"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Полностью согласен с Медведевым!
CeJsaiyWAAE0zil.jpg
Глава администрации Сергей Иванов сказал, что, как филолог, должен похвалить председателя правительства за удачно выбранное слово. Он также отметил, что ему на ум приходит только медицинский термин «дегенерат».

-- Вы, голубчик, дегенерат. Знаете, что такое "дегенерат"?
-- У нас на углу Боиште и Катержинской улицы, осмелюсь доложить, тоже жил один дегенерат. Отец его был польский граф, а мать -- повивальная бабка. Днем он подметал улицы, а в кабаке не позволял себя звать иначе, как граф.

Из уст ленинградца это прозвучало бы более пафосно. :smile:
И что из мной вышеперечисленного ленинградцев не устраивает в их городе, кроме конечно этого памятника Дзержинскому? (снесенного кстати в угаре внезапно обретенного чувства вседозволенности, после десятилетий железной дисциплины).
Лицемерие налицо, сами город переименовали быстренько, а других вот попрекают сносом памятников и намерением переименовать улицы носящие свои название в честь революционеров на чьих руках кровь тысяч людей. Интересно было бы узнать сколько всего улиц за демократический период РФ было переименовано, чтобы так сказать взглянуть вопросу прямо в глаза.
Да что вы говорите? Т.е. то, что сейчас творится на Украине с пресловутой декоммунизацией - это только с целью отречься от кровавых революционеров? Такие себе легкоранимые украинские парубки вдруг им поплохело от крови тех революционеров? Ай-яй... а ангелоподобных в белых одеждах Бандеру и Петлюру наоборот, на пьедестал тянут.... Тебя в этом ничего не смущает, раз взялся заступаться? Ну и почему город переименовали, никаких других догадок не имеем? Ну с трех раз.

В конце бабуся слегка оплошала: я говорит отработала на стане 10 лет, мне назначили 154 руб пенсии. На вопрос, "это много" отвечает "да, много". А теперь у меня пенсия 1300 гривен (известно, что такой пенсии даже на коммуналку не хватит). Кто такую подлость сделал? Коммунисты-фашисты.
У бабуси реально крыша не на месте.

Вот этот коммент понравился
Из уст ленинградца это прозвучало бы более пафосно. :smile:
original.jpg
Это Москва.
Даже больше скажу, Лубянская площадь.

И что из мной вышеперечисленного ленинградцев не устраивает в их городе, кроме конечно этого памятника Дзержинскому? (снесенного кстати в угаре внезапно обретенного чувства вседозволенности, после десятилетий железной дисциплины).
Лицемерие налицо, сами город переименовали быстренько, а других вот попрекают сносом памятников и намерением переименовать улицы носящие свои название в честь революционеров на чьих руках кровь тысяч людей. Интересно было бы узнать сколько всего улиц за демократический период РФ было переименовано, чтобы так сказать взглянуть вопросу прямо в глаза.
Да что вы говорите? Т.е. то, что сейчас творится на Украине с пресловутой декоммунизацией - это только с целью отречься от кровавых революционеров? Такие себе легкоранимые украинские парубки вдруг им поплохело от крови тех революционеров? Ай-яй... а ангелоподобных в белых одеждах Бандеру и Петлюру наоборот, на пьедестал тянут.... Тебя в этом ничего не смущает, раз взялся заступаться? Ну и почему город переименовали, никаких других догадок не имеем? Ну с трех раз.
Они такие же ранимые парубки как и все вышедшие из СССР, кто-то больше кто-то меньше. Никто ни за кого не заступается, более того это никому вообще не надо. Речь о другом, об уровне развития общества. Обоюдоострое, агрессивное славянское гавканье(взаимные обвинения, оскорбления) есть тому прямое подтверждение. Все остальные ваши выводы высосаны из пальца и не имеют ничего общего с действительностью, печальной действительностью.
PS: Просветите почему же его(город) переименовали?

Готовый сюжет для Кукрыниксов.
В комиссию по присвоению имени городу стоит о отсутствующим видом царь Пётр Алексеевич. Вдруг подбегает суетящийся Владимир Ильич с чайником наперевес и частит, частит:"товарищ, товарищ , где тут комиссия по присвоении моего имени городу? Я , вот, за кипяточком отбегал, а мне в комиссию оченнь надо!"
На что ему Пётр флегматично отвечает:" А я тут с самой зари веков стою, от истоков России- матушки."

И тот , и тот - наша ИСТОРИЯ.
Кстати, заметьте, стоит сей славный град в не менее славной области.
А как её кличут? Область ту?
Правильно!

Все таки петербуржцы - мудрые люди!
А ещё просто хорошие. Из личного опыта.

не угомонитесь,или все сообщения начиная отсюда переместятся в помойку

не угомонитесь,или все сообщения начиная отсюда переместятся в помойку
А почему не начиная с сообщения sasha про рынок и предателя?
Чтож тебя так от рынка то трясет? Не скрою, приятно.
Что ты ему вопросы задаешь? Он же в помойке.

Президент Петр Порошенко подписал Указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 марта «О Концепции развития сектора безопасности и обороны Украины».
...
Согласно документу, наиболее актуальными в среднесрочной перспективе будут оставаться, в частности, угроза агрессивных действий России для истощения украинской экономики и подрыва общественно-политической стабильности с целью уничтожения Украины и захват ее территории, применение военной силы, а также технологий гибридной войны; временная оккупация РФ территории Крыма и дальнейшие действия по дестабилизации обстановки в Балто-Черноморско-Каспийском регионе.
http://www.president.gov.ua/ru/news...ovu-koncepciyu-rozvitku-sektoru-bezpeki-36854

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу