"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Чаем, твоя стезя ср..ть тут. Бесплатно трудишься?:cool:
Нет! У меня задачи другие, таких как ты прежде всего отвадить какать где попало(приспичило), а приучить нужду свою справлять в соответствующем помещении.
Ты свою ж... научи в туалет ходить, гадишь везде, где появляешься.:smile:
Это предложение?:grin: Я не такой Гудвин!:cool:

Ud96xAp.png
Гудвин, сколько мульонов уже сколотил на этой копипастно мути? Если за одну аж - 100500 платят.:smile:
а че глаза закрываем на то что не вписывается в картинку лубочной Украины?
этого по вашему нет?

Гудвин, сколько мульонов уже сколотил на этой копипастно мути? Если за одну аж - 100500 платят.:smile:
Военная тайна.:cool:
На дачку видать копишь не хуже якунинеской, строчишь на форумах как Анька пулеметчица с тачанки чапайя по белогвардейцам. :wink:

На дачку видать копишь не хуже якунинеской, строчишь на форумах как Анька пулеметчица с тачанки чапайя по белогвардейцам. :wink:
А, ты на что? Бескорыстный борец с кровавым режимом.:rofl:

Нет! У меня задачи другие, таких как ты прежде всего отвадить какать где попало(приспичило), а приучить нужду свою справлять в соответствующем помещении.
Это утверждение.

Цэ Европа: Украина продала Хорватии «фальшивые» МиГи
«Идущая в Европу» продолжает создавать себе имидж, продав Хорватии «фальшивые» истр*бители. В итоге военная полиция Хорватии проводит проверку закупки и ремонта в Украине 12 самолетов МиГ для своей армии, пишет газета Jutarnji list.

В ходе расследования выяснилось, что на закупленных у Украины самолетах были пер*биты серийные номера, и на самом деле они старше, чем указано в документах, и в целом не соответствуют сопроводительной документации.

Как указывает газета, существуют серьезные подозрения, что вся документация является поддельной, а "ремонт самолетов вообще не проводился".

В Хорватии это уже называет "крупнейшим скандалом в истории хорватской армии". "Наши МиГи фальшивые. Военная полиция в связи с большим обманом начала детальное расследование", – говорится в публикации.

"Следствие, по нашей информации, было начато после беспрестанных поломок на только что отремонтированных самолетах", – пишет издание.

История началась когда Министерство обороны Хорватии подписало с ГК Укрспецэкспортконтракт договор на оказание услуг по ремонту и доработке 12 самолетов МиГ-21 для хорватских ВВС. Стоимость договора составила 17,5 млн евро. Кроме того, Минобороны Хорватии приобрело пять отремонтированных МиГ-21. Однако, по данным Jutarnji list, они сразу стали ломаться, и сейчас в эксплуатации осталось только три самолета.
http://www.novorosinform.org/news/id/49642

Этим Вы считаете стоит гордиться
нет.я этим не горжусь.просто хочешь не хочешь Ленин наша история и в том что останутся улицы площади с его именем ничего не вижу плохого.ибо это уже история.
По сравнению с тем, что сейчас творится на Украине это лишь блеклое, не выразительное, малозаметное подобие той идеологической дурости которой жила многомиллионная странна не один год
там твориться дурость и варварство
только варвары сносят памятники.
Кстати как Вы думаете откуда растут ноги у украинской национальной шизофрении
из Австро-Венгрии.
кто создал и сформировал все эти предпосылки, человеческие сосуды бездумно принимающие всякую ересь, которую провозглашают пусть даже сиюминутные лидеры с трибуны власти.
в том числе большивики.
Откуда это раболепие перед властью
у кого ?у вас?
т.е сохранение памятников по вашему раболепие?мдаааа
я просто чту всю нашу историю
а не так этот период мне нравиться давай его восхвалять
этот период мне не нравиться давай его ругать.
Опять Вы Владимир многое напутали из прочитанного.:cry:

А, ты на что? Бескорыстный борец с кровавым режимом.:rofl:
Объясняли ведь уже, ты чЁ двоичник?:smile:

Это утверждение.
Да мне все равно предложение это с твоей стороны или утверждение. Займись делом, а ко мне не приставай со своими непристойными фантазиями.:smile:

Это утверждение.
Да мне все равно предложение это с твоей стороны или утверждение. Займись делом, а ко мне не приставай со своими непристойными фантазиями.:smile:
Опять бред. Ты лекарства принял?

В конце бабуся слегка оплошала: я говорит отработала на стане 10 лет, мне назначили 154 руб пенсии. На вопрос, "это много" отвечает "да, много". А теперь у меня пенсия 1300 гривен (известно, что такой пенсии даже на коммуналку не хватит). Кто такую подлость сделал? Коммунисты-фашисты.
У бабуси реально крыша не на месте.

Вот этот коммент понравился
если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят, вероятно вы строите свое государство на *чужой* территории ...

Из уст ленинградца это прозвучало бы более пафосно. :smile:
original.jpg

Это Москва.

Помните, как весело патриоты Украины шутили? Как задорно тралили маскалей такими фотографиями.

CeJrNUpWwAAOwf1.jpg

CeJqx-yW4AEpjMr.jpg

Считаю, что сегодня в Брюсселе должны высоко оценить украинский юмор...

Помните, как весело патриоты Украины шутили? Как задорно тралили маскалей такими фотографиями.

CeJqx-yW4AEpjMr.jpg

Считаю, что сегодня в Брюсселе должны высоко оценить украинский юмор...

Харьковские волонтеры, которые помогают украинским бойцам в госпитале, рапортуют о новых пациентах. Как сообщили на странице "Сестра милосердия АТО/Харьков" в Facebook, вчера в госпиталь привезли еще 15 человек. Им, а также другим бойцам необходимы предметы личной гигиены, чашки, кофе и сахар. Волонтеры просят приносит тапочки, мужскую обувь 42-43 размера, сумки любого размера, стартовые пакеты мобильных операторов, а также средства для и после бритья, сигареты и флаги Украины для поднятия патриотичного духа.
http://www.segodnya.ua/regions/khar...ycov-prosyat-obuv-i-flagi-ukrainy-701490.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу