bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже это сначала показалось...Хотя в этом конкретном случае:шляпа в протянутой руке или унитаз-разницы нет.Стесняюсь спросить, в левом верхнем углу это унитаз???
Вам обоим станет плохо, если я тут расскажу рецепт приготовления донской селёдки, но только от камчадского жителя...Видит,видит...и мне это так нравитсяяяяя!А если к этому прибавить зелённый лучок?... М-м-м-м-...А я иногда делаю себе деревенский ужин.
Беру малосольную хамсу и пеку в микроволновке картошку в мундире..
6-7 минут и сытный ужин готов
Аличка не видит, чем мы тут занимаемся?...
Блокнотик уже приготовила и ручку.... готова!Вам обоим станет плохо, если я тут расскажу рецепт приготовления донской селёдки, но только от камчадского жителя...Видит,видит...и мне это так нравитсяяяяя!А если к этому прибавить зелённый лучок?... М-м-м-м-...
Аличка не видит, чем мы тут занимаемся?...
а скопипастить слабо?Блокнотик уже приготовила и ручку.... готова!Вам обоим станет плохо, если я тут расскажу рецепт приготовления донской селёдки, но только от камчадского жителя...Видит,видит...и мне это так нравитсяяяяя!
Alosa pontica, Черноморско-Азовская проходная сельдь-донская сельдь или донская селедка, делится на крупную от 30 до 40 см и мелкую от 15 до 20 см формы, на Дону такую селедку называют бегунок, живет до 6 лет. Обитает практически во всех частях Черного моря, живет и зимует в больших количествах около берегов Кавказа, Болгарии, Румынии, в северо-западной части Черного моря. Весной с конца марта, середины апреля массово идет на нерест в реки Дон, Буг, Дунай, Днепр, Днестр, по этим признакам делится еще на донскую, дунайскую, днепровскую, керченскую и т.п.Так, народ крымский, а где вы возьмёте донскую селёдку?
А ты на что? Копипсть ,а я по старинке!( хотя знаю , что ты будешь делать, правда . А?а скопипастить слабо?Блокнотик уже приготовила и ручку.... готова!Вам обоим станет плохо, если я тут расскажу рецепт приготовления донской селёдки, но только от камчадского жителя...
Ну камчатский житель же нашел её где то.Так, народ крымский, а где вы возьмёте донскую селёдку?
Ты ж сама сказала - правды. Вот попытался я на русском форуме пообщаться. Забанили навечно. За политические взгляды - якобы русофобию. Никакого отличия российских форумов от украинских не имеется....Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся?
Миш, бесполезно...
Это твоя личная версия, когда тебе рассказывают правду про Россию. В этом смысле ты ничем не отличаешься от майданутых.За троллизм (а ты - обыкновенный мелкий тролль)
Это разные вещи.Ах вон оно ка,
НюНю
Путин сам отказался от электроэнергии для Крыма, - Чубаров
Глава Всемирного конгресса и Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что оккупированный Крым не получает электричества в связи с отказом президента РФ подписать договор на его поставку.
А 22 ноября эт Путин столбы завалил?
Напомню договор был до 31 декабря.
так это и так понятно.Это разные вещи.Ах вон оно ка,
НюНю
Путин сам отказался от электроэнергии для Крыма, - Чубаров
Глава Всемирного конгресса и Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что оккупированный Крым не получает электричества в связи с отказом президента РФ подписать договор на его поставку.
А 22 ноября эт Путин столбы завалил?
Напомню договор был до 31 декабря.
Договор не подписан, да и не будет подписан. Условия провокационные и не будут приемлемы никогда.
17.01.2016 11:25 Точка зрения
УКРАИНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ОБРАТИЛАСЬ К РУССКОМУ: Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОБОДНО, ТЫ - УМЕРЕТЬ РАБОМ
© фото youtube.com
"Дорогая многонациональная русская нация.
Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...
Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.
У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.
Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.
А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому."
Лиза Богуцкая
И яценюкские иСЧейки ,конечно , же приведут в Кремль... Больше некуда!Яценюк поручил выяснить обстоятельства теракта в Буркина-Фасо
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/17/7095674/
Борец с ИГИЛ...