Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,Смит, застыдил меня совсем!Вы оба завистники, и ничего не знаете, что у чувака около дома растет забористый куст, почти как в раю. Про траву и говорить не буду...И ты, Alenok...Ну, что ты! Не буди..., а то мы такие малообразованные( и сча будеть сразжа ликбез) -и слушаем ,и читаем токмо рашасми...и ниччё не понимаем в "райско-приближающейся к идеалу западной жизни".
АГУ живёт в идеальном мире. Там летают бабочки и цветут розы. У нас же только чёрный ворон над бескрайними заснеженными просторами, и то раз в месяц пролетит и то в ужасе, от явной нужды. Облетел бы, да нет уж сил. Так и мается бедный ворон. И тишина... Только изредко хриплый его крик такой горестный да одинокий и раздаётся. Выползешь, бывалочи из землянки с луком, положишь на тетиву стрелочку калёну, а его уж и след простыл. Хитрый, сцуко. А жрать то хочется...
Венгрия не будет поставлять оружие Украине
Власти Венгрии не будут поставлять оружие Украине, заявил глава кабинета премьер-министра страны Янош Лазар (Janos Lazar).
Как сообщает агентство Bloomberg, Лазар в эфире радио MR1 заявил, что "Венгрия поддерживает только шаги, направленные на мирное разрешение конфликта".
Агентство также отмечает, что Венгрия в этом году намерена заключить с Россией долгосрочное соглашение по газу.
Глава Минобороны: Франция не намерена поставлять оружие Украине
Франция не имеет намерения поставлять на Украину летальное вооружение, заявил в среду глава министерства обороны Пятой республики Жан-Ив Ле Дриан.
"У нас нет намерения о поставке на этом этапе оружия на Украину. Мы полагаем, что необходимо найти политическое решение этого кризиса", — приводит слова министра агентство Рейтер.
Ой, Вы , гой еси , добры молодцы!Да,чё это деится на свете белом-то! Ой , да чёй-то одним всё, а нам токмо лампочка Иллича ,и то в землянке у царя -батюшки! Пойду-ка я в своем Крыму , ан-некси-ро-в-ан-ном )еле выговорила)суп из топора деить с голодухи, а то хозяин прийдеть и отходит меня батогами- добрый он у меня меня , бьет-знамо любит! Дозвольте засим ( слово засим ужо разъясняла)откланятся!
Нет, не ломал . Ышо. Я ж говорила - Любит. А за соль -благодарствую( морская - то поднадоела). Пойду бабам расскажу.Ой, Вы , гой еси , добры молодцы!Да,чё это деится на свете белом-то! Ой , да чёй-то одним всё, а нам токмо лампочка Иллича ,и то в землянке у царя -батюшки! Пойду-ка я в своем Крыму , ан-некси-ро-в-ан-ном )еле выговорила)суп из топора деить с голодухи, а то хозяин прийдеть и отходит меня батогами- добрый он у меня меня , бьет-знамо любит! Дозвольте засим ( слово засим ужо разъясняла)откланятся!
Руки ноги ломал? У нас это перво дело. А кода топор в воду то закидывать бушь, то ты его перед этим в землю нашу Русскую вонзи. Вот соль земли то на него и перейдёт. Солёна каша получится, навариста!
Никто не смотрел интервью Азарова? Очень интересно. даю наводку во вчерашнем "специальном корреспонденте"
А куда их? В Киев отправить на люстрацию?Никто не смотрел интервью Азарова? Очень интересно. даю наводку во вчерашнем "специальном корреспонденте"
Я смотрел, ну и что там интересного?
Соплежуй и тряпка, жалеет и жалуется на такого же соплежуя и тряпку.
Агнца из себя изображает, около 15 лет в высших эшелонах, ворюга, мерзавец форменный, типичный.
И здесь у меня , нас полное не понимание и шок, от реакции, действия Путина и Ко.
Пригрели жуликов и беспредельщиков, целая шайка получила гражданство, пристроилась, не бедствуют, безнаказаны...
А людей простых 99% , ну пусть 75-80 уж точно, в мессиво, под нож, в пыль...отдали на растерзание миллионы.
Пришлось сегодня быть в Донецке, город ходит ходуном, просто нещадно сносят, везде что то горит , дымит, грохот страшный.... Бьют уже по самым ранее безопасным районам, это уже явно никакие не ошибки, не промахи. Это целенаправленно, специально, просто озверели твари.
Вчера Мариупольская развязка, кольцо, р-н завода Норд, это черт знает где от линии противостояния, несколько машин побило, одна с тремя людьми просто в клочья, сгорела за 2 мин. Смерч и Ураган как с добрым утром, кто нибудь представляет что это такое по англомерации более 2 млн.
Жертв что бы вы понимали уже никто не считает, вы не знаете и близко...
В Макеевке только за последние два дня более десяти в куски, раненных не счесть.
Нижняя Крынка, Путь Ильича, Гвардейка, ул Магистральная... это то, что я точно знаю.
Донецк, Горловка это за гранью, мутарошно, волосы дыбом от всего, что происходит, что делают с нами. И главное за что, за что именно нас-простых людей, а не Яныка, этого прохвоста и прочую мразь которую почему то пригрели???
Кунак , кунака видит сдалека?
Можно сюда, я покажу куда поселить, где разместить, к какому столбу привязать...А куда их? В Киев отправить на люстрацию?
Давай ка лучше ты к нам. А столбик и без тебя его дождётся.Можно сюда, я покажу куда поселить, где разместить, к какому столбу привязать...А куда их? В Киев отправить на люстрацию?
1. Смотрел.Никто не смотрел интервью Азарова? Очень интересно. даю наводку во вчерашнем "специальном корреспонденте"
понятно много что. Можно додумывать, прикидывать, исходить из здравого смысла.... Но остается один вопрос, почему именно сейчас, когда Меркель и Оланд летят с мирной инициативой, когда ополченцы "поперли в дурь" вылез Азаров как черт из табакерки со своими мемуарами?2. Не очень интересно. О многом было и так известно, кое-что было понятно и без интервью.
бой с тенью,многосерийный сериалА главное - российско - террористические войска - абсолютно невидимы
Все просто. В США, Канаде в отличии от России, много плохо образованных и малокультурных людей. Вот и выбирают откровенных идиотов во власть.И поэтому народ его каждый раз выбирает заново.и один из самых презираемых народом сенаторов
ТВ-ведущий Шабанов: За что боролись-то, свободные мои?!
05.02.2015 12:26
![]()
Киев, 5 февраля.
Ведущий одного из украинских телеканалов Андрей Шабанов долго держал в себе негативные эмоции относительно ситуации в стране, и вот, наконец, плотину прорвало – все, что копилось, вылилось в интернет. Его соображения можно прочитать на личной странице в социальной сети Facebook.
Он сообщает, что очень часто слышит от властей фразу «ограничить право граждан», однако ставшее в последнее время весьма популярное выражение «Революция достоинства» он слышит очень редко. Шабанов приводит пример: Нацбанк хочет «ограничить право граждан» свободно покупать валюту, Генштаб — «ограничить право военнообязанных граждан» ездить по стране, Верховная Рада — «ограничить право граждан» свободно покупать недвижимость.
«За что, боролись-то, свободные вы мои?» - вопрошает Андрей Шабанов.
Его высказывания касаются также вопросов телевидения и радиовещания. Ведущий отмечает, что последние теперь без разбирательств могут лишать СМИ лицензий на основании своего мнения.
«Ну типа, показал какой-нибудь канал »Три Мушкетёра» с Боярским, а Боярский, оказывается, расейский сепар. Всё - капец каналу без разбирательств», - жалуется Андрей.
Коалиция в Верховной Раде, по мнению телеведущего, единогласно голосует за те законы, которые ей предлагают. Чего стоит хотя бы «очень» важный закон, который разрешает россиянам посещать страну только по загранпаспортам. Кроме этого, Шабанов вспоминает о том, что зарплата руководителя НБУ - 11 тысяч гривен, притом, что у среднего менеджера – пять тысяч и при этом власти хотят, чтобы в стране не было коррупции.
«Моих знакомых недавно посреди белого дня избили люди в штатском, бросили в машину с тонированными стёклами, показали ментовские удостоверения, поспрашивали их о том, что они мутят, те сказали, что ничего, машину остановили, их выпустили и сказали, что ошиблись», - разводит руками Шабанов.
Ведущий вспоминает античеловечный и антиукраинский налоговый кодекс Азарова, после которого собирался Майдан. По его словам, кодекс так и работает, но теперь он уже всех устраивает. Шабанова даже стал раздражать выросший до невиданных высот уровень патриотизма.
«Любвеобильные вы мои, вы ж так Украину до смерти залюбите!!! И за чей это всё счёт? За мой! И за твой! Я плАчу и плачУ, плачУ и плАчу))) Это какой-то абсурд!!! П.С.Фуууууууууууууууфф…Простите, накипело очередной раз. Слил и вроде полегчало))» - заканчивает свой пост Шабанов.