kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
А там - это где ?Меня вчера там забанили по IP
давай и я там добавлю свидомым бандерпряников..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там - это где ?Меня вчера там забанили по IP
картофель не разучились сажать,Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся? Продукты подорожают, зарплаты уменьшатся.Вы тоже.Правды они боятся...
Мы реалисты...
Мне просто интересно каким ежом ты нашу жопу напугаешь???
Мой IP там тоже в вечной бане.О, и в комментах, конечно, свидозаповедник...Да нормально... А чё? Все богАтые страны так делают...
Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал граждан России "варварами", "лузерами" и "рабами". Об этом он написал на своей странице вFacebook, комментируя необходимость переименовать ряд портов и железных дорог в рамках закона о декоммунизации.
По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как "от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили нападения, грабежи и убийства".
"На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе - цивилизация, на востоке - варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго", - написал замминистра.
Поэтому, по его словам, "необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты".
http://korrespondent.net/ukraine/36...struktury-vse-rossyiane-raby-luzery-y-varvary
Вот уроды...
Меня вчера там забанили по IP - 10 сообщений про чудо поезд... чего они нас так боятся?..
Вы на Западе правды боитесь ещё больше, чем украинцы.Вы тоже.Правды они боятся...
http://korrespondent.net/А там - это где ?Меня вчера там забанили по IP
давай и я там добавлю свидомым бандерпряников..
Друже, в тебе я никогда не сомневалась.Мой IP там тоже в вечной бане.О, и в комментах, конечно, свидозаповедник...
Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал граждан России "варварами", "лузерами" и "рабами". Об этом он написал на своей странице вFacebook, комментируя необходимость переименовать ряд портов и железных дорог в рамках закона о декоммунизации.
По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как "от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили нападения, грабежи и убийства".
"На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе - цивилизация, на востоке - варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго", - написал замминистра.
Поэтому, по его словам, "необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты".
http://korrespondent.net/ukraine/36...struktury-vse-rossyiane-raby-luzery-y-varvary
Вот уроды...
Меня вчера там забанили по IP - 10 сообщений про чудо поезд... чего они нас так боятся?..
И правильно. Не фиг вас обоих туда пускать!Мой IP там тоже в вечной бане.О, и в комментах, конечно, свидозаповедник...
Вот уроды...
Я вообще не парюсь у нас ещё и рыба есть... Помню у бабушки в деревне варили картошку и... вяленную рыбу варили к ней (Лещика так донского)... ничего вкуснее не помню... Прорвёмся...картофель не разучились сажать,Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся? Продукты подорожают, зарплаты уменьшатся.Вы тоже.
Мы реалисты...
помню в детстве анекдот про попугая который матерился,
и хозяева его чтоб отучить материться посадили в холодильник
через некоторое аремя открывают холодильник,
а там попугай из угла в угл ходит и говорит
спички есть ,дрова своруем.
как нибудь перезимуем...
А я иногда делаю себе деревенский ужин.Я вообще не парюсь у нас ещё и рыба есть... Помню у бабушки в деревне варили картошку и... вяленную рыбу варили к ней (Лещика так донского)... ничего вкуснее не помню... Прорвёмся...картофель не разучились сажать,Чёй-то? Доллар за 77, нефть ниже 30... И чего мы боимся? Продукты подорожают, зарплаты уменьшатся.
Мы реалисты...
как нибудь перезимуем...
Естественно они боятся критической массы... крыть-то нечем...И правильно. Не фиг вас обоих туда пускать!Мой IP там тоже в вечной бане.О, и в комментах, конечно, свидозаповедник...
Вот уроды...
Вот польско - израильские товарищи (при посильном участии сознательных российских граждан) раскрыли всю вашу мерзкую "ольгинскую" сущность. Передает Радио Польша.
Facebook, Вконтакте и Twitter стали оружием диктаторов и террористов
16.01.2016 14:45
Как не стать жертвой информационной войны - советуют российские и израильские эксперты.
...
Какие цели преследуют "ольгинские тролли" Владимира Путина? ... Как не стать жертвой пропаганды? Об этом рассказывают аналитик израильского Института исследований национальной безопасности Орит Перлов и представитель ассоциации "За свободную Россию" политолог Анастасия Сергеева. Они приняли участие в дискуссии "Пропаганда и факт: использование социальных медиа в конфликтах в Сирии и Украине", организованной Польским институтом международных дел.
...
Кремлевские пропагандисты победили в социальных медиа и интернет-СМИ, так как не жалели денег на платных троллей и качественно сделанные сайты и видео. Задолго до аннексии Крыма в печально знаменитую "фабрику троллей" в посёлке Ольгино под Петербургом и другие центры пропаганды набрали сотни людей. Задачей троллей было не столько противостоять информации, которая шла от противников режима, сколько заполнять интернет фальшивками. Свою задачу тролли выполнили, отметила Анастасия Сергеева. Интернет был дискредитирован как независимый источник информации, поэтому российские граждане вернулись к привычному источнику – государственному телевидению.
...
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/236796#sthash.7qfbBPME.dpuf
Поди байки травили о том что Крым - добровольно, без принуждения, что российских оккупационных террористических войск на Донбассе нет?Естественно они боятся критической массы... крыть-то нечем...
Мне иногда даже стыдно на такие сайты выходить... всё равно что ребёнка пинать...
А если к этому прибавить зелённый лучок?... М-м-м-м-...А я иногда делаю себе деревенский ужин.Я вообще не парюсь у нас ещё и рыба есть... Помню у бабушки в деревне варили картошку и... вяленную рыбу варили к ней (Лещика так донского)... ничего вкуснее не помню... Прорвёмся...картофель не разучились сажать,
как нибудь перезимуем...
Беру малосольную хамсу и пеку в микроволновке картошку в мундире..
6-7 минут и сытный ужин готов
Ну вот нет же... Ну, нет... просто сказала что в связи с таким чудным налаженным ЖД в обход России сообщением, нам надо уже Транссиб сдавать на металлолом...Поди байки травили о том что Крым - добровольно, без принуждения, что российских оккупационных террористических войск на Донбассе нет?Естественно они боятся критической массы... крыть-то нечем...
Мне иногда даже стыдно на такие сайты выходить... всё равно что ребёнка пинать...
Вот и правильно - забанили. Лгать не будете.
Ну вы сильны ! Просветите : а зачем вам статический IP ? Я на динамическом сижу и не парюсь...))Друже, в тебе я никогда не сомневалась.Мой IP там тоже в вечной бане.О, и в комментах, конечно, свидозаповедник...
Вот уроды...
Просто я зарегистрировалась позавчера именно про поезд потрындеть и ушла в вечный бан тут же... такие вот хохлятские свидобудни... ой, свобода слова...
Значит косо посмотрели. За просто так не станут. Революционеры достоинства.Ну вот нет же... Ну, нет... просто сказала что в связи с таким чудным налаженным ЖД в обход России сообщением, нам надо уже Транссиб сдавать на металлолом...
И где соврала???