"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
17.01.2016 11:25 Точка зрения

569b5012510f6.jpg

УКРАИНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ОБРАТИЛАСЬ К РУССКОМУ: Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОБОДНО, ТЫ - УМЕРЕТЬ РАБОМ
© фото youtube.com

"Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...

Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому."

Лиза Богуцкая
У них что Всеукраинский Чемпионат по идиотизму? Кто кого?

569b5012510f6.jpg

УКРАИНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ОБРАТИЛАСЬ К РУССКОМУ: Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОБОДНО, ТЫ - УМЕРЕТЬ РАБОМ
© фото youtube.com

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...

Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

Лиза Богуцкая
А ведь нормальным украинцам с ними придётся жить...

569b5012510f6.jpg

© фото youtube.com

Лиза Богуцкая
А ведь нормальным украинцам с ними придётся жить...
Уже живут! Дай Бог ,чтобы их не изменили или ,чтоб они сами не поверили Этим,что именно их мнение единственно правильное! В это и трагизм весь!

Перепутали опять с Хранцузським прапором! ?
Словения, ну или Сербия наоборот... а вы что подумали?...
Лишь бы они поняли как надо! А то помнится,как великие наследники протоукров делали обход по одесскому,кажется ,рынку и увидели триколорные бантики,ну и началась нацкатавасия по желание уничтожить несчастные бантики,если помнишь.

Перепутали опять с Хранцузським прапором! ?
Лишь бы они поняли как надо! А то помнится,как великие наследники протоукров делали обход по одесскому,кажется ,рынку и увидели триколорные бантики,ну и началась нацкатавасия по желание уничтожить несчастные бантики,если помнишь.
Помню, продавщица им там нормально врезала...:smile:

Помню, продавщица им там нормально врезала...:smile:
Побольше бы таких там ... И не только теток! Тогда может все и стало бы на свои места...кроме нас, Крыма,конечно , и Новороссии :grin:

В Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады (фото)

смерть кацапу
January 17th, 9:09

В Новостях пишут о гибели "украинской семьи" в Буркина-Фасо. Советую лучше проверять, кто на самом деле погибает. Наличие украинского гражданства еще не дает право нам скорбеть:

"МИД Украины подтверждает гибель украинской семьи в Буркина-Фасо", "Потрясен террористической атакой в Буркина-Фасо и гибелью семьи украинцев - трех взрослых и ребенка 10 лет. Трагедия для всех нас", - написал глава МИД и т.д.

Не переживайте так, пан Климкин, семья эта была украинской номинально. Погибли враги Украины в украинском обличье. Понимаем, что Вам по должности следует "скорбеть", терроризм всегда плохо. Но, в данном случае по мощам и елей. Погибли те, кто поддерживал террористов на Донбассе. Граждане должны знать, от какого террористического мусора мы на самом деле избавились: ...

...Вот фрагмент одного из "мягких" постов погибшей калорадки:

"Украина - это единственная страна, где "военные" и "патриоты" скрывают свои лица, а "террористы" - нет. Меня который месяц мучает вопрос:почему они прячут лица ? Они же освободители ? Чего тогда боятся? Ответов может быть сотни ...я склонна думать,что первое :не всегда под "намордниками "скрывается лицо украинского военного .И второе: люди в "намордниках " хорошо осознают что они не освободители ,а каратели."
http://oleg-leusenko.livejournal.com/
Укрорейх и его обитатели:facepalm:

В Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады (фото)

смерть кацапу
January 17th, 9:09

В Новостях пишут о гибели "украинской семьи" в Буркина-Фасо. Советую лучше проверять, кто на самом деле погибает. Наличие украинского гражданства еще не дает право нам скорбеть:

"МИД Украины подтверждает гибель украинской семьи в Буркина-Фасо", "Потрясен террористической атакой в Буркина-Фасо и гибелью семьи украинцев - трех взрослых и ребенка 10 лет. Трагедия для всех нас", - написал глава МИД и т.д.

Не переживайте так, пан Климкин, семья эта была украинской номинально. Погибли враги Украины в украинском обличье. Понимаем, что Вам по должности следует "скорбеть", терроризм всегда плохо. Но, в данном случае по мощам и елей. Погибли те, кто поддерживал террористов на Донбассе. Граждане должны знать, от какого террористического мусора мы на самом деле избавились: ...

...Вот фрагмент одного из "мягких" постов погибшей калорадки:

"Украина - это единственная страна, где "военные" и "патриоты" скрывают свои лица, а "террористы" - нет. Меня который месяц мучает вопрос:почему они прячут лица ? Они же освободители ? Чего тогда боятся? Ответов может быть сотни ...я склонна думать,что первое :не всегда под "намордниками "скрывается лицо украинского военного .И второе: люди в "намордниках " хорошо осознают что они не освободители ,а каратели."
http://oleg-leusenko.livejournal.com/
Укрорейх и его обитатели:facepalm:
Деграданты.Друг перед другом по принципу: кто больше нацист и ушлепок!

По Днепропетровску будут ездить бронегруппы
В каждую бронегруппу войдут по три бойца спецподразделения Днепр-1.
В Днепропетровске вместе с полицейскими патрулями будут работать три бронегруппы. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Александр Фацевич, передает пресс-служба ведомства.
В каждую бронегруппу войдут по три бойца спецподразделения Днепр-1. Их будут привлекать в случае необходимости проведения полицейской спецоперации, в частности - задержание вооруженных преступников.
Фацевич подчеркнул, что бронегруппы могут появиться и в других местах, где функционируют батальоны полиции особого назначения.

http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3616440-po-dnepropetrovsku-budut-ezdyt-bronehruppy

Это сильно успокаивает.:cool:
PS Видимо многие видели ночью Путина, разгуливающего по Днепропетровску. Возможно он будет появляться и в других населенных пунктах.

А, бронегруппы будут отыскивать конфеты ДНР. Понял.
Владельцы туристической базы «Хата Магната», что находится на закарпатском горнолыжном курорте Драгобат, торгуют конфетами, которые изготовлены в оккупированном Донецке.

Об этом рассказала заместитель руководителя центрального информационного отдела «Правого сектора» Варвара Черноиваненко, новость сообщает «Пресса Украины».
«Нет. Вот вроде бы мелочь. Вот совсем мелочь. Ну, просто конфеты и все. Ну, просто продаются на базе «Хата Магната». Просто произведены в ДНР (!)», - прокомментировала пресс-секретарь.

Черноиваненко возмутило, что в то время когда боевики «ДНР» убивают украинских защитников, кто-то себе позволяет с ними сотрудничать и торговать их товаром.

«И вот на этом трогательном моменте, при всей кажущейся незначительности конфет, как факта реальности, у меня взрывается мозг от когнитивного диссонанса и цинизма, что происходит. То есть это как? В Украине 2 года идет война с Россией, война, которая уносит тысячи жизней и ломает тысячи судеб. В связи с этим, даже те, кто не особенно активны в социально-политическом плане, объявляют бойкот российских товаров. А в это время... где-то на украинском модном курорте какие-то ребята считают абсолютно нормальным просто торговать конфетами с этого бл***ского гадюшника? И вроде бы просто конфеты. Только противно это все, до невозможности противно», - добавила пресс-секретарь.
XQcXG4haAzo.jpg

http://uapress.info/ru/news/show/114284

У них что Всеукраинский Чемпионат по идиотизму?
Кто кого?

Практически на всех свидомых площадках , сейчас активно мурыжат две мульки :

1) как абсолютно все россияне стали умалять бандеровцев ,карателей и укронацистов с ними побрататься,
и как бандеровцы, каратели и укронацисты , им в этом гордо и хладнокровно отказывают..

2) куда и зачем из своей резиденции уехал Путин В.В. , да еще и с чемоданом..
http://news.siteua.org/Россия/589529/Путин_с_вещами_спешно_выехал_со_своей_резиденции_

Зона свободной торговли с Европой это обман Украины?
Владелец национального бренда «Наша Ряба» и агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» – Герой Украины, миллиардер Юрий Косюк – всегда был самым горячим сторонником свободной торговли с Европой. Но сегодня, когда зона свободной торговли с ЕС, наконец, заработала, выражает разочарование.

Крупнейший производитель куриного мяса в Украине, который экспортирует на мировые рынки четверть миллиона тонн курятины, называет катастрофически малыми квоты, установленные Европой для Украины. «Это все равно что вы ко мне ходите в гости в любое удобное для вас время, а я к вам могу прийти только в определенный день, и только на полчаса, и только по предварительному согласию», – так описывает бизнесмен торговле Украины с ЕС в рамках ЗСТ.
...
Источник: http://euroua.com/ukraine/eurointegration/6384-zona-svobodnoj-torgovli-s-evropoj-eto-obman-ukrainy

А-а-а!!! Н...ли нас с подмогой!:rofl:

Падение путинского режима и последующее разрушение РФ будет иметь негативные последствия для Украины. Ситуация на Донбассе и в Крыму может еще больше усложниться, а страну могут ждать тяжелые экономическое и политическое потрясения. Такого мнения придерживается политолог Святослав Швецов.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Швецов рекомендует украинцам не злорадствовать по поводу надвигающего краха РФ, а подготовиться к росту рисков. Он их перечислил: это риск возобновления активных боевых действия на Донбассе, а также риск раскачивания сложной политической и социально-экономической ситуации внутри Украины действиями агентурной сети российских спецслужб.
...
http://uapress.info/ru/news/show/114345

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу