"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Удивительно насыщенными оказались эти новогодние каникулы для политической жизни Украины. Пока цивилизованный мир сконцентрировался на праве журналистов рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда (земля пухом коллегам из Франции), мы сумели получить от Германии 500 млн. евро на восстановление Донбасса, а от ЕС обещание 1,8 млрд. евро за прекращение войны; продолжить войну; принять Сороса и сделать два почти исторических заявления. Премьер Яценюк пообещал не пустить российские танки в Германию, как это было в 1945-м, а Геращенко (из МВД) назвал Обаму карликом. Вместе с недавней просьбой Кличко к немцам поделиться опытом строительства берлинской стены это еще раз убедило Запад, что мы клинические идиоты...

Далее
А поговорить! Про Яценюка, Геращенко, немцев и Обаму
http://versii.com/news/319631/

Не яценюковское это дело. Мы это уже проходили в/ на Украине. Принцип такой - говори( то бишь ври, обвиняй, лей грязь-- что хочешь- пусть потом отказываются, оправдвываются.." биомасса схавает"-( Тимошенко иК.) терпеть не могу это слово,но из песни слова не... По привычке думал и здесь пройдёт, ан нет !

Последнее редактирование:
Удивительно насыщенными оказались эти новогодние каникулы для политической жизни Украины. Пока цивилизованный мир сконцентрировался на праве журналистов рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда (земля пухом коллегам из Франции), мы сумели получить от Германии 500 млн. евро на восстановление Донбасса, а от ЕС обещание 1,8 млрд. евро за прекращение войны; продолжить войну; принять Сороса и сделать два почти исторических заявления. Премьер Яценюк пообещал не пустить российские танки в Германию, как это было в 1945-м, а Геращенко (из МВД) назвал Обаму карликом. Вместе с недавней просьбой Кличко к немцам поделиться опытом строительства берлинской стены это еще раз убедило Запад, что мы клинические идиоты...

Далее
А поговорить! Про Яценюка, Геращенко, немцев и Обаму
http://versii.com/news/319631/
Йододефицит на лицо, однозначно.

Алика, не скопирована твой пост . Ответ выше( опять мой сматик капризничает , как погода сегодня: и дождь , и снег , и солнце, как в сказке "12 месяцев"

Последнее редактирование:
Не яценюковское это дело. Мы это уже проходили в/ на Украине. Принцип такой - говори( то бишь ври, обвиняй, лей грязь-- что хочешь- пусть потом отказываются, оправдвываются.." биомасса схавает"-( Тимошенко иК.) терпеть не могу это слово,но из песни слова не... По привычке думал и здесь пройдёт, ан нет !
Да понятно - "мели, Емеля, твоя неделя". Но ведь рано или поздно отвечать придётся.

Украина хочет отказаться от Euronews на украинском языке
Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины предложил прекратить вещание телеканала Euronews на украинском языке.

Как указано в проекте распоряжения, Национальная телекомпания Украины должна разорвать лицензионное соглашение с международным телеканалом и продать акции Euronews, принадлежащие НТКУ.

Договор между украинской телекомпанией и Euronews был заключен в октябре 2010 года. В сентябре 2014 года НТКУ заявляла о задолженности перед Euronews в размере 176 млн гривен.

В августе Нацсовет по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news

Не яценюковское это дело.

По привычке думал и здесь пройдёт,
ан нет !

Краткий экскурс Яценюка об истории российских агрессий не вызвало у ведущей немецкого общественно-правового телеканала ARD Пинар Аталай (Pinar Atalay) ни малейших вопросов..

"С 1942 года советские войска беспощадно продвигались на Запад и не боялись следовать за армией демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже через территорию украинским территориям.<…> Наконец СССР нарушил восточную границу Германии и вторгся на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком. Неизвестно лишь о том, помнит ли об этом госпожа Аталай"?"

0_843a8_a901618b_-1-L.jpg
3cbfaf7ad13ce614d24fb2bc1b1.jpg

http://www.dw.de/%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0 ... a-18181297

Да понятно - "мели, Емеля, твоя неделя". Но ведь рано или поздно отвечать придётся.
А это "ответственное лицо" на что? Зиц...
543833.jpg

И истчо об лицах.
Порошенко готов помочь России "сохранить лицо" для прекращения войны
Понедельник, 12 января 2015, 16:37
Украина готова искать способ завершения конфликта на востоке, при котором Россия сможет "сохранить лицо".
Об этом в интервью каналу France 24 заявил президент Петр Порошенко.
"Мы открыты и готовы искать вариант сохранения лица для устранения конфликта", – заявил он.
Порошенко добавил, что "никто в мире не хочет для России проблем".
"Я президент мира, я не президент войны. И я понимаю, что не существует военного решения проблемы оккупированного российскими войсками и пророссийскими террористами Донецка и Луганска", – заявил он.
При этом он добавил, что санкции против России действительно действуют и она должна быть наказана за агрессию против Украины.
"И это не только защита Украины, я уже сказал, это защита мировой системы безопасности. И это очень позитивные новости, что санкции действуют", – сказал Порошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/12/7054780/view_print/

Не уверена. Сакашвили ответил?Буши с Кандализами и Олбрайтами? и т.д. Ответили те, кто не подчинился воле хозяина!

Не яценюковское это дело.

По привычке думал и здесь пройдёт,
ан нет !

Краткий экскурс Яценюка об истории российских агрессий не вызвало у ведущей немецкого общественно-правового телеканала ARD Пинар Аталай (Pinar Atalay) ни малейших вопросов..

"С 1942 года советские войска беспощадно продвигались на Запад и не боялись следовать за армией демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже через территорию украинским территориям.<…> Наконец СССР нарушил восточную границу Германии и вторгся на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком. Неизвестно лишь о том, помнит ли об этом госпожа Аталай"?"

Посмотреть вложение 33709 Посмотреть вложение 33710

http://www.dw.de/%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0 ... a-18181297
Я говорю о волне , кот. поднялась потом,т.е. не осталась без внимания!Да, и корр промолчала , даже не поддакивала(напряглась вот только чуть)

В Донецке опять бойня!!!

Порошенко добавил, что "никто в мире не хочет для России проблем".
"Я президент мира, я н

Этот "президент мира" бывает трезв!? Или как у "параллельного" Николаса- хронь, его перманентное состояние?

poroshenko-poligon-219.jpg

0_f64c7_58a534a1_orig.jpg

Оказывается этот Мустафа лидер Меджелиса ,
а Закаев - премьер-министр Чечни !!!
О, как !!! Шмустера в эфире нет , но дело его живет,
когда Николозовича там называли не иначе , как президентом Грузии - ему это , конечно же очень нравилось и он задорно нес там всякую ахинею , как бы от имени Грузии..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу