Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что- то Кэмерона, Обамы не видно! О, Боже, а где Саакашвили? Неужели не приехал?( даже в последних рядах нет?)Ручками машут, скорбят- ......!!!Марш лицемерия....!!!Зато Порошенко распирает от своей "значимости". Только данный пан забыл, что он в траурной процессии, а не на параде в его никчемную честь. Идиотико!Европейцы в шоке.
в его никчемную честь. Идиотико!
Саакашвили уже использованный материал, а Парашенка ещё пользуют.Что- то Кэмерона, Обамы не видно! О, Боже, а где Саакашвили? Неужели не приехал?( даже в последних рядах нет?)Ручками машут, скорбят- ......!!!Марш лицемерия....!!!Зато Порошенко распирает от своей "значимости". Только данный пан забыл, что он в траурной процессии, а не на параде в его никчемную честь. Идиотико!
+ головокружение от Щастя бути поряд ( рядом) с ЕСесовцами.в его никчемную честь. Идиотико!
ну, почему?! Может, просто, как всегда, встелькупьяный?
А Что ЭКСов та друзiв Украины не приглашают ?Вах!Саакашвили уже использованный материал, а Парашенка ещё пользуют.Что- то Кэмерона, Обамы не видно! О, Боже, а где Саакашвили? Неужели не приехал?( даже в последних рядах нет?)Ручками машут, скорбят- ......!!!Марш лицемерия....!!!
А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в ДонецкеА Что ЭКСов та друзiв Украины не приглашают ?Вах!Саакашвили уже использованный материал, а Парашенка ещё пользуют.Что- то Кэмерона, Обамы не видно! О, Боже, а где Саакашвили? Неужели не приехал?( даже в последних рядах нет?)
И меня, там артиллерийская канонада не прекращается.А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в ДонецкеА Что ЭКСов та друзiв Украины не приглашают ?Вах!Саакашвили уже использованный материал, а Парашенка ещё пользуют.
Качественная фонограмма? Повезло Вам.И меня, там артиллерийская канонада не прекращается.А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в ДонецкеА Что ЭКСов та друзiв Украины не приглашают ?Вах!
Ужас. Неужели опять начинается? Или это повод для новых санкций?ГУДВИН написал(а):И меня, там артиллерийская канонада не прекращается.А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в ДонецкеА Что ЭКСов та друзiв Украины не приглашают ?Вах!
А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в Донецке
Дай ссылку на вебку аэропортаИ меня, там артиллерийская канонада не прекращается.А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в ДонецкеА Что ЭКСов та друзiв Украины не приглашают ?Вах!
Помести в браузер вот эту надпись.Дай ссылку на вебку аэропортаИ меня, там артиллерийская канонада не прекращается.А если серьезно и честно , меня сейчас больше беспокоит ситуация в Донецке
Нашел ,но там сейчас тишь да гладь.Помести в браузер вот эту надпись.Дай ссылку на вебку аэропортаИ меня, там артиллерийская канонада не прекращается.
LIVE: Camera facing Donetsk airport amid continued fighting
Нашел ,но там сейчас тишь да гладь.Помести в браузер вот эту надпись.Дай ссылку на вебку аэропорта
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hx_CUXrw7K8
Затишье, ты в начало перемотай и послушай.Нашел ,но там сейчас тишь да гладь.Помести в браузер вот эту надпись.Дай ссылку на вебку аэропорта
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hx_CUXrw7K8
сейчас тишь да гладь.
Да, продолжаетсясейчас тишь да гладь.
грохочет...