Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Шуфрич один вменяемый в этом дурдоме. Что он там делает?
Этот Шуфрич очень скользкий тип...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуфрич один вменяемый в этом дурдоме. Что он там делает?
Соглашусь.Шуфрич один вменяемый в этом дурдоме. Что он там делает?
Согласен, но там другим не выжить. А, так он за мир, что очень хорошо.Шуфрич один вменяемый в этом дурдоме. Что он там делает?
Такое преподавание истории на Украине и пришло из Канады.Кстати, вполне себе уверен что в Канаде историю аналогичным образом преподносят...
Кто бы сомневался. Если человек дурак, то он дурак во всем.Кстати, вполне себе уверен что в Канаде историю аналогичным образом преподносят...
Кто бы сомневался. Если человек дурак, то он дурак во всем.
Как только ляпну какую-нибудь глупость в твоем стиле, так сразу и пойму, что пора искать.Кто бы сомневался. Если человек дурак, то он дурак во всем.
Зачем же так публично..
Нади себе психолога и расскажи ему о своих проблемах.
Пять стадий принятия неизбежного диагноза:Как только ляпну какую-нибудь глупость в твоем стиле, так сразу и пойму, что пора искать.
Пять стадий принятия неизбежного диагноза:Как только ляпну какую-нибудь глупость в твоем стиле, так сразу и пойму, что пора искать.
1 Отрицание;
2 Гнев;
3 Торг;
4 Депрессия;
5 Принятие.
То что ты отрицаешь, говорит лишь что ты на первой стадии.
Так что, не пытайся отшутится и прими диагноз.
Чем раньше начнешь обратишься к доктору, тем быстрее мозги поправишь.
Ета чО шас было?
и из Грузии тожепреподавание истории на Украине и пришло из Канады
Зомби
если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят, вероятно вы строите свое государство на *чужой* территории ...
На Польшу только мы "напали"?Украиский канал ТСН в передаче Уроки Истории наконец то рассказал, как выглядела вторая мировая война на самом деле
Кстати, вполне себе уверен что в Канаде историю аналогичным образом преподносят...
Зомби
В конце бабуся слегка оплошала: я говорит отработала на стане 10 лет, мне назначили 154 руб пенсии. На вопрос, "это много" отвечает "да, много". А теперь у меня пенсия 1300 гривен (известно, что такой пенсии даже на коммуналку не хватит). Кто такую подлость сделал? Коммунисты-фашисты.
У бабуси реально крыша не на месте.
Вот этот коммент понравилсяесли безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят, вероятно вы строите свое государство на *чужой* территории ...
И что из мной вышеперечисленного ленинградцев не устраивает в их городе, кроме конечно этого памятника Дзержинскому? (снесенного кстати в угаре внезапно обретенного чувства вседозволенности, после десятилетий железной дисциплины).Из уст ленинградца это прозвучало бы более пафосно.