"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся? Продукты подорожают, зарплаты уменьшатся.
Мы реалисты...
Мне просто интересно каким ежом ты нашу жопу напугаешь???
картофель не разучились сажать,

помню в детстве анекдот про попугая который матерился,
и хозяева его чтоб отучить материться посадили в холодильник
через некоторое аремя открывают холодильник,
а там попугай из угла в угл ходит и говорит
спички есть ,дрова своруем.
как нибудь перезимуем...

Да нормально... А чё? Все богАтые страны так делают...
1743092.jpg

Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал граждан России "варварами", "лузерами" и "рабами". Об этом он написал на своей странице вFacebook, комментируя необходимость переименовать ряд портов и железных дорог в рамках закона о декоммунизации.
По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как "от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили нападения, грабежи и убийства".
"На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе - цивилизация, на востоке - варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго", - написал замминистра.
Поэтому, по его словам, "необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты".
http://korrespondent.net/ukraine/36...struktury-vse-rossyiane-raby-luzery-y-varvary
О, и в комментах, конечно, свидозаповедник...
Вот уроды...
Меня вчера там забанили по IP - 10 сообщений про чудо поезд... чего они нас так боятся?..
Мой IP там тоже в вечной бане.

62188_20160115182316_56991cf4c86e9.jpg
62188_20160115182316_56991cf47b5cf.jpg

И теперь скажите, что свидомые не безумны.

1743092.jpg

Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал граждан России "варварами", "лузерами" и "рабами". Об этом он написал на своей странице вFacebook, комментируя необходимость переименовать ряд портов и железных дорог в рамках закона о декоммунизации.
По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как "от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили нападения, грабежи и убийства".
"На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе - цивилизация, на востоке - варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго", - написал замминистра.
Поэтому, по его словам, "необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты".
http://korrespondent.net/ukraine/36...struktury-vse-rossyiane-raby-luzery-y-varvary
Вот уроды...
Меня вчера там забанили по IP - 10 сообщений про чудо поезд... чего они нас так боятся?..
Друже, в тебе я никогда не сомневалась.
Просто я зарегистрировалась позавчера именно про поезд потрындеть и ушла в вечный бан тут же... такие вот хохлятские свидобудни... ой, свобода слова...

Последнее редактирование:
Вот уроды...
И правильно. Не фиг вас обоих туда пускать!
Вот польско - израильские товарищи (при посильном участии сознательных российских граждан) раскрыли всю вашу мерзкую "ольгинскую" сущность. Передает Радио Польша.
Facebook, Вконтакте и Twitter стали оружием диктаторов и террористов
16.01.2016 14:45
Как не стать жертвой информационной войны - советуют российские и израильские эксперты.
...
Какие цели преследуют "ольгинские тролли" Владимира Путина? ... Как не стать жертвой пропаганды? Об этом рассказывают аналитик израильского Института исследований национальной безопасности Орит Перлов и представитель ассоциации "За свободную Россию" политолог Анастасия Сергеева. Они приняли участие в дискуссии "Пропаганда и факт: использование социальных медиа в конфликтах в Сирии и Украине", организованной Польским институтом международных дел.
...
Кремлевские пропагандисты победили в социальных медиа и интернет-СМИ, так как не жалели денег на платных троллей и качественно сделанные сайты и видео. Задолго до аннексии Крыма в печально знаменитую "фабрику троллей" в посёлке Ольгино под Петербургом и другие центры пропаганды набрали сотни людей. Задачей троллей было не столько противостоять информации, которая шла от противников режима, сколько заполнять интернет фальшивками. Свою задачу тролли выполнили, отметила Анастасия Сергеева. Интернет был дискредитирован как независимый источник информации, поэтому российские граждане вернулись к привычному источнику – государственному телевидению.
...
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/236796#sthash.7qfbBPME.dpuf

Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся? Продукты подорожают, зарплаты уменьшатся.
Мы реалисты...

как нибудь перезимуем...
Я вообще не парюсь у нас ещё и рыба есть... Помню у бабушки в деревне варили картошку и... вяленную рыбу варили к ней (Лещика так донского)... ничего вкуснее не помню... Прорвёмся...

Мы реалисты...

как нибудь перезимуем...
Я вообще не парюсь у нас ещё и рыба есть... Помню у бабушки в деревне варили картошку и... вяленную рыбу варили к ней (Лещика так донского)... ничего вкуснее не помню... Прорвёмся...
А я иногда делаю себе деревенский ужин.
Беру малосольную хамсу и пеку в микроволновке картошку в мундире..
6-7 минут и сытный ужин готов

Сцуки какие эти немцы. Сироток обобрали, отняли копеечку.
Братья Кличко перестали быть лицом крупной немецкой пивоваренной компании Warsteiner, сообщает Die Welt. На протяжении нескольких лет они рекламировали безалкогольное пиво, однако теперь их место займет главный тренер английского футбольного клуба «Ливерпуль» Юрген Клопп.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-16/Welt-Nemeckaya-pivovarnya-otkazalas-ot

Вот уроды...
И правильно. Не фиг вас обоих туда пускать!
Вот польско - израильские товарищи (при посильном участии сознательных российских граждан) раскрыли всю вашу мерзкую "ольгинскую" сущность. Передает Радио Польша.
Facebook, Вконтакте и Twitter стали оружием диктаторов и террористов
16.01.2016 14:45
Как не стать жертвой информационной войны - советуют российские и израильские эксперты.
...
Какие цели преследуют "ольгинские тролли" Владимира Путина? ... Как не стать жертвой пропаганды? Об этом рассказывают аналитик израильского Института исследований национальной безопасности Орит Перлов и представитель ассоциации "За свободную Россию" политолог Анастасия Сергеева. Они приняли участие в дискуссии "Пропаганда и факт: использование социальных медиа в конфликтах в Сирии и Украине", организованной Польским институтом международных дел.
...
Кремлевские пропагандисты победили в социальных медиа и интернет-СМИ, так как не жалели денег на платных троллей и качественно сделанные сайты и видео. Задолго до аннексии Крыма в печально знаменитую "фабрику троллей" в посёлке Ольгино под Петербургом и другие центры пропаганды набрали сотни людей. Задачей троллей было не столько противостоять информации, которая шла от противников режима, сколько заполнять интернет фальшивками. Свою задачу тролли выполнили, отметила Анастасия Сергеева. Интернет был дискредитирован как независимый источник информации, поэтому российские граждане вернулись к привычному источнику – государственному телевидению.
...
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/236796#sthash.7qfbBPME.dpuf
Естественно они боятся критической массы... крыть-то нечем...
Мне иногда даже стыдно на такие сайты выходить... всё равно что ребёнка пинать...

Мне иногда даже стыдно на такие сайты выходить... всё равно что ребёнка пинать...
Поди байки травили о том что Крым - добровольно, без принуждения, что российских оккупационных террористических войск на Донбассе нет?
Вот и правильно - забанили. Лгать не будете. :grin:

как нибудь перезимуем...
А я иногда делаю себе деревенский ужин.
Беру малосольную хамсу и пеку в микроволновке картошку в мундире..
6-7 минут и сытный ужин готов
А если к этому прибавить зелённый лучок?... М-м-м-м-...
Аличка не видит, чем мы тут занимаемся?...

Россия вывела с территории временно оккупированного Донбасса часть своих военных, сократив тем самым численность оккупационных войск до 7,5 тысяч человек. Вместе с тем, Россия завезла туда много оружия и активизировала подготовку местных наемников.
Об этом, ссылаясь на источники, сообщил журналист Сергей Рахманин, новость передает «Пресса Украины».
«Известно, что Россия в последнее время уменьшила численность военного контингента на территории ОРДЛО (по некоторым данным, сократив его с 9-10 тыс. до примерно 7500), но завезла туда много оружия и активизировала обучение и подготовку местных кадров», - отметил журналист.
Рахманин задается вопросом, почему Россия продолжает обучать боевиков, если собирается отдать «ЛДНР» под контроль Украины, как это обещает Путин?
http://uapress.info/ru/news/show/114207

Вот баклан. Неужели не ясно? Для более надежного контроля.

Поди байки травили о том что Крым - добровольно, без принуждения, что российских оккупационных террористических войск на Донбассе нет?
Вот и правильно - забанили. Лгать не будете. :grin:
Ну вот нет же... Ну, нет... просто сказала что в связи с таким чудным налаженным ЖД в обход России сообщением, нам надо уже Транссиб сдавать на металлолом...
И где соврала???

Вот уроды...
Друже, в тебе я никогда не сомневалась.
Просто я зарегистрировалась позавчера именно про поезд потрындеть и ушла в вечный бан тут же... такие вот хохлятские свидобудни... ой, свобода слова...
Ну вы сильны ! Просветите : а зачем вам статический IP ? Я на динамическом сижу и не парюсь...))
Смею предположить, что заблокировали вас не по IP а по кукам.... почистите - и нет проблем ! Снова в бой !))

Ну вот нет же... Ну, нет... просто сказала что в связи с таким чудным налаженным ЖД в обход России сообщением, нам надо уже Транссиб сдавать на металлолом...
И где соврала???
Значит косо посмотрели. За просто так не станут. Революционеры достоинства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу