"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош открыл в себе новый талант – вышивки бисером. Проводник «провосеков» вышивает икону.
Новость сообщает «Пресса Украины».
«Никогда не думал, что буду вышивать бисером) При этом, не стыдно: до меня уже вышивали 3-й и 8-й полки спецназа, куча офицеров и бойцов ВСУ, ДУКу...», - отметил Дмитрий Ярош.
http://uapress.info/ru/news/show/114199

Мой IP там тоже в вечной бане.
Друже, в тебе я никогда не сомневалась.
Просто я зарегистрировалась позавчера именно про поезд потрындеть и ушла в вечный бан тут же... такие вот хохлятские свидобудни... ой, свобода слова...
Ну вы сильны ! Просветите : а зачем вам статический IP ? Я на динамическом сижу и не парюсь...))
Смею предположить, что заблокировали вас не по IP а по кукам.... почистите - и нет проблем ! Снова в бой !))
У меня статика от провайдера.
И привязан я к нему по МАС моего роутера.

Просто я зарегистрировалась позавчера именно про поезд потрындеть и ушла в вечный бан тут же... такие вот хохлятские свидобудни... ой, свобода слова...
Ну вы сильны ! Просветите : а зачем вам статический IP ? Я на динамическом сижу и не парюсь...))
Смею предположить, что заблокировали вас не по IP а по кукам.... почистите - и нет проблем ! Снова в бой !))
Игорь, а как же первый раз?.. через это надо пройти...

Ну вот нет же... Ну, нет... просто сказала что в связи с таким чудным налаженным ЖД в обход России сообщением, нам надо уже Транссиб сдавать на металлолом...
И где соврала???
Значит косо посмотрели. За просто так не станут. Революционеры достоинства.
Ну Вы ж меня знаете... но в данном случае даже этого не было...

Ты же понимаешь, что дело в принципе???...

rB9tHA1qz-A.jpg

Стесняюсь спросить, в левом верхнем углу это унитаз???
Всего лишь шляпа в руке.
Увидела... попрошайки...
Ничего Вы не увидели. Именно об ентом и предупреждали еврейские товарищи с польской радивы.
Дэвид Датуна посвятил новое произведение Украине
22 марта 2014, 19:09 | Сергей Владимиров
https://www.ridus.ru/news/156891.html

Всего лишь е шляпа в руке.
Увидела... попрошайки...
Ничего Вы не увидели. Именно об ентом и предупреждали еврейские товарищи с польской радивы.
Дэвид Датуна посвятил новое произведение Украине
22 марта 2014, 19:09 | Сергей Владимиров
https://www.ridus.ru/news/156891.html
Ничем не лучше...

Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся?
Ты ж сама сказала - правды. Вот попытался я на русском форуме пообщаться. Забанили навечно. За политические взгляды - якобы русофобию. Никакого отличия российских форумов от украинских не имеется.

Мне просто интересно каким ежом ты нашу жопу напугаешь???
Я должен пугать? Ты меня с кем-то вечно путаешь.

Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош открыл в себе новый талант – вышивки бисером. Проводник «провосеков» вышивает икону.
Новость сообщает «Пресса Украины».
«Никогда не думал, что буду вышивать бисером) При этом, не стыдно: до меня уже вышивали 3-й и 8-й полки спецназа, куча офицеров и бойцов ВСУ, ДУКу...», - отметил Дмитрий Ярош.
http://uapress.info/ru/news/show/114199
не поможет!даже монастырь!

Забанили навечно. За политические взгляды - якобы русофобию. Никакого отличия российских форумов от украинских не имеется.
Ты, конечно же, дашь ссылку...

Я вообще не парюсь у нас ещё и рыба есть... Помню у бабушки в деревне варили картошку и... вяленную рыбу варили к ней (Лещика так донского)... ничего вкуснее не помню... Прорвёмся...
А я иногда делаю себе деревенский ужин.
Беру малосольную хамсу и пеку в микроволновке картошку в мундире..
6-7 минут и сытный ужин готов
А если к этому прибавить зелённый лучок?... М-м-м-м-...
Аличка не видит, чем мы тут занимаемся?...
Видит,видит...и мне это так нравитсяяяяя!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу