Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудило- это твое второе имя.В этом вся твоя сущность. Ты окромя переработанного твоим желудочно-кишечным трактом проплаченого пособия ничего метать и не в состоянии. Чудило!Буду я перед тобой бисер метать, оно мне надо?С чем ты не согласен, дай свой ответ по существу? Или окромя копипостирования мозгов ничего иного и не можешь.
Какую правду, какую очевидность, гудвиническую? Оставь свои бисер при себе.Говорить правду и видеть очевидное, это воссесть с обличительными речами? Да ты реально .... на всю голову. Иди, поскачи, тебе сразу полегчает борец с крававымрыжимом.В том что себя еще не успели умыть(мозги вправить), а все туда же на высокие места Ареопага стремитесь воссесть с обличительными речами. Или как ты думаешь с чего это СССР с его идеологией как карточный домик посыпался, а на его место со всех сторон света, что не ересь то корни свои глубоко и легко пустила в умах миллионов вчерашних социалистов. Шевелите мозгами господа перевертыши, и чем быстрее и качественней тем луче будет для всех нас - от простых смертных, до чрезмерно умных - избранных как ты Гудвин.В чем лицемерие? Кто тут хвалил маразм 90-ых в России? Ты опять тупишь.
Ты чЁ обиделся? Да?Чудило- это твое второе имя.В этом вся твоя сущность. Ты окромя переработанного твоим желудочно-кишечным трактом проплаченого пособия ничего метать и не в состоянии. Чудило!Буду я перед тобой бисер метать, оно мне надо?
Причем здесь хранитель традиций, что тем мало про Россию ? Создай ещё 100 и гадь там. В чем проблема?Уау хранитель традиций и правил форума на авансцене! Господа, давайте дружно сопроводим выход этого пламенного трибуна бурными аплодисментами!Тут тема про маразм на Украине. Если Алану хочется о России писать, кто против? Тем полно, пиши, запишись.Алан в Чебоксарах по крайней мере
я не знаю примеры переименования
вы можете превести примеры?
у нас даже до сих пор есть проспект Ленина.
центральная улица города.
АлаНическуюКакую правду, какую очевидность, гудвиническую? Оставь свои бисер при себе.Говорить правду и видеть очевидное, это воссесть с обличительными речами? Да ты реально .... на всю голову. Иди, поскачи, тебе сразу полегчает борец с крававымрыжимом.В том что себя еще не успели умыть(мозги вправить), а все туда же на высокие места Ареопага стремитесь воссесть с обличительными речами. Или как ты думаешь с чего это СССР с его идеологией как карточный домик посыпался, а на его место со всех сторон света, что не ересь то корни свои глубоко и легко пустила в умах миллионов вчерашних социалистов. Шевелите мозгами господа перевертыши, и чем быстрее и качественней тем луче будет для всех нас - от простых смертных, до чрезмерно умных - избранных как ты Гудвин.
Обиделся ? На таких, как ты, грешно обижаться.Ты чЁ обиделся? Да?Чудило- это твое второе имя.В этом вся твоя сущность. Ты окромя переработанного твоим желудочно-кишечным трактом проплаченого пособия ничего метать и не в состоянии. Чудило!
Гадить это твоя прерогатива, роли чаем не перепутал?Причем здесь хранитель традиций, что тем мало про Россию ? Создай ещё 100 и гадь там. В чем проблема?Уау хранитель традиций и правил форума на авансцене! Господа, давайте дружно сопроводим выход этого пламенного трибуна бурными аплодисментами!Тут тема про маразм на Украине. Если Алану хочется о России писать, кто против? Тем полно, пиши, запишись.
Они за сутки убивали по 1000. Что с ними происходит?В ходе конфликта на Донбассе погибло около двух тысяч граждан РФ.
Во время вооруженного конфликта на востоке Украины погибло около двух тысяч граждан России. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в ходе лекции в Киево-Могилянской академии во вторник, 22 марта.
"Вообще по нашим данным, потери России в этой войне, граждан России, включая кадровых военных и наемников, составляют около 2 тысяч человек", – сказал Грицак.
http://korrespondent.net/ukraine/3654512-v-sbu-podschytaly-rossyiskye-potery-na-donbasse
С каждым разом все меньше...
Дык Керри едет. Похоже "делить" их будут.Они за сутки убивали по 1000. Что с ними происходит?В ходе конфликта на Донбассе погибло около двух тысяч граждан РФ.
http://korrespondent.net/ukraine/3654512-v-sbu-podschytaly-rossyiskye-potery-na-donbasse
С каждым разом все меньше...
Чаем, твоя стезя ср..ть тут. Бесплатно трудишься?Гадить это твоя прерогатива, роли чаем не перепутал?Причем здесь хранитель традиций, что тем мало про Россию ? Создай ещё 100 и гадь там. В чем проблема?Уау хранитель традиций и правил форума на авансцене! Господа, давайте дружно сопроводим выход этого пламенного трибуна бурными аплодисментами!
Дитя малое... как же вас таких то в бой пускают, не жалеют совсем старожилы подрастающую свою поросль.АлаНическуюКакую правду, какую очевидность, гудвиническую? Оставь свои бисер при себе.Говорить правду и видеть очевидное, это воссесть с обличительными речами? Да ты реально .... на всю голову. Иди, поскачи, тебе сразу полегчает борец с крававымрыжимом.
Нет! У меня задачи другие, таких как ты прежде всего отвадить какать где попало(приспичило), а приучить нужду свою справлять в соответствующем помещении.Чаем, твоя стезя ср..ть тут. Бесплатно трудишься?Гадить это твоя прерогатива, роли чаем не перепутал?Причем здесь хранитель традиций, что тем мало про Россию ? Создай ещё 100 и гадь там. В чем проблема?
Гудвин, сколько мульонов уже сколотил на этой копипастно мути? Если за одну аж - 100500 платят.
Ты свою ж... научи в туалет ходить, гадишь везде, где появляешься.Нет! У меня задачи другие, таких как ты прежде всего отвадить какать где попало(приспичило), а приучить нужду свою справлять в соответствующем помещении.Чаем, твоя стезя ср..ть тут. Бесплатно трудишься?Гадить это твоя прерогатива, роли чаем не перепутал?
Военная тайна.Гудвин, сколько мульонов уже сколотил на этой копипастно мути? Если за одну аж - 100500 платят.
нет.я этим не горжусь.просто хочешь не хочешь Ленин наша история и в том что останутся улицы площади с его именем ничего не вижу плохого.ибо это уже история.Этим Вы считаете стоит гордиться
там твориться дурость и варварствоПо сравнению с тем, что сейчас творится на Украине это лишь блеклое, не выразительное, малозаметное подобие той идеологической дурости которой жила многомиллионная странна не один год
из Австро-Венгрии.Кстати как Вы думаете откуда растут ноги у украинской национальной шизофрении
в том числе большивики.кто создал и сформировал все эти предпосылки, человеческие сосуды бездумно принимающие всякую ересь, которую провозглашают пусть даже сиюминутные лидеры с трибуны власти.
у кого ?у вас?Откуда это раболепие перед властью
А я думаю от египетских пирамид.из Австро-Венгрии.