Акуительная логика!!
А ничего ,что Россия не признала юрисдикцию Гааги???
За то сейчас повалят иски от ГРАЖДАН Украины ,за Одессу ,за бомбежки Донбасса ,за применение кассетных снарядов и еще куча всякой задокументированной бяки.

Как грится - не рой яму ......

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу