Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оперативный диагнозПресс-служба СБУ официально заявила что утверждения о том что Председатель Службы безопасности Украины ГРИЦАК ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является "придурком" и "дегенератом" не имеют под собой никаких оснований.
На всех свидомых площадках небывалый визг стоит , мол Савчкенко - это лицо нации !!!
а ведь я с ними абсолютно и полностью согласен - вот оно - это тупое майданутое лицо...
Посмотреть вложение 41869 Посмотреть вложение 41870
На всех свидомых площадках небывалый визг стоит , мол Савчкенко - это лицо нации !!!
а ведь я с ними абсолютно и полностью согласен - вот оно - это тупое майданутое лицо...
Да,её лечить надо....это лицо нации..у психиатра.
Да,её лечить надо....это лицо нации..у психиатра.
Ну что им(украинской нации) Алла, бедненьким делать то, если от них в одночасье совесть, мораль, культура и разум сбежали.
Не поможет... Неизличимы....уже! Мы наблюдали за ними все 23 годика! И видели ,как все меняется ,только ничего нельзя было сделать или помешать этому! Менялись даже те, от которых не ожидал..…Не все,но... Их не видно и , к сожалению,не слышно.Так Алла и пишет - "к психиатру"... может лоботомия поможет...Ну что им(украинской нации) Алла, бедненьким делать то, если от них в одночасье совесть, мораль, культура и разум сбежали.Да,её лечить надо....это лицо нации..у психиатра.
Алан, расскажи, как все прекрасно на Украине.
"...а я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать"
"...а я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать"
А зачем нес бред о том, что свидомых обижают тут на форуме. Ты не прокурор, ты их адвокат?
Визит, который казался загадочным