bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводит свидомых , как кроликов.У "бедняжки" закончились средства? Скорее, эта мошенница решила монетизировать свою гнилую деятельность. Благо, дебилов, которых радовала она своими "фактами" и цифрами, предостаточно
Очень сомнительно, эти кровь пролить не боятся , денег на боевиков они найдут.Ярош: Порошенко и Яценюка «снесут» весной и никто не встанет на их защиту
Ilya Январь 11, 2015 Враги Нет комментариев
Посмотреть вложение 33651
Лидер радикальной группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о том, что президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка «снесут» уже этой весной.
Свое заявление он сделал в эфире телеканала «Громадське ТВ». При этом в отличие от Януковича, за которого выступали милиция и внутренние войска, за нынешних президента и премьера никто заступаться не будет.
По мнению Яроша, все что произойдет уже в скором времени будет «справедливым». У него, в свою очередь, тоже накопилось к этой парочке, а вместе с ними и к Александру Турчинову много вопросов. Но задавать их он не намерен в условиях наличия «внешнего врага».
Разводит свидомых , как кроликов.У "бедняжки" закончились средства? Скорее, эта мошенница решила монетизировать свою гнилую деятельность. Благо, дебилов, которых радовала она своими "фактами" и цифрами, предостаточно
Посмотреть вложение 33666
Мне вот ещё что интересно: кто-нибудь задаст вопрос депутатам Верховной Рады, открыто выразившим поддержку радикалам устроившим теракт в Грозном, как они теперь относятся к терактам? Ведь совершенно аналогичная ситуация... Хотя о чём это я? Лицимерные уроды.
Кроме слова "Идиотизм" и " идиоты" ничего не могу подобрать. Не думала , что у меня такой" скудный лексикон", прям , как у Людоедки ЭллочкиПосмотреть вложение 33673 Посмотреть вложение 33669 Посмотреть вложение 33670 Посмотреть вложение 33671 Посмотреть вложение 33672
Вот так выглядит путинская Россия по мнению свидомых.
http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&page=5051
Да плюньте вы все на енто. Мы живы. И - это ХОРОШО!
Под крышей тихой и зашторенной таверны,
Где отдохнуть сегодня выпала нам честь,
Давайте выпьем за подруг за наших верных,
За тех подруг, что не у каждого, но есть,
За тех подруг, порой с грустными глазами,
Порой с усталыми морщинками на лбу,
За тех подруг, что вслед идут по жизни с нами
И делят с нами нашу трудную судьбу. http://www.moskva.fm/artist/иван_кучин/song_662083
В СБУ подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Путина
http://uainfo.org/blognews/465836-v-...ii-putina.html
Европейцы в шоке.
Зато Порошенко распирает от своей "значимости". Только данный пан забыл, что он в траурной процессии, а не на параде в его никчемную честь. Идиотико!Европейцы в шоке.
Ручками машут, скорбят- ......!!!Марш лицемерия....!!!Зато Порошенко распирает от своей "значимости". Только данный пан забыл, что он в траурной процессии, а не на параде в его никчемную честь. Идиотико!Европейцы в шоке.