"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На всех свидомых площадках небывалый визг стоит , мол Савчкенко - это лицо нации !!!
а ведь я с ними абсолютно и полностью согласен - вот оно - это тупое майданутое лицо...

2016_03_22_18_53_11_800.jpg
1001106_1130273487017004_5796054875395672290_n.jpg

и да... во всем мире летчики - это элита офицеров Вооруженных сил любой страны...
ну если эта скакающая , кривляющаяся афицера - элита ,
тады я даже и не знаю , что и сказать..

Пресс-служба СБУ официально заявила что утверждения о том что Председатель Службы безопасности Украины ГРИЦАК ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является "придурком" и "дегенератом" не имеют под собой никаких оснований.

Пресс-служба СБУ официально заявила что утверждения о том что Председатель Службы безопасности Украины ГРИЦАК ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является "придурком" и "дегенератом" не имеют под собой никаких оснований.
Оперативный диагноз

На всех свидомых площадках небывалый визг стоит , мол Савчкенко - это лицо нации !!!
а ведь я с ними абсолютно и полностью согласен - вот оно - это тупое майданутое лицо...

Посмотреть вложение 41869 Посмотреть вложение 41870

Да,её лечить надо....это лицо нации..у психиатра.

Ну что им(украинской нации) Алла, бедненьким делать то, если от них в одночасье совесть, мораль, культура и разум сбежали.:smile:

Последнее редактирование:

Ну что им(украинской нации) Алла, бедненьким делать то, если от них в одночасье совесть, мораль, культура и разум сбежали.:smile:

Так Алла и пишет - "к психиатру"... может лоботомия поможет...

смотрю новости УкрТВ 112...
примерно дословно - ...
" сегодня в Москву срочно прибывает Керри с одной и единственной целью визита -
потребовать от Пунина НЕМЕДЛЕННОГО освобождения Савченко !!!"

типа , для США нет более важных вопросов по какой то там по Сирии , беженцам или взрывов в Брюсселе .. и пипл хавает , да радостно скакает..

Так Алла и пишет - "к психиатру"... может лоботомия поможет...
Не поможет... Неизличимы....уже! Мы наблюдали за ними все 23 годика! И видели ,как все меняется ,только ничего нельзя было сделать или помешать этому! Менялись даже те, от которых не ожидал..…Не все,но... Их не видно и , к сожалению,не слышно.

Алан, расскажи, как все прекрасно на Украине.

Ога. :cool:
Как то так...

После того, как мы проведем реформы в Украине, мы двинемся в Россию,— соратник Саакашвили
Гиорги Вашадзе о том, что грузинская команда намерена сделать в Украине

Чтобы вернуть себе оккупированные Россией территории, Украина, Грузия и Молдова должны продемонстрировать быстрое развитие своих экономик и добиться повышения уровня жизни. Тогда Кремль не сможет сопротивляться интеграционным настроениям жителей этих территорий. Однако этого нельзя сделать без проведения эффективных реформ, рассказал в интервью "Апострофу" депутат парламента Грузии, близкий соратник Михаила Саакашвили, глава "Фонда инноваций и развития", который продвигает реформы в Украине, ГИОРГИ ВАШАДЗЕ.
http://apostrophe.com.ua/article/po...inemsya-v-rossiyu---soratnik-saakashvili/3797

untitled_1_125_729x547.jpg

А зачем нес бред о том, что свидомых обижают тут на форуме. Ты не прокурор, ты их адвокат?

Что это опять за очередная порция твоего бреда, какой адвокат? Кого ты вообще можешь обидеть?

Ога. :cool:
Как то так...
Визит, который казался загадочным
Госсекретарь США Джон Керри прибывает с визитом в Россию. Темы переговоров известны, но их акценты создают определенную интригу

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу